ID работы: 5496186

Грязные

Слэш
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Руки прямо под толстовку BAPE. Нет, она нихуя не произведение. Произведение здесь это Глеб и его выпирающие тазовые кости. Если сильно прижиматься, они впиваются Славе в нижнюю часть живота. Он не одупляет, приятно это или нет, ему не важно, что происходит вокруг, главное быть рядом, успеть провести как можно больше времени вместе, не разрывать контакт, словить как можно больше кайфа. В туре даже не выспаться толком. Только одна ночь в ссаной Кишинёвской гостинице. У нормальных парней такая возможность поспать не вызвала бы иных желаний, но Глеб и Морти ненормальные. На эту ночь у них другие планы. Они так долго ждали этой встречи, всё время только мечтая о том, чтобы нормально остаться наедине. Накачавшись кофе и закинувшись спидами (ведь с утра же самолёт в Прагу), они расфокусированным взглядом пялятся в глаза друг другу, а руки блуждают по телу ни пойми какими тайными тропами. Обратной дороги теперь нет, если соскочить с мета сегодня, завтра, послезавтра, то туру пизда. Отсутствие сна всего какую-то неделю и минус ещё пару-тройку лет жизни - достаточно высокая цена. Глеб готов её заплатить. Слава готов её отработать.       Лёгкая пощёчина Глебу за вновь высунутый язык и его это тупое, с закосом под обдолбанность, выражение лица с фоток после концертов. Может, хотя бы наедине он прекратит?       Медленный вжух молнии и толстовка BAPE приземляется в угол, Морт медленно опускается на колени, обдавая низ живота горячим дыханием, расстёгивает Глебу ширинку и тут же прижимается щекой, ласково потираясь, словно кот. Он будет делать это медленно, растягивая удовольствие, мучая своего любимого "продюсера", такого молодого, а уже такого предприимчивого. Глеб знает, чем можно зацепить, да так, что его захочет любая. Или любой. Но Морти всё равно особенный.       Алеся не умеет так отсасывать. Алеся вообще не умеет отсасывать по сравнению с тем, что делает Слава. Медленно, обхватывая губами и чуть сжимая их, двигаясь плавно навстречу, отстраняясь и смотря вверх, на Глеба, отчего у того помутнение в глазах, и он запрокидывает голову, прислоняясь ей к стене, крепко зажмуривается, громко вздыхая. Пальцы одной руки вцепляются в бедро, пытаясь сдержать дрожь в коленях, другая рука перебегает на затылок Славы, придерживая и чуть поглаживая по волосам, зарывается в них... Похуй на Алесю, всё равно она в Лондоне. Похуй на всех сучек, когда Славик рядом. Больше ничего не надо. Только он и его влажный, горячий рот. Язык скользит по всей длине, облизывая мошонку, втягивая в рот, потом отпуская и снова возвращаясь к головке. Глеб стонет и подаётся навстречу, пытаясь снова оказаться внутри, но Слава с хитрой ухмылкой и грозит ему пальцем и снова медленно облизывает его, как леденец, постанывая так сладко, что Глеб захлёбывается вздохами, а в глазах уже пляшут звёзды. Невыносимо. Но Слава не даёт ему кончить, вместо этого резко поднимаясь с колен и скидывая с себя всю одежду. Глеб следует его примеру, а затем набрасывается, прижимая к себе с горячим поцелуем и толкая ближе к кровати.       Они падают, не разрывая поцелуя, Морт оказывается снизу, но, стоило Глебу увлечься вылизыванием его шеи, сразу перехватывает инициативу, выбирается из объятий и садится на него сверху, потираясь ягодицами о член. Снова медленно, плавно, с каждой секундой напрягая Глеба ещё больше. Фара настолько возбужден, что почти кричит от пошлого зрелища на нём, неотрывно смотря на приоткрытый рот Славы, на его рельефное худое тело, на то как он подрачивает себе, высовывая язык и пошло улыбаясь. Он, нахуй, любит его, этого мелкого придурка. Скорее всего, в глазах Глеба это читается, всё довольно-таки просто и прозрачно. Руки то нежно, то настойчиво гладят по бёдрам. Слава наклоняется, чтобы поцеловать пухлые губы Глеба, целует страстно и увлечённо, прижимаясь к телу, усиливая возбуждение. Под амфетамином все чувства обострены до предела.       Постепенно дело доходит до смазки, и Слава растягивает себя, прогибаясь в спине, а Глеб, пялясь на него завороженными глазами, придерживает свой член. Терпение уже на исходе. Наконец он оказывается внутри и хватает Славку за талию, двигаясь то быстро, то замедляясь и крепко обнимая, срывая сладкие поцелуи с губ. Морт чуть отстраняется, не прекращая движение, и целует Глеба в шею, прикусывая кожу и тут же зализывая языком. После этого он хватает его за руки и закидывает за голову, вжимая в кровать, не давая к себе прикоснуться, и у Глеба срывает крышу от беспомощности, ведь у него окончательно и бесповоротно перехватили контроль. Всё ближе и ближе к оргазму, он задыхается, стонет, а Славик всё улыбается, не отрывая взгляда, и часто дышит, сопровождая ритмичными стонами, изгибаясь, увеличивая темп.       - Бля, я не могу больше! - кричит Глеб и со стоном зажмуривается, задирает подбородок, пытается высвободиться, но все попытки тщетны.       Слава наконец отпускает руки и вновь припадает к шее Глеба, горячо дыша и целуя. Глеб наконец-то получает то, чего так долго хотел, на пике возбуждения, он буквально вбивается резкими, интенсивными толчками, и через несколько мгновений его захлёстывает волна сильнейшего оргазма, от которой содрогается всё тело до кончиков пальцев. Слава кончает следом, доводя себя несколькими быстрыми движениями и изливается Глебу на живот, тело обмякает, а голова утыкается в подушку прямо над плечом партнёра...       Партнёра, блять, по бизнесу. Их бизнес - охуительные треки, под которые будет трахаться молодёжь. Треки рождаются в процессе, их секс - это миссия из любви к делу. Или из любви к телу? Или не к телу... Мысли Глеба только о его пошлом, Грязном Мелком Морти, точно так же как мысли Морта поглощены Фараоном и его адреналиновой сексуальностью. После такой встряски не хочется ни двигаться, ни говорить. Спать тоже не хочется, потому что до сих пор накрывает и эффект от принятого не прошёл. Они просто лежат друг на друге в обнимку и ловят остатки дрожи в теле. Постепенно подкрадываются мысли о том, что неплохо было бы принять душ, но они, пожалуй, ещё полежат и поперебирают друг другу волосы, изредка целуя в плечо, в шею, в губы. Так классно. Так божественно. Сравнится только с кайфом от отжига на выступлениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.