ID работы: 54965

История о том, как мышь хотела утку поиметь...

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 111 Отзывы 20 В сборник Скачать

День шестой. ( часть 2 )

Настройки текста
Время остановилось. Или же я была быстрее, чем время... Эта проклятая ночь никогда не закончится. И от этой мысли мне хотелось кричать в отчаянье. И не хотелось жить... Боль в висках, пустыня в глотке и давно не видящие глаза от горьких слез… Каждые полминуты тишину нарушал звук упавшей капли воды из плохо закрытого крана. Шипение сигареты, после очередной затяжки и шум, от выдоха яда, который травил мое тело непрерывно уже не первый час. Пепел падал на пол. От никотина в горле всё горело. Глоток коньяка, который я ненавидела... Другой яд... Он уже третий за этот вечер... А за окном должно уже светать, а на деле ещё эта проклятая ночь! И эта сука, все еще вращается! Тихие шаги в коридоре. А потом щелчок и кухня наполнилась ярким и противным светом. – Ну блин и на дымила. – недовольный, сонный голос подруги. - Где ты сука была? Не было сил обернуться, ответа нет. Даже не смотря на твою ругань , я была полностью согласна с тем как ты меня назвала. Хотя, подобрала бы еще десяток не хилых слов что бы хоть как-то описать себя… - Оглохла? Где тебя всю ночь носило? – с таким тоном осталось мне только морду набить. Сигарета потухла… Я взяла зажигалку со стола и снова подкурила. - Руки сбиты в кровь. Ты что подралась? Достала! Еще немного и придется уйти из дома, что бы она не шумела. От нее меня сейчас вывернет. Перед глазами яркой вспышкой всплыло воспоминание, как я своей рукой разбивала бокалы, а за тем вытаскивала небольшой осколок. Когда она подошла ко мне ее теплые руки коснулись моего лица, и ее пальцы жестко до боли, впились в кожу, повернули его на встречу горящей лампочки. В какой-то миг я ослепла и перед глазами все поплыло. Был слышен только ее голос. - Синяков нет, значит упала, и… а зрачки… Да ты блядь, под кайфом! Я вырвалась из ее рук. Слышать ничего не хочу…тоже мне блин, просветило оно меня. Просветительница хренова! Не рассчитала силы и грохнулась со стула прямо на пол. И возрадовалась. Он был таким холодным. А тело, словно камень или меня так тянула эта сила притяжения, что руки и ноги даже не попытались поднять мое тело. А вот Томока, сучка, думала иначе. Подняла, прибила мою голову к стенке кухонной тумбочки, и … с раза пятого я смогла разобрать, что она меня спросила. - Что произошло? - Я блядь, и педовка Томока… полноценная подстилка! Для гнома и Уру…пона… - Это они тебя накачали? - Не знаю. – Мотая головой, ответила я и, не сдерживая слез, едва не перешла на крик. - Они тебя изнасиловали? - Нет!!! – заорала я. Но в ее глазах ни капли испуга. Мне бы ее стальные нервы. - Тогда что? Вот тут вспомнилось то, что заставило меня завыть от боли через мгновение. Это был конец всему **** За несколько часов до этого. Когда утром Кай сказал, что бы мы собирались на работу и не ждали Уруху дома, я не особо расстроилась, но почему-то на меня напал страх. А что если вдруг Уруха сделает вид, что знать меня не знает, и не станет со мной разговаривать при других? Может он не зря позвал Кая, потому что тот не болтливый товарищ и не станет рассказывать? Если так, то Уру меня поражает до глубины души и добьет меня, если так себя будет вести, когда мы вновь встретимся. Поэтому на протяжении всего рабочего дня меня словно скрутили в три погибели, руки тряслись от негодования и неизвестности того будет ли что-то дальше в наших с ним отношениях. Эта неизвестность меня сводила с ума, на нервной почве скурила пачку сигарет, переборщила с дозой кофеина и занялась самоедством – губы были искусаны до крови и прекратить это я ни как не могла. Мысль что после вчерашнего вечера меня отвергнут, душила меня, словно змея и норовила укусить в любой момент. Что если Уруха решил что я какая-то отбитая наглухо? Он ведь смотрел мои фотографии, и там такое! И если Томока права? На кой черт я рассказала ему о бывшем? Я сидела за столом. И черной ручкой на клочке бумаги выводила какие-то вихри не имеющие никакого смысла, кроме того что так мои руки были хоть чем-то заняты в этот момент, лишь бы не тряслись. В ушах были наушники, и вовсю громыхала музыка и как, кстати, играла песня Leech. Мысли о том, что музыка принадлежит Урухе и то, как Руки сложно было написать под нее слова и спеть немного успокаивало. Но в результате я повторила успех гениального художника Малевича. Несчастный клочок бумаги был смят и разорван от переизбытка напряжения в нервной системе! Убрав волосы на одну сторону глаза заметили какое-то движение, кто-то стоял за моей спиной, повернулась и испугалась от того насколько близко ко мне стоял тот человек. Эх, упырь он и в солнечный день упырь… Это был Руки одетый в костюм и со своими фирменными очками от черепахи Тортилы. Сорвав наушники, чтобы не переборщить с громкостью, я попыталась поздороваться, но голос сорвался, и это прозвучало как писк отчаянья. - Добрый день. - Вечер. - Поправил он. - Что? - Уже вечер, а не день. - Аа… - Знаешь, не смотря на то, что ты у нас работаешь уже неделю, мы с тобой с первого дня не идем на контакт. Все эти глупые ситуации, я хотел бы извиниться. Мне кажется пора на пенсию или в дурдом на лечение, или Руки это и вправду сказал? Извинится??? - Вам не за что извинятся. – Поправила я его. – Это я постоянно влезаю туда, куда нормальная девушка не полезла бы. - Отлично. – Резко согласился он. – Ты не хотела бы пойти со мной в клуб, развеяться? Я там уже так давно не был, что мне кажется, что я начинаю стареть. Так, мой здравый смысл собрал свои манатки и сев на поезд умчался в даль. Все бы ничего, но почему так неожиданно. Но тут меня спасло мое чудо. - Руки, в клуб собрался, в ночной? - как ни в чем не бывало, спросил вошедший Уруха. - Нет, в клуб анонимных вокалистов. Я затаила дыхание. Видеть Уруху в пиджаке и брюках, таким шикарным и невероятно красивым было пределом всех моих желаний. Я не могла оторвать от него взгляд, словно мой бог спустился с небес. Большего и желать нельзя. Но, оказалось, можно! - Значит, решил пригласить Рин с собой? - А она что несовершеннолетняя? - Не…- пикнула я, но тут походу мое мнение и само мое присутствие не учитывалось. - Ты порой сам теряешься, а вдруг еще потеряешь новую работницу. - В общем, ты желаешь поехать с нами? - В противном случае я ее никуда не отпущу. - Ха! – фыркнул вокалист и при этом улыбнулся. – Хорошо. Когда будешь готов, или будем как на параде? – Сначала со своей собакой разберись, а то опять попадёт в руки Аоя, даже шерсть не соберешь. Таканори ничего не ответил. Я не видела его лицо, поскольку он повернулся ко мне спиной, но он, молча, вышел из комнаты. И я осталась с Урухой. - Привет. – Сказал он мне. -Здравствуйте. – Смущаясь, ответила я, он был сейчас настолько красив, что я едва нашла в себе силы вернуться в реальность. - Как день прошел? - Без Вас – ужасно. – Краснея, ответила я. И Кою улыбнулся и немного засмущался от моей прямолинейности. От того что я, наконец, вижу его и разговариваю с ним, в голове все закружилось и я не могла прекратить это. Я улыбалась в ответ. - Почему? - Не могу объяснять. Он засмеялся. - Простите, но я не могу пойти в клуб. - Почему? Эх, что таить? Я все свои деньги успела потратить, осталось только на проживание. А вот пристойной одежды у меня не было… - Томоко уехала по делам, ключи от квартиры у нее, мне не во что переодеться как в джинсы и майку. Да и ко всему у меня нога, палец до сих пор болит. Уру пристально посмотрел на меня так, словно я только что соврала. - Хм… это не клуб. Это больше похоже на шумный бар, но мы с Руки там часто зависаем. Это единственное место, в котором можно хорошо расслабиться. Ко всему, насколько я понял, нас там уже будут ждать. Так что тебе точно не будет скучно. А то, как ты выглядишь, меня вполне устраивает, хотя чего-то явно не хватает. Ты не любишь аксессуары? Ох, разговор об одежде и украшениях затянулся надолго. Уру – шмотник, шопоголик и жертва моды. Я, конечно, была наслышана об этом, просто на фоне Руки он как то менее спокоен в одежде, и сразу отличишь его от женщины, нежели пафосного гнома с его туниками и накидками. Битый час Уруха объяснял мне как это очаровательно видеть девушку хоть раз в неделю одевшую юбку, на высоких каблуках. Ах, ну да, что я могла ему ответить, если на мое возмущение « сами бы попробовали!» он посмотрел на меня как на глупую. Мой истерических смех не прекращался минут пять, пока меня прошибло, от собственной тупости. Что в своей жизни Уруха еще не одевал? Я совсем забыла, что несколько дней назад называла его «самой сексуальной женщиной», а теперь едва об этом вспомнила. Стало стыдно! *** Через недолгое время. Мы уже были в клубе. Уру был прав, нас ждали. Судя по виду: необычным стрижкам и аксессуарам это были очередные джеи с той лишь разницей, что без макияжа и куда попроще, точней обычные смертные. Их было двое, но должно было быть больше, и его еще ждали, имен ни одного из них так и не запомнила, не смотря на то, что нас представили. Один блондин с милой улыбкой довольно быстро разговаривал, и старался подстегнуть своего друга, с рыжеватыми волосами, и ростом едва не с Уруху. Эти парни тоже не тосковали, у каждого под рукой была шикарная девушка одетая как полагается. На их фоне я выглядела той, кем реально работаю – уборщицей! Я немного замялась, и как можно ближе старалась держатся возле Урухи, особенно после того как меня хамски осмотрели с ног до головы, и недовольно кривя свое замазанное косметикой лицо, третья девушка, которая пристроилась возле Руки. Раз за разом, она демонстративно убирала пряди длинных волос, оголяя шею и шикарную грудь. Шумная компания вошла вовнутрь, официант мигом поприветствовал всех гостей и, поманив за собой, провел в одну из комнат. Низкий столик уже был уставлен едой и красиво возвышались над всем этим яством, горлышки стеклянных бутылок. Вокруг этого овального столика был невысокий кожаный диван. Все выглядело очень дорого и шикарно. Но первое что меня смутило в этой комнате, это голова быка на стенке. Чучело… Это был кошмар! - Какой ты быстрый! – похвалил его Уруха, смотря на столик и на самодовольного блондина, при этом хитро сузив глаза. - Да, учусь! - потирая руки и улыбаясь, ответил он, глядя на стол. Разговор за пьянкой был обо всем: концерты, гитары ( рыжий парень был гитаристом однозначно! ибо на Уруху как на бога смотрел, эх милый, мне ль тебя не понять?!), политика, собаки ( Ру не отличился и поведал тьму всякого бреда о любви к этим священным животным, которых я боюсь до жути ), кремы и мази которые невероятно питательны и полезны для кожи, не удивилась и тому, что разговор зашел и о компьютерных играх. Нет, не спорю, я тоже своего рода задрот, но оказалось, что я сидела среди людей, к которым я далека… я даже решила, что от выпитого вина я забыла японский, но нет же, разговор двух девушек о проблемах в университете понимала отлично. А тут, неожиданно, Уруха и рыжик с блондином заговорили на басурманском наречии. Таканори к этому разговору был также холоден и равнодушен, как к своей спутнице на этот вечер. Не смотря на все её попытки, она удостоилась короткого „помолчи". Не заметить такое проведение вокалиста было бы сложно, если бы он и она, не сидели напротив меня. Но, не знаю как им, но себя я чувствовала куда хуже, когда моя персона начала интересовать почти всех. - Такашима, а кто это с вами сегодня, раньше я не видел эту девушку? – спросил блондин, при этом так улыбаясь, что я невольно запереживала от возможного ответа Урухи. - А что именно тебя интересует? - спросил он при этом, сложив губы бантиком и прищурив глаза, я едва не завизжала в голос от мысли «Вот она, Утка в действии!» - Можно ли тебе это разглашать? - Надеюсь, что нет. – Ответил он. Если я ничего не поняла от этого ответа, то Руки, кажется, понял все, потому что после услышанного он подавился своей выпивкой. Пока кудряшку нашу реанимировали остальные мужчины куда–то вышли, через миг ушел и последний, якобы привести себя в порядок. Оставшиеся девушки мигом организовывались и схватив бокалы начали весело праздновать одиночество. Щелчки зажигалок и комнату заполнил никотиновый дым. Я присоединилась к ним. Вот тогда все началось. Курили, пили, разговаривали и просто знакомились: кто и откуда, чем занимаюсь, в общем, откуда взялась я. На вопрос что между мною и Такашимой, ответила, что я работаю со стаффом, просто хорошо общаемся. Поверили или нет, дело лично их, мне так казалось. – Как так, ты что не слышала, что он ответил моему Кану? – Я не поняла. – Ты явно отбита от жизни. — хамским тоном добавила девка напротив, я ей очень не нравилась. – Да ладно тебе, — отмахнулась разговорчивая девушка которая была спутницей блондина, — все нормально. Вот смотри, у всех них есть контракт, где одним из пунктов является не разглашение о личной жизни. Такашима положил на тебя глаз. – Быть такого не может! — фыркнула я. – Я же говорю, дура! – явно вырвалось у той брюнетки, но не успела я что-то сказать как болтушка все спустила на тормоза. – Прекрати, зависть тебя не красит. Не смотря на жесткость диалога, они не пререкались и злобно не косились друг на друга. Просто пропускали все мимо ушей. Для меня это было ужасно странно и дико. Не смотря на то что стервозная дамочка весь вечер что-то на меня бубнила, я едва сдерживалась, чтобы не послать ее куда подальше, но из-за того что это компания Урухи и Руки это заставляло меня прикусить язык и покорно молчать и выжидать момента, что бы удачно сорваться. – Вот, смотри. — Девушка сверкнула кольцом на безымянном пальце, при этом улыбаясь на все тридцать два. — Я и мой Кану скоро поженимся, но об этом знают только приближенные: родственники, друзья, коллеги. – Поздравляю. – Вяло ответила я и при этом улыбка на моем лице была явно кислая. - Спасибо. - Улыбнувшись, ответила она, понимая, что другого я, и сказать, не смогла бы. Я уже желала поскорей сбежать. До того не приятная атмосфера, что я начинала сходить с ума в этом обществе. Но, девушка с обручальным кольцом на пальце решила, все за меня. Она как проклятая таскала меня по всему клубу: бар, дамская комната, наше место отдыха, танцпол, ей абсолютно не доходило, что у меня болит палец на ноге, что мозги до сих пор отбиты. Она все пропускала мимо ушей и продолжала ласково улыбаться и тащить меня, куда бы ей ни вздумалось! Я не знала, куда от нее деться. Это был ужас, который я переживала впервые в моей жизни. Меня спас блондин, он отвлек свою невесту на какой-то миг, а я этим временем скрывалась бегством через всю толпу танцующих людей. В комнате сидел Руки и его спутница. И гробовая тишина. Ну вот, из огня да в полымя! Задрали! Я села за стол, схватила первый попавшийся бокал, и до краев полнила ее какой-то жидкостью из открытой бутылки. Пофигу. Руки смотрел на меня с неприкрытым интересом. Злости на всех не хватало! И коротко глянула на гнома, перед тем как выпить. Хм… думаешь, девушки не умеют пить? – фыркнула я про себя и несколькими глотками выпила все до дна. За тем повторила и не один раз. Попавшаяся на глаза сигарета была нагло взята со стола. Она была какой-то странной на вид, но черт его знает, какие в Японии бывает сигареты, да и тогда меня это не сильно волновало. От первой тяги я ничего не сообразила. То ли алкоголь в голову уже ударил, то ли я курить разучилась, но сделав еще пару затяжек, я на короткий миг поняла, что мне полный пиздец. Сладкий вкус дыни во рту. Перед глазами все поплыло, в ушах громыхала музыка и с каждой секундой она становилась все медленней, словно ее кто-то растянул. Я попыталась выползти из-за стола. Но это оказалось сложно. Тело не слушалось, руки то и дело цеплялись за что-то, что падало и разбивалось. Помню чей-то недовольный вопль «ты что ненормальная?». Я повернула голову это была та стерва. Я послала ее куда подальше, и, сжав руки в кулаки, уперлась об стол и диван. В попытке выбраться. Мне становилось все хуже. Ха, точней если это можно так сказать, кайф, он и в Африке кайф, но в этот раз смешанный с алкоголем, да и ко всему страх перед тем, что сейчас вернется Уруха и увидит в таком состоянии заставлял меня двигаться вперед, в уборную. Я открыла двери комнаты… и замерла, не могу! Увидела осколок в руке и мигом вырвала его из несчастной родной плоти. Вытерла кровь об футболку. Еще шаг и я бы упала на пол, но чьи-то нежные и заботливые руки подхватили меня и куда-то отвели….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.