ID работы: 549627

Се ля ви Шерше ля фам

Гет
R
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

— Слушай, я вчера вела себя просто ужасно. Я хочу загладить свою вину. — Перестань, ты ни в чем не виновата… А как? (с) Друзья (Friends)

Всё-таки я вернулась сюда, - думала девушка, всматриваясь во встречающую их толпу фанатов. Она уже минут десять сидела в машине менеджера эксо и ждала своего багажа. Глаза сами закрывались от усталости и через пару минут Эль уснула. Машина почти сразу же тронулась, что пошатнуло её уставшее тельце и она упала прямиком на своего супруга, который сидел около неё. Кай среагировал моментально и успел поймать девушку за плечи до того, как она во что-нибудь врезалась бы. Парень вернул её на прежнее место, но на следующем повороте история повторилась и в итоге бедняжка проснулась. Эли посмотрела на Джонина, потом отвернулась к окну, - нам ещё долго ехать? – тихо спросила. Где-то полтора часа, - ответил Кай. Элизабет задумалась, поняла, что так долго она не выдержит, и улеглась на заднем сиденье, нагло закинув свои ноги на парня, а под голову положила сумку. У танцора от шока открылся рот и пропал дар речи, он так и не смог хоть что-то вымолвить, да и девушка бы его попросту проигнорировала. Ещё немного повозившись Эль легла как можно удобней для себя и закрыла глазки, отдаваясь в сладкие руки Морфея. Кай всю дорогу играется с телефоном, периодически отвлекаясь на спящую жену. Ему почему-то кажется, что вот-вот и она лягнет его, как раз в тот самый момент, когда он будет не готов, но девушка продолжает безмятежно спать. Как труп, - промелькает в голове и парень не может удержаться, тянется к маленькому носику и сжимает, наблюдая за реакцией. Эль недовольно морщится, что, безусловно, умиляет Джонина и более того, заставляет широко улыбнуться. Это замечает всевидящий менеджер и усмехается, привлекая внимание его подопечного. Танцор моментально краснее от своих действий и отворачивается к окну, пряча улыбку за рукой. Они добираются быстрее обычного из-за отсутствия пробок. - Буди её, почти приехали, - просит старший, а потом, хитро улыбаясь, добавляет, - или, может, отнесешь её? Джонин оскорблён до глубины души и грубо спихивает с себя ноги Эль, вылезая из машины. Она естественно просыпается от такого толчка. До неё быстро доходит, что они на месте, но вот встать очень тяжело, тело совсем обмякло и почти не слушается. Но осталось совсем чуть-чуть и она проведёт в тёплой постельке весь день. Если, конечно, там есть кровать. Хотя сейчас ей и пол сойдёт, лишь бы крыша над головой. Ей пообещали на время выделить жильё, пока та не устроится и не найдёт себе собственное. А вот какое и где не сказали. Ну, это и не важно, - думает она, выбираясь из машины. Единственное, что её смущает, так это Кай, который несет один из её чемоданов. Ну, видимо хён заставил отнести, - к такому выводу Эли приходит. Все поднимаются на седьмой этаж довольно таки нового здания. Тут и швейцар и охрана. Это поражает сонную и уставшую Элизабет, хотя дальше всё становится ещё хуже. Они входят в квартиру, которая обставлена очень дорого. Из коридора видна гигантская гостиная, слева столовая с кухней, ещё какая-то комната, справа опять двери. Слишком дорого, слишком много и неправдоподобно. До тех пор, пока до девушки не доходит, что всё это значит. Подсказку ей даёт виновник торжества – Кай. Который спокойно вешает свою куртку, как будто миллион раз это делал прежде. Как у себя дома. Глаза девушки вмиг округляются, она встречается взглядом с мужем и видит на его устах ухмылку. Самодовольную, противную и наглую. Он берет черный чемодан из рук менеджера и проходит внутрь, оставляя разборки позади. Через час криков и споров, а так же слёз Кая по поводу разбитой плазмы, Эль согласилась остаться в супружеском доме. Она, правда, не хотела разбивать этот большой телевизор, до тех пор, пока не увидела наглое лицо Кая и не услышала его «да делай что хочешь». Вот она и сделала, спокойно толкнув дорогую технику. Хоть и большая, но очень хрупкая вещь оказалась. Тем не менее, это стоило того. Эль пообещала себе, что как только найдёт жильё, сразу переедет и отказалась распаковывать чемоданы, так как рассчитывала пробыть в этой квартире максимум неделю. Менеджер покинул их, как только Кай пообещал не убивать супругу и более-менее пришел в себя. После они не разговаривали до самого утра. Не обошлось, конечно, без казусов. Элизабет не нашла второй кровати в квартире, поэтому почистив зубы и умывшись легла в кровати Кая, пока тот был где-то в других комнатах. Она так и не смогла нормально сориентироваться и, возможно, тут и была другая спальня, но её девушка не нашла. Джонин был в шоке, когда увидел в своей пастели Элизабет. Особенно сильно его взбесил её наглый взгляд. Матерясь на весь мир, он ушел спать в гостиную. Тут и вправду не было другой кровати. Утром Эль проснулась чуть раньше будильника, успела его выключить. В голову полезло много мыслей. Слишком много. Осознание её положения, то, во что она всё больше и больше впутывается и самый главный вопрос: зачем ей всё это? Почему просто не послать всех и вся? Зачем нужно было соглашаться на эту дурацкую работу? Так много вопросов и так мало ответов. Элизабет никогда не была из тех, кто действует наобум. Только во время экстренных ситуаций, как все нормальные люди. В остальном она полностью отдавала отчёт своим действиям и тщательно продумывала каждый свой шаг. Может сейчас просто столько всего навалилось, что просто нет времени подумать? И вправду, когда последний раз девушка садилась за свой ежедневник и расписывала планы на ближайшие дни? Взяла ли она вообще свой ежедневник. Всё так быстро менялось и это совсем не нравилось юной особе. В квартире было тихо, а значит, Кай ещё спал. Проходя мимо него, Эль удержалась от того, чтобы разбудить его сейчас. Нет, это было бы слишком просто. Сначала стоит позавтракать, собраться, одеться, а потом уже действовать – так она и поступила. Потом девушка принесла свой телефон, выбрав самую громкую и противную музыку из альбома «будильников», налила стакан воды и, конечно же, связала ноги муженька вместе длинной лентой. Но прежде чем нажать на плей, она заметила большой музыкальный центр. Очень вовремя он попался ей на глаза. И удача была на стороне девушки, в нём уже был диск. Поставив звук на максимум, она включила центр. Послышались ритмичные биты, которые через секунду заглушили любые звуки, включая мысли Эль. Всё, что она успела сделать, это заметить резко вскочившего Кая, подбежать к нему, вылить воду на голову и бежать к выходу, бежать и смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.