ID работы: 5496365

Я обязательно вернусь

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
Для некоторых сегодня - обычный весенний день, но для Артёма это был последний день в школе и в Ростове, в принципе. Он не знал, как провести этот последний день. Сказав "пока" всем своим одноклассникам, он, поднявшись на свой этаж и открыв квартиру, завалился на диван. Хорошо, что родителей дома не было, можно провести время одному, подумать. Для Артёма уезжать из Ростова и больше не видеться с его уже прошлыми одноклассниками, было не так болезненно , как мысли о том, что он больше не увидеться с его другом. С его дорогим другом Димой, к которому, как назло, он испытывает чувства, которые нельзя охарактеризовать дружественными. Когда он подумал о том, что чувствует к Диме, его как током шарахнуло. Он опустил голову и заметно помрачнел. "И когда я только...?" - пробурчал Артём себе под нос. Артём мигом поднялся, что аж голова закружилась. "Надо как-то развеяться... Может, посмотреть телевизор?"- размышлял вслух Артём Он подошёл к журнальному столику, но пульта там не было. Артём начал вспоминать его же он его забыл. Наконец-то, он вспомнил, что сегодня утром оставил его на подоконнике в кухне. Он, вынырнув из гостиной, пошёл на кухню. Придя на кухню, он подошёл к подоконнику и взял пульт. И его заинтересовала одна маленькая вещица за окном. Там, в самом низу, направлялась к его дому фигура. Это фигура до боли была ему знакома. "Это же Дима!"- прозвучал радостный восклик в голове Артёма. Дима подошёл к его дому, прямо к подъезду и через несколько секунд прозвучал звонок в домофон. Артём весь на взводе ринулся к двери и, быстро схватив домофон, спросил: "Кто?" "Это - Дима. Впустишь?" - прозвучал голос из домофона "Значит, мне не показалось!"- воскликнул Артём про себя. "Эй, Артём? Ты здесь? Так можно войти?" Размышления Артёма прервал голос в домофоне. Он сразу замешкался. "А! Эээ! Д-да, войди!" - сказав это, он нажал на кнопку, раздалось пиликанье, а потом стук двери. Артём повесил домофон обратно и ещё некоторое время стоял на том же месте. "Зачем...? Зачем Дима пришёл сюда?" - пронеслось у него в голове. С одной крутящуюся мыслью в голове Артём незамедлительно пошёл приводить себя в порядок. Подойдя к зеркалу, которое было чуть ли не до пола, он быстро причесался, поправил одежду то там, то сям. Как раз когда Артём закончил свои прихорашивания, раздался невыносимый писк звонка. Парень пулей рванулся к двери и молниеносно отварил её. Перед ним стоял до боли любимый человек. Его лучший друг Дима.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.