ID работы: 5496163

«Под прицелом »

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Утром девушка проснулась первая и приготовила завтрак. Позже проснулся и парень ,и ребята позавтракали. Джастин по привычке взял грязную посуду и приступил к мытью,но Жасмин остановила его и сделала все сама. Такой расклад явно нравился Джастину. -Я даже оставлю тебя навсегда у себя,так намного удобнее-усмехнулся парень,девушка замотала головой. Через несколько минут Жасмин убрала все и села напротив Джастина за стол. Он долго смотрел на нее ,девушку это смутило и она опустила голову. Джастин лишь засмеялся. -Именно этого я и добивался-сказал парень,девушка прищурив глаза посмотрела на него. -Что?Надо же себя как то развлекать-развел руками Джастин -Может быть поедем куда нибудь,мы же не будем вечно сидеть в этом доме-начала Жасмин -Если мы куда-то поедем,то можем уже не вернутся в этот дом -Но вчера же мы были в магазине,и ничего не случилось. Я уже не могу ,за эти три дня меня твой дом начал угнетать -Чем тебе не нравится мой дом?Он ведь может и обидеться-наигранно обиделся Джастин -Оставь свои шутки в сторону и поехали в конце концов -вскрикнула ,встав с места девушка ,парень испугался и посмотрел на нее с глазами полными шока. -Ладно ,ладно,зачем так кричать-поднял руки вверх Джастин и тоже встал с места. Жасмин скрестила руки на груди и победно улыбнулась. Эти двоя собрались и сели в машину. -И куда мы поедем?-заводя машину,спросил парень -Мы в Вегасе,тут везде круто-улыбнулась девушка. Джастин промолчал и они выехали. Всю дорогу девушка напивала песню себе под нос. Джастин обречено вздыхал. -Может заткнешься?-нахмурился парень -Вот такие как ты губят таланты-обиделась Жасмин -Какой талант? Хотя ты права выть,как собака ,действительно не каждый сможет-ответил парень,Жасмин разозлилась и открыла рот,чтобы что-то сказать,но психанула и скрестив руки ,отвернулась к окну. -Оу,малышка обиделась-улыбнулся Джастин. Дальше всю,дорогу они ехали молча . Жасмин не обижалась,но ей нужно было показать свою,гордость,которой ее у нее никогда не было. Они приехали в какой то парк,Джастин купил мороженое для двоих,но Жасмин не взяла ,а пошла вперед. Парень лишь пожал плечами ,и приступил к своему лакомству. Жасмин уже заметила детей,и побежала к ним. Она наблюдала ,как мальчики и девочки играли и не могла сдержать улыбки. -Хочешь с нами поиграть с нами?-предложила девушке маленькая девочка. Жасмин умилено улыбнулась и кивнула головой. Девочка взяла ее за руку и потащила к своим друзьям. -Ты умеешь прыгать через скакалку ?-спросила уже другая девочка,Жасмин кивнула головой -А разговаривать ты умеешь?-спросил уже мальчик,девушка рассмеялась -Да,малыш,умею-сказала она и наклонилась,коснувшись пальцем кончика носа этого мальчика. Потом выпрямилась и подошла к девочкам,которые держали в руках скакалку. -Она влюбилась в меня-сказал этот мальчик своему другу. Жасмин это услышала и улыбнулась. Она прыгала через скакалку ,как маленькая, и не переставала смеяться. Ей было сейчас очень хорошо. Она чувствовала себя вновь той маленькой девочкой,гуляющей за ручку с мамой в центральном парке ее города. Вскоре девушка остановилась и приступила очередь маленькой девочки с веснушками и рыжими волосами,которая была очень милая,впрочем как и остальные дети. Жасмин смотрела за детьми и улыбалась,потом к ней подошел тот маленький мальчик и они начали танцевать. Жасмин взяла его на руки и они начали крутиться. Джастин тем временем сидел на скамейке и ел свое мороженое,а пока девушки не было ,он начал есть и ее. Потом вспомнил про нее и пошел искать. Долго не пришлось,он услышал ее смех и пошел по звуку. Жасмин танцевала с детьми и смеялась . Парень не смог сдержать улыбки и сзади подкрался к девушке. -Нашла друзей по уровню интеллекта?-шепнул он Жасмин над ухом,от его голоса ,она вздрогнула. -Опять ты?Между прочем они умнее некоторых -обернулась к парню девушка-Пойдем Роби и вы ребятки тоже отсюда -сказала девушка своему новому"парню" и остальным детям. -Роби значит-засмеялся парне,а мальчик злобно посмотрел на него-Воу,парень не смотри на меня так,мне сейчас действительно будет страшно-смеялся парень -И с этим парнем ты живешь,он же полный придурок-сказал Роби Жасмин,та сильно засмеялась -Вот,это было обиднл-сказал Джастин-И вообще ,вы чего гуляете дети,ваше время давно уже прошло-злорадствовал Джастин -Заткнись парень,и не трогай Жасмин ,она моя девушка-сказал Роби,Джастин еще сильнее рассмеялся -Заткнись- сказал мальчик и пнул ножкой парня по ноге. Тот почувствовал сильную боль от удара и нахмурился. Но не успел он отойти,как на него накинулись все дети и начали колотить. -Эй,Жасмин,останови своих,дружков,они мне все кости переломают-кричал Джастин,отбиваясь от детей. Брюнетка уже загнулась от смеха и останавливать это не собиралась. Его били минут 10,они кричал ,пытался убежать ,но 7 детей были сильнее. -Ладно,ладно,ребятки вы молодцы ,а теперь отпустите его-смеясь проговорила девушка и дети остановились. Парень встал с земли ,весь в пыли , с растрепанными волосами и измученным видом. -Спасибо -сжав зубы ,сказал он Жасмин,которая не могла остановить смех. -Поехали домой-взял парень руку девушки ,и потянул вперед,парень немного похрамывал. Девушка обернулась к детям и помахала -Пока ,ребята -Пока,и детка ,позвони мне-крикнул ей в след Роби,изображая телефон,Жасмин подмигнула ему. Пока они шли к машине ,девушка все смеялась -Заметь,тебя даже дети не любят -издевалась девушка,парень кинул на нее злобный взгляд и отпустил ее руку. Она пошла впереди и пританцовывал ,а парень храма шел за ней,проклиная этот день. Но вдруг он почувствовала что кто-то следит за ними . Он остановился и обернулся назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.