Как захватить мир за тринадцать лет

NC-17
В процессе
601
1
автор
Just Mury бета
Anna_Riddle бета
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 42 544 слова, 35 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
601 Нравится 105 Отзывы 304 В сборник

Часть 62

Настройки
Гарри в каноне любил патоку, однако крепкий арабский табак - уж точно не пирог. Конечно, кашлять было вовсе не обязательно, но кто бы я был, если бы заранее предупредил, отказавшись от шанса лицезреть чужие ошибки? И нельзя отрицать - Нимфадора воистину забавная. Иногда она поворачивается лицом прилежной ученицы, но другие ее стороны куда как соблазнительнее, рука так и тянется шлепнуть. Возвращаясь к пирогам - есть такой, который не доверишь делать эльфу, а есть его будет Петуния. Кремовый. Это вам не суши с гейши, хотя халатик Доре пойдет. Что-то мысли разбегаются, как тараканы по кухне. Самое время заменить их чем-то более любопытным. Для такого как раз стоило выделить комнату, на этот раз без огня и в узорах. Драконы, фракталы, ураганы. Предусмотрительность лишней не бывает. И кальян поменьше, теперь без углей, ну и без камина под рукой, из которого их можно было бы варварски стащить. Всё равно самое интересное в нем - на месте воды, взрывоопасность же лучше проверять подальше от собственного дома. Тем не менее, ограничиваться в удовольствиях одним дыханием нам незачем. Нимфадора удивляется моему предложению, ведь не знает, что старинная сахарница с замком теперь хранит в себе и кое-что более ценное: -И зачем ты меня сюда привел, играть в чаепитие с принцессами? -Не паясничай почем зря. Лучше бы задала вопрос в тему, например, почему на этот раз сможешь покурить без кашля. -А почему сахар кирпичиками, ты его тоже у магглов спер? -О, это не простой сахар. Однажды удалось найти хиппи, что таким промышлял. Метаморфомагия в трипе - то еще зрелище, достойное Лавкрафта, Гигера и иногда даже Эшера. Или последний только из-за того, что мне самому было бы скучно не закинуться? Эфир - проводник в мир грез, император изменчивости, коего не стеснялась Гумилев и Булгаков, да даже вымышленная графиня Ростова, сильнейший из диссоциативов, куда там дырявому кетамину... Можно подумать, что смешивать их - не самая лучшая идея, особенно учитывая, как у Доры повредился разум после того "лечения" и каков по жизни я сам. Но оковы нормы - для рабов и трусов, а проводить время без трусов - гораздо интереснее! Впрочем, антикварные диванчики в стиле элитной опиумной курильни больше подходили для того, чтобы лежать в одиночку. А уж когда развезло как следует, не интересны стали ни мебель, ни стены - открылся мир с внутренней стороны век. Всплывают воспоминания. Вот, например, как вхожу самым своим кончиком прямо в приятный жар, каждый день по несколько раз, даже не отвлекаясь на руку, что меня держит. А вот сейчас случай особый - преграда рвется, покрывая меня кровью. Конечно, я прекрасно помню, что постоянно пронзаю собою плоть, обычно холодную, но вот предоставился случай отведать свежей, чья кровь горяча и просто восхитительна. Чему еще можно так радоваться в собственной жизни, кроме как завершению чужой? Разумеется, это не единственное, чем можно насладиться, ведь остаться между сисек Нимфадоры - довольно приятный вариант провести вечность. Но разве стоит задерживаться на одном месте, если можно путешествовать? Когда я вхожу в вожделенную щель и внезапно падаю на кучу подобных мне, но мертвых, чего уж там, никогда и не бывших живыми, это один шаг из пути в тысячу ли. Моя память простирается вглубь, до начала. Я был окружен плотью, рос в спокойствии и неведении, но вот родился, кроваво и жестоко, а теперь только хочу, чтобы меня коснулись чьи-то губы, лишь тогда смогу издать звук. Чего уж там, я нахожу неуместное - в меня входит палец, изящный, женский, неожиданно легко, но достаточно крепко. Не навсегда - вот уже меня тащат и я сваливаюсь, на годы оставшись запертым с другими. Снова палец, на этот раз детский. Родной, как будто помню это событие и с другой стороны. Чужие руки заботятся, чужие руки смазывают. Однажды сзади что-то входит, один за другим, даже не успеваю считать, затем кружится внутри, меня обхватывает рука, затем еще и губы. Выстрел. В один удар отделившись от целого, лежал и ждал своего часа на полке. Поле, пустыня, море, лес, музей, свалка, слои земли - что лучше всего спрячет на виду? Переходить из рук в руки судьба незавидная, даже если ради обладания тобой убивают, но лишь теперь хозяин закрепился навек - часть меня же. Совсем мутный сон, будто окрашенный в цвет давно забытого уголка дома... Да уж, быть везде, разумеется, интересно и полезно, но вот что связь настолько обоюдоострая - в книге не было. И что, если поместить кусок души в черный камень, то ко мне придут воспоминания, будто меня миллионы арабов в жопу целуют?
601 Нравится 105 Отзывы 304 В сборник
Отзывы (2)