Эпилог
11 мая 2017 г., 13:10
— Дмитриииий! — прокричала я на весь дом. Через минуту в комнату ворвался обеспокоенный парень.
— Что случилось? — парень подошел к кровати и положил руки на мой довольно большой живот.
— Неа, все нормально. Просто кушать хочу. — ответила я. Парень облегченно выдохнул.
— Ну и чего желает моя любимая жена? — спросил Дмитрий с улыбкой на лице.
— Макароны… Нет, картошку… Нет, яичницу. Хотя стой, принеси мне мороженyое. — Дмитрий встал и направился к двери, когда я опять его остановила. — И прихвати банан. И чаю. А лучше соку. Да, все.
— Эх, — вздохнул Беликов и вышел из комнаты. А я стала ждать, когда же придет мой обед. Взгляд зацепился за фотографию на прикроватной тумбочки. Я и Дмитрий стоим вместе. На мне свадебное платье, а на нем смокинг. На лице появилась улыбка. Вот уже как три года я миссис Беликова. Причем беременная миссис Беликова. Дмитрий сделал мне предложение на мое восемнадцатилетие, но я сказала, что выйду за него, когда мне стукнет двадцать. Парень покорно ждал этого события. И дождался, чтоб его. После бурной ночи празднования, он потащил меня подавать заявление. Наша семейная жизнь шла полным ходом, хотя я думала, что после свадьбы Дмитрий ко мне охладеет. Но нет. Мы живем с ним душа в душу. И даже почти не ссорились. И вот шесть месяцев назад я узнала, что беременна. Беликов от радости чуть не умер. Он на протяжении всего дня не выпускал меня из объятий. А потом его гиперопека стала еще большей. Этакая супергиперопека. Он выполнял каждый мой каприз. Хотя так было и раньше.
— Малыш, — в комнату зашел мой любимый муж, держа в руках поднос, на котором стояла коробка с мороженным, лежал банан и стакан с соком. Я потянула руки к еде. Дмитрий поставил поднос рядом со мной. Я начала принимать пищу. И вот спустя минут десять на подносе ничего не осталось.
— Беликов, я люблю тебя. — произнесла я, когда он вернулся с кухни. Дмитрий лег рядом и обняла меня.
— Я тоже люблю тебя, пандочка. — он поцеловал меня в макушку, но этого мне было мало, поэтому я повернула голову и поцеловала его в губы.
Из нашей спальни нас вывел звонок в дверь. Ну кого там принесло? Ворча, вышла из комнаты и спустилась вниз. На пороге оказались Лисса и Сидни. Где-то за их спинами слышались голоса Криса и Адри. После появились и сами парни. Вчетвером они прошли в дом.
— И чего вы приперлись? — спросила я, поудобнее устраиваясь на диване в объятиях мужа.
— Во-первых, не приперлись, а пришли. — начал Кристиан. — Во-вторых, вы сами нас пригласили.
— Мы приглашали вас неделю назад. — подал голос Беликов.
— Ну, запоздали немного. — сказал Ивашков.
— Не слушайте их. Мы пришли, чтобы кое-что рассказать. — произнесла Сидни. Мы с Дмитрием с интересом посмотрели на девушку. — В общем. Завтра приезжают мои родители и устраивают ужин…
— А от нас вы чего хотите? — перебила я подругу.
— Чтобы вы пришли. — произнесла Лисса.
— Я не могу. У меня прием у врача. — оповестила подруг.
— Он у тебя днем. А ужин вечером. — решил обрадовать меня Крис.
— Вечером тоже занята.
— И чем же? — скептически поинтересовался Адри.
— Мы с Дмитрием… Эм.
— Мы улетаем. В Россию. — пришел на помощь любимый. Я закивала головой. Друзья начали нас уговаривать, но мы стояли на своем. В итоге они сдались и покинули наше жилище. А мы с Дмитрием отправились обратно в спальню. Хоть на часах и было восемь вечера, но я ужасно хотела спать. Переодевшись в футболку Беликова, легла в кровать.
— Спокойной ночи. — произнесла я, ложа голову на грудь мужа.
— Спокойной, малыш. — парень поцеловал меня в макушку.