ID работы: 5496245

Исследование Валюшки или История Деградации.

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
-S.o.u.n.d.w.a.v.e.- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
POV Андрейко. *** Я как обычно еле проснулся. Мои глаза залипли в жопу после ночной деградации с мемасиками. Чтобы отодрать своё веки я направился в ванную, где долго отделял верxние слои кожи от сетчатки глаза. После чего решил насытить своё бесконечно жаждущее поедалово. Во время этого мой ворчливый старый тролль дал мне смачного леща. Моя реакция была неординарна. Я был просто взбешён поведением этого лепрекона. "Да кем себя возомнил этот жалкий дядеёб?!" (Дядеёб, дядеёб, дядеёбище! Спермохлёб, хуегрыз и уёбище. Дядеёб, ведь это ты? Пошёл на хуй дать пизды.) Когда же я успокоился и охладил своё трахание мне пришлось одеть так ненавистную мне чкольную форму. После этого моя мадре совершила ежедневную процедуру промывания моих мозгов "ибо я не способное к самостоятельному существованию животное". И вот наконец я попал в этот девятый круг ада под названием 7 Б, хотя, как по мнe, так даже это лучше домашнего лечения артроза. Так как я птица ранняя, пришедшая в 7:45, меня встретили лишь два недогрызка. Моя "любимая" учительница преподающая алгебру-геометрию, не буду называть имя которой, ибо эта животина вездесуща и при малейшем слове в её сторону найдёт и сожрёт Андрейку. Вторым негораздком встретившим меня был мой давний "друг", карликовый писюн за ухом, Климков. Я радостно встретил его ударом по печени, после чего эта бедолажка полностью скукожилась и стала напоминать маленькую морщинистую задницу. Так как я повидал не один десяток задниц меня это взбудоражило, я схватил его и начал допрос с пристрастием, в ходе которого выяснилось, что этот писюнец не даст списать мне алгебру. Я отпустил его, но не без особого труда он дошёл до класса, ибо дыхалюшечка не доросла. Вскоре пришёл мой закадычный кадро-друг. Мы встретили друг друга крепким рукопожатием и похлопыванием по хребту, так, что можно было прощупать все позвонки. Когда же он зашёл в класс со своим вечно радостным ебалом, он увидел "несравненную и всеми любимую", уже знакомую вам животину. Его довольная и беспечная морда-лица превратилась в такую же задницу, как паренёк, которого я избил с утреца. Так как это был ежедневный процесс, то никто не придал этому внимания и даже не поинтересовался, что стало с этим миловидным чудиком. Минут через 10-ть пришло больше половины класса, среди которой самые отчаянные пошлячки обнаружили Валюшу, которая была излюбленным объектом внимания всего коллектива нашего класса, на что она не могла ответить взаимностью. (Мне кажется, мы таки отошли от темы деградации и вернулись в привычную обстановку придурковатого счастья.) На уроке животина попросила Данилку задать вопрос стоящему у доски негру, на что мой друг выдал гениальную фразу, цитирую: "Ну я же не такая скотина (как вы)". Весь класс, включая учителя, начал безбашенно троллить моего друга, чем вызвал глобальный понос его речевого аппарата. (прошу извинтилить автора, я опущу половину рабочего дня Андрейки). Следующим был урок Физической культуры на котором Андрейке и другим наблюдательным членам повезло узреть ВАЛИНЫ ПОЛУЖОПИЦЫ! В связи с тем, что наш старый физрук лежал в больнице после инсульта (ну не всякий 7 Б переживет) к нам приехал новенький, наивный Чукотский мальчик по имени Серёга Серёгович. Он сразу подружился с нашим классом. Особенно крепкой стала дружба после того, как мы за 30 минут сдали армейские нормативы. Что было вызвано яростным желанием моего одноклассника породниться с преподом. Но через 2 дня Сеня почувствовал силу, и мы не могли этого так оставить, так сказать, власть портит людей. Ну мы и ринулись спасать братка от пагубной силы власти, всячески помогали ему понять, что он не один в этой школе, лупя его по голове баскетбольным мячом, после чего спокойно и размеренно выходили из зала, не боясь расправы. Но мы вновь отошли от темы, вернемся к нашей Валюше. Санька придумал очень интересное упражнение в ходе которого девочки, стоявшие на 2 шага впереди пацыков, должны были сомкнуть, согнуть ноги в коленях после чего следовали круговые движения бёдер. И пока стоящие с заливкой пацаны рвали ширинку на своих трениках, глядя на Валюшкины булочки, препод таинственно пыхкал в каморке спортзала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.