ID работы: 5496249

Ты идеальная

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты идеальная

Настройки текста
Я знаком с тобой уже очень много лет. Ты никогда меня не предавала, не подставляла, не давала поводов сомневаться в тебе и твоих действиях. Ты всегда была рядом, когда это было необходимо. С самого детства ты- та жилетка, в которую я могу выплакаться. Ты одна из немногих, кому я могу рассказать от и до все проблемы и переживания. Ты наверно вообще единственная, кто знает, что со мной происходит, всегда, независимо от ситуации. Ты делишь со мной все мои радости и печали. Ты знаешь все самые потаенные уголки моей никчёмной души. Только с тобой я научился быть настоящим, я не скрываю при тебе никаких эмоций, при тебе высказываю свои реальные мысли. Сколько ночей я провёл, лёжа у тебя на коленях и говоря обо всем и ни о чем. Ты перебитая волосы сидела и слушала меня, изредка отвечая практически шепотом. Мне безумно нравились такие вечера, было в них что то необыкновенное. Твой тихий голос, который мог расслышать только я, говорил о твоём доверии ко мне. Ты знаешь все мои интересы и увлечения, все страхи и пренебрежениям, знаешь кого люблю, кого уважаю, кого ненавижу. Только ты могла сделать такой подарок на мой день рождения- исполнить мою мечту о полёте на воздушном шаре. Кстати, опять же, только ты о ней и знала. Мы с тобой летели на этом шаре и я был счастлив. Смотрел на тебя, на твои развевающиеся на ветру волосы, на закрытые от солнца глаза и немного сморщенный от смеха нос. Россыпь веснушек на твоих щеках всегда напоминала мне о младшей сестренке. Я всегда очень любил твои веснушки. Ты как маленькое солнышко, которое согревает меня в трудные дни и освещает мой заполненный мглой мир. Ты всегда знаешь, как меня успокоить. Когда ты молча обнимаешь меня во время моих приступов злости и бешенства, когда ты перебираешь волосы на затылке, шепчешь на ухо какую то ерунду о том, что все будет хорошо. Мне помогает не это. Дурочка, ты сама дрожишь от страха, но стоишь и продолжаешь крепко меня обнимать. А я и прижать то посильнее тебя боюсь, вдруг сломаю. Ты идеальна. Ты нравишься моей маме. Вы всегда готовите целую кучу всяких вкусностей. Я особенно люблю печенья с корицей, они невероятно пахнут. Ты завариваешь такой вкусный чай, который ни у кого не получается. Ты миллион раз объясняла, но сколько я ни пробовал, у меня так вкусно никогда не выходит. Я долго не мог поверить, но ты нашла общий язык даже с братом- эгоистом! Вы вместе гоняете в футбол, он падает, смеётся, пытается встать и забивает голы в твои ворота. Благо малой пока не понимает, что ты поддаешься, чтобы его порадовать. Зимой мы с тобой и с ним играем в снежки, ты заваливаешься в сугроб и тянешь за собой меня. Холодно, промозгло, но вставать совсем не хочется. Между прочим, только из за тебя я смог подружиться с мелким, мы всегда ругались. Я часто смотрю, какая ты... необыкновенная, что ли. Твоя улыбка удивляет всех вокруг. Ты самая светлая, самая искренняя, самая добрая, самая милая, самая... я могу сказать миллион комплиментов тебе. Ты всегда ставишь меня на место, когда я зазнаюсь или делаю что то не так. Только ты ведёшь меня вперёд, стоя сзади и поддерживая во всех моих начинаниях. Только благодаря тебе я верю в себя, в своё будущее... Помнишь волейбольный матч, на который я тебя звал? Мы тогда выиграли. Последний гол я забил за несколько секунд до конца, просто заглянув в твои глаза, полные веры в меня. Мне хотелось тебя порадовать, хотя я знал, что даже если мы проиграем, ты меня поддержишь. Ты наверно и не представляешь, какого это, засыпать под звук твоего голоса. Это настоящее счастье, засыпать, когда ты сидишь рядом и просто бубнишь себе под нос какие то мелочи. Это лучше любой мелодии, любой сказки. Ты такая наивная. Ты веришь в сказки и до сих пор ждёшь принца на белом коне. Во всяком случае, пока я менял девушек как перчатки, у тебя и поцелуя то первого не было. Ты никогда не говорила мне о своих симпатиях. Интересно, почему? Неужели не доверяешь? Я никогда не мог позволить себе дать тебя в обиду, даже когда кто то пытался задеть тебя хотя бы словесно. Я всегда разбивал руки в кровь и оставлял пару отметил на лице твоих недоброжелателей. Мне приятны твои касания, когда ты сидишь на полу передо мной и обрабатываешь своими немного холодными пальцами мои разбитые костяшки пальцев, причитая, что не стоило мне их бить. Да как же не стоило, если они тебя обидели?! Как же хорошо, что ты есть на свете, вот такая, неиспорченная, наивная, только распустившийся пион в этом чертовом колючем розарии. И я никому не дам тебя в обиду, пускай только попробуют испортить вот такую тебя. Я позволю касаться тебя только тому, кто будет по настоящему достоин, кто будет добиваться твоего сердца. А сам я бы хотел, чтобы моя будущая жена, будущая мать моих детей была как ты. И все же, почему ты никогда не упоминала о своих симпатиях, не бывает так, чтобы к 17 годам их не было. Неужели ты ни разу не влюблялась? Иногда ты смотришь на меня как то уж слишком странно. Как будто сканируешь мою душу насквозь, видишь все мысли, но когда я спрашиваю , что случилось, просто немного нервно улыбаешься и переводишь тему. Что же с тобой происходит? Ну да ладно, твоя душа- потёмки. Интересно, кто же будет твоим избранником? Кто узнает все твои тайны и поймёт, что же с тобой происходит, увидит все твои недостатки и примет их, как свои собственные? Хотел бы я посмотреть на этого счастливчика. А пока что я очень рад, что у меня есть такая невероятная подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.