ID работы: 5496354

Лето

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Лучшее лето

Настройки текста
       В городе стояло жаркое лето: большинство людей ходили в шортах и майках, а некоторые даже в купальниках. На качелях в парке сидела миловидная девушка: русые волосы волнами спадали по оголенным плечам, зеленые глаза были чуть прикрыты и устремлены в книгу.              Перелистнув страницу, Ника наклонила голову на бок. Книга была действительно очень интересная и девушка не заметила как пролетело время.        Посмотрев на наручные часы, закрепленные на тонком запястье, она удивленно вскинула брови: часы показывали ровно четыре часа.        Встав с качелей и отряхнув белоснежное платье сзади, она оглянулась на сидящего рядом парня. — Натаниэль, пойдем? — Ника закрепила закладку на странице и захлопнула книгу. — Уже? — Натаниэль приоткрыл глаза. — Вроде еще не вечер. — Если ты не хочешь, ничего страшного, я посижу еще, — девушка тепло улыбнулась.        Сев обратно, она открыла книгу и углубилась в чтение. Теплые руки блондина протиснулись сзади и обняли за талию.        Подбородок Натаниэля лег на плечо девушки, его горячее дыхание сразу же почувствовалось на шее Ники. Она судорожно выдохнула. — До сих пор стесняешься меня? — парень усмехнулся. — Н-нет, нет, что ты? — Ника отвела взгляд.        Девушку бросило в жар, даже несмотря на то, что на ней был легкий сарафан. В отличие от нее, Натаниэль был одет менее открыто: белые брюки и черная тканевая рубашка, расстегнутая на несколько пуговиц. Она открывала вид на выступающие ключицы парня.        Аккуратно закрыв книгу, блондин отложил ее в конец качелей. Подвинувшись ближе к Нике, парень приблизил свое лицо к её. Заглянув в глаза девушке, Натаниэль коснулся ее губ своими.        Ника сжала пальцы в кулачок и прижала к груди. Легкий ветерок трепал их волосы и остужал тела.        Запустив руку в мягкие, цвета пшеницы, волосы парня, девушка разжала руку и положила ее на грудь парня. Нежно повела ей выше и коснулась его шеи.        Оторвавшись от девушки, Натаниэль нежно улыбнулся, и погладив её щеку, откинулся на спинку качели.        Ника пристроилась рядом на его плече и закрыла глаза. Это самое лучшее лето в ее жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.