ID работы: 5496295

Новенькая пиратка на корабле

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
       Между ними будто полыхал огонь...Страсти, ярости, ненависти...Но все это было готово перейти в нечто большее, чем забава на одну ночь... Он взял ее за талию, та уронила оружие на пол, овила руками его шею. Соприкоснулись их горячие губы... Его руки пошли вверх по телу девушки.        - Нет...Не сейчас...На мне лишь шесть элементов из одежды, из которой очень легко освободиться... - проговорила Лина, отдаляясь от мужчины.        - Не будь математичкой! - сказал Воробей, гладя ее щеки        - Буду, на зло тебе... - ответила девушка, ее ровный ритм дыхания сбился, сердце забилось чаще и она ничего не могла с этим поделать.        - Как давно ты ждал этого? - вдруг спросила Лина, когда он снял с нее шорты и его руки развязывали узел на ее рубашке.        - С третьего дня как ты на Жемчужине. До ты была не в моем вкусе, малышка.        - Что то изменилось? - сказала девушка, что осталась лишь в нижнем белье        - Да. - ответил Воробей. Девушка быстро подвинула стул, толкнула на него Джека, ее лаковая туфелька была между его ног, а перед лицом, как всегда, - пистолет. Девушка медленно освободила его от кафтана, сапог, штанов и рубахи. Нежными касаниями дотрагивалась до его рук, груди, шеи. Осмелилась на несколько поцелуев, но все это время не выпускала из рук оружие.        - И что же изменилось? - спросила она, глядя ему а глаза        - Я так вижу, что ничего, ибо ты вновь с пушкой, детка. Ты боишься меня, боишься, что я встану сейчас, - он резко поднялся перед ней, - схвачу тебя за волосы, - он собрал ее волосы в подобие хвоста, - разверну, - он быстро развернул ее спиной к себе, прижался к ней. Сердце у девушки бешено колотилось, она правда боялась его. Его низкий голос, шепот, от него бежали мурашки. Он провел пальцами по ее рукам, обнял. Лина чувствовала его тепло, пугающие и манящие одновременно. Воробей повел рукой по ее спине, от щекотки девушка нагнулась, он ударил ее по ягодицам, та вскрикнула, но еще больше прогнулась. Он положил руки на ее ягодицы, девушка медленно начала подниматься и в один миг развернулась к нему. Они смотрели в карие глаза друг друга.        - Тебе никогда не победить меня, как и мне тебя. - спокойно сказала девушка        - Я уже победил - так же спокойно сказал он, прижимая ее к стенке        Лина медленно снова надевала шорты и рубашку, пытаясь отвлекать его своими словами, взглядами, вздохами, потом вдруг остановилась, услышав голос Алекса. В шортах и в незастегнутой рубашке Лина быстро вышла из каюты, заперев за собой дверь, взяла за руку Алекса и дернула, да так резко и ловко, что он оказался в каюте, где пять секунд назад была она. Девушка повернула ключ в двери, кинула его на пол, указала Алексу знаком молчи, а Джека его же собственным ремнем привязала к стулу.        - А теперь смотри... - сказала Лина Джеку, подходя к Алексу. Девушка начала чуть ли не танцевать грязные танцы, извиваясь в его руках. Поцелуи, стоны... Напряжение и жара в каюте было столько, что она будто скоро взорвется... Это вечное ограничение...        - Алекс, ну вот, я перед тобой. Я вижу твой прекрасный торс, твои сильные руки, могучую спину, глаза, что сводят меня с ума, с каждым вздохом моя любовь к тебе возрастает в тысячи раз...        - Она все это делает лишь за тем, что бы насолить мне, не обольщайся. - сказал Джек        - Вовсе нет, я это делаю, потому что люблю тебя, хочу тебя и дышу тобой - проговорила Лина        - Обман, сладкие речи, не дурно, цыпа!        - Конечно не дурно, Джек, - согласилась с пиратом Лина        Они еще минут пять стояли друг против друга, не решаясь сделать ничего. Просто смотрели друг на друга, но тут Лина отвела глаза, прошла вперед несколько шагов, остановилась. Посмотрела вдаль несколько секунд. Одно и тоже. Бесконечное море, море и еще раз море. Жизнь на корабле шла своим чередом, но для троих людей ( Лины, Алекса и Джека) она будто остановилась на несколько секунд. Лина оборвала это безджвижное первой. Затем и Джек пошел к штурвалу по своим делам, лишь Алекс стоял на месте, не понимая и не принемая действительность.        - Что стоишь то? Живее драить палубу, хоть что то делай уже, а не порожняк гоняй. Или за борт! - наконец отрезвили его слова Джека. Он развернулся, пошел к ступенькам вниз, бросил взгляд на Лину. Она - вся причина его проблем. Если бы не она, Алекс бы жил по прежнему...        - Ну что ж, цыпа...- протяжно сказал Воробей, осматривая девушку с ног до головы. Он не договорил, Лина ушла, не имея желания слышать продолжения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.