ID работы: 5496341

Пацанка

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
alexa_v бета
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 55 Отзывы 52 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
      Так прошла неделя........ Аля научила меня ходить на каблуках. Одним предложением это произошло так: -Вот ты должна научиться на них ходить! -Аля поставила шпильки на стол, прямо передо мной. -Ты со всем?! Они такие высоченные! -я указала на них. -Да всего 3 см-*РукаЛицо*. Так я и научилась на них ходить. Дальше мы купили мне одежды и настал этот день. МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВЕДЬ МНЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ 18 ЛЕТ!

***

Утро…Мне звонит Аля. -С днем рождения! Подруга! -Аля орала в трубку. -Да спасибо! — -Ты становишься совершеннолетней! И ты сможешь с кем-то потр.....- -Кхееем! Потише тут! -я перебила Алю.-Ладно, я сейчас отправлю адрес кафе- -Все пришло! — -Ладно в колледже встретимся, пока! -Я попрощалась. -Пока! — Я вышла с комнаты и я услышала дикий ор. Это были родители. -С днем рождения доченька! Тебе исполняется 18! — дружно поздравляли родители. Пропустим все это и перейдем в кафе.

***

      Гости приходили, дарили подарки и поздравляли. Тут вошел он..... Главный принц этого вечера.....Это-Торт! Ладно шучу.....Это-Адриан! Все таки я влюбилась. Аля притащила Алкоголь и все дружно начали пить. Я после бутылки вина была очень сильно пьяна. И именно в этом состоянии меня угораздило признаться Адриану. -Адриан можно т (ик) те (Ик) тебя? — -Да что случилось? -он был такооой милыыый. -Я думаю ты замэтыл (ик) как иа к тэбе отношусь! В (ик) общем я люблю тебя! -тут я отрезвела. -Я тоже люблю тебя дуреха! — -Серьезно? — -О ты уже отрезвела? Конечно да! -Адриан обнял меня и я снова пьяная. Я повела его в VIP Комнату. Перед этим Адриан тоже выпил. И все началось с поцелуя, дальше их было больше, он спускался ниже. Я не буду это описывать.

***

      Я проснулась в комнате. Я сразу поняла, что комната не моя. Зашибись! Я лежу голая в кровати не пойми где. Тут зашел Адриан, я сразу все вспомнила. Стало стыдно. -Ну что принцесса теперь ты моя и только моя-он поцеловал меня в щечку. -То есть мы встречаемся? — -Да и скоро возможно больше! — Мы с ним обнялись....... Так и закончилась моя история.

***

Ну вот мы и вернулись в самое начало. Где мне 21 год и я модель. Да хорошо все-таки......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.