ID работы: 54965

История о том, как мышь хотела утку поиметь...

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 111 Отзывы 20 В сборник Скачать

POV Uruha

Настройки текста
Странно, но когда она пела, я вспомнил о Руки и его сегодняшней выходке. Он смотрел на ее чувства, и ему понравилось, сейчас же я увидел как в один миг из скованной и смущенной она стала ранимой, трогательной. Я не смог больше играть и смотрел на красоту ее чувств. Долгое молчание и ее взгляд, который едва не насиловал меня. В ее глазах я был желанным. Я это видел и не мог не восхитится этим. Это было искренне. И я верил ее глазам, верил дрожи ее голоса, и смог понять, о чем она пела. Я хотел поцеловать ее. Поставив гитару, я чувствовал, как она не отпускает меня и ждет. Но стоило мне лишь подумать о том, что я сейчас делаю, во мне что-то решило все испортить. - А кто тебя целовал на той фотографии? Она нервно хмыкнула, резко склонив голову и подперев её рукой. - Вы смотрели мои фотографии? – догадалась она, но голову так и не подняла. - Да. - Ну, это был мой бывший парень. - А почему он стал бывшим? - Он мне изменил. – Шепотом ответила она, посмотрев на меня. Я понял, что ей эта тема причиняет боль и отвращение. – И не раз, и не два… это было в самом начале наших отношений, тогда я его очень любила и прощала все ошибки. Думала, со временем он поймет, насколько я хороша. И он вправду понял, даже думал, что если предложит мне выйти за него замуж, то я соглашусь. Так он сказал, когда просил меня вернуться. Но … он не понял, что я была уже сломлена его изменами. Если изменил раз, то изменит и второй раз. Сколько раз он меня бросал, выставлял на посмешище, заигрывал при мне с другими девушками. Я просила, умоляла. А он орал на меня, что я веду себя не правильно, всегда угрожал мне, что уйдет от меня, а я боялась потерять любимого. Ревновала к одной, а он при всех изменил с другой. Хм… и это была последняя капля, моего терпения. Я простила его, точней… хах… он сделал мне одолжение и вернулся. Потом уже на нем отыгралась я. - Как? - Вы хотите знать? - Да. – Ответил я. - Ну, ничего особенного, в принципе. Просто я ему отомстила, целуясь его другом при всех наших знакомых, друзьях. Не больше и не меньше. А он, как тряпка, начал резать при мне вены, рыдать… а мне было все равно. Было страшно конечно. Я шла за ним в темноте по парку, пытаясь отговорить его не калечить себя. Но потом остановилась и ушла домой. Потом он начал мне названивать. Говорить всякие гадости. Нельзя целовать если не любишь и нельзя говорить люблю, если не веришь в любовь, если на утро все можешь забыть. Она закрыла лицо руками и больше ничего не сказала. Но я, кажется, понял. Но не успел я задуматься, как она взяла бокал вина, высушила залпом, а затем, как ни в чем не бывало, заговорила игривым тоном. - И вообще, Кою, не красиво вот в такой трогательный момент, спрашивать о бывших парнях девушки! Это одна из главных ошибок в начале всех отношений! Я же не спросила вас, с кем у вас было! - Спрашивай. – Не сопротивляясь, предложил я. - Нет, не буду! – надув губы ответила она. Ну как не улыбнутся ее детской непосредственности? Сколько часов мы вот так еще сидели? Силы на разговоры полностью истощились, и долгое время мы просто смотрели друг на друга. Когда она уснула, я впервые понял, каково это, когда тебе верят. Я мог бы не раз воспользоваться моментом, я видел, как она просто ждала моего малейшего шага ей на встречу. И, сделав его, я бы смог воспользоваться этим и выиграть спор. Ради этого я и пригласил ее к себе домой, но каждый раз я думал над тем, чем я буду лучше Таканори. Чем я буду лучше любого другого насильника, правда не думаю, что бы она сопротивлялась, но именно этого я не хотел. Не хотел, что бы это было банальным траханьем и на утро разбежались бы по своим углам. Пришлось не сладко. Потому что возбуждался настолько, что едва сдерживался. Я взял гитару и ушел в свою комнату. Завтра… точнее уже сегодня нужно получить выговор от менеджера. А номер безотказного друга был как раз кстати. Надеюсь, он не пошлет меня, что однозначно невозможно. Взгляд на часы. Два часа ночи. Что ж, не сахарный, главное, что у меня есть для него приманка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.