ID работы: 5496506

Попались...

Гет
G
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был чудесный поздний вечер. Том и Сабина Дюпен-Ченг решили выпить чаю, попутно приготавливая партию печенья. Они предлагали их дочери присоединиться , но та отказалась, сказав что у неё есть дела. Примерно через двадцать минут из комнаты дочери послышались странные звуки и голоса. Причём не только голос Мариннет но и ещё один, определённо мужской. Что-то упало. Том и Сабина насторожились. С кем их дочь разговаривает? Что за шум? Кто-то пробрался в дом? -Что это?- Спросила Сабин. -Я не знаю. Надо проверить, вдруг это грабитель или маньяк?- Том насторожился. Из комнаты слышались детали разговора и голос Маринетт:" Ты придурок? ", "зачем пришёл? "," о нет. Даже не думай или придушу! Я ещё в прошлый раз тебе запретила делать это!! " -Нет. Это кто-то кого Маринетт знает! О боже мой!!!!.- Сабина прикрыла рот руками в удивлении. -Неужели Маринетт привела к себе в комнату парня! В тайне от нас!!- Сабина и Том были в недоумении. Маринетт никогда ничего не скрывала от них. Она с бурей эмоций рассказывала им обо всём! О школе, оценках, друзьях, о том что делала и что думает. Да что там! Маринетт даже делилась с ними тем что влюблена и какой её возлюбленный прекрасный, и порядком этим надоела! А сейчас она скрыла от них то , что к ней ходит парень!!? Они продолжали слушать. "Нет. Не смей! ", "мггхх.! Ну ладно, делай что хочешь! ", ох." Неожиданно послышался скрип кровати. Дальше пошли стоны, охи и ахи. Сабина побледнела. Неужели их дочь способна на такое?? Ей же ещё нет 18!! Как они могли упустить это из виду?? Где же их милая скромная Маринетт!? Чашка которая покоилась в руке Тома со стуком опустилась на стол. -Всё. Я пошёл туда. Чтобы они там не вытворяли я это прекращу.- Том был зол. Они тихо поднимались по лестнице к комнате Маринетт, и с ужасом прислушивались к звукам исходящим от туда . Бесшумно, чуть приоткрыв люк, они с замиранием сердца посмотрели что же там происходит. То что они увидели привело их в шок. В огромный шок. И нет они увидели не то о чём думали , а совершенно другое. На полу лежала перевернутая миска с поп-корном , некоторые вещи тоже валялись на полу. Маринетт спокойно сидела на кушетке что-то старательно рисуя в блокноте. На работающем компьютере транслировался теннис. А на кровати... А на кровати прыгал Кот Нуар. Кот Нуар! Он прыгал и чуть не касался головой потолка, устремив свой взор в телевизор с набитым едой ртом, и чавкал, усердно пытаясь всё прожевать. Маринетт закончив рисовать с сияющим лицом повернула блокнот в сторону Кота. Там были изображены костюмы для тенниса в стиле Леди Баг и Кота Нуара. Кот повернувшись к ней со смешным лицом , продолжая прыгать показал большой палец вверх, безмолвно говоря "Во! " и что-то промычал. Том и Сабина отойдя от шока полностью открыли люк. -Маринетт! Что тут твориться черт побери !!!???- прикрикнул Том. -Ааааааа! - Маринетт от неожиданности свалилась с кушетки назад с громким визгом, и случайно зацепившись за провод ногой, выдернула его из розетки. Компьютер отключился. Блокнот вылетел из рук и упал на пол к другим вещам . Кот Нуар тоже испугавшись, что-то невнятно громко промычал и в прыжке неудержав равновесия начал падать, его нога зацепилась за перила кровати и застряла. Кот висел вниз головой отчайно краснея , кашляя и что-то мычал. Кажется он подавился. Маринетт чуть приподнявшись с красным лицом посмотрела на своих родителей, которые прожигали её взглядом а-ля " Объясняй ". Кот Нуар до сих пор вися , уже не кашляя ,молча переводил взгляд то на Маринетт , то на её родителей. Его уши были прижаты к голове , а хвост беспомощно болтался взади . -А.. Эмммм... Ну.. Это... Я- Маринетт мямлила, и пыталась связать слова в предложения. - это.. Ну ... Он мой.. Друг. Вот. Кот Нуар. Но вы наверно уже знаете его.... Так-что эммм... Упс?- Она с опаской смотрела на родителей и ждала их реакцию . Она никак уж не думала, что родители придут к ней и застукают то, что у неё в комнате на кровати прыгает знаменитый герой Парижа!! Позор! -Ааа.. Эм Здрасте..?-Кот подал голос, и в этот момент нога предательски соскользнула и он с грохотом упал. Наверное будет синяк. Сабина изо всех сил держалась что бы не расмеяться, уж больно ситуация получилась смешная. Кот Нуар встав и бросив стыдливый взгляд на Маринетт , подошёл к окну. - Ну... Я наверное пойду.. -Кот снова посмотрел на Маринетт. -Ох! Ну что же!? Даже на чай не останешься? - Сабин сдерживала ехидную улыбку . Кажется Маринетт ждёт дооолгий разговор. -Ам .. Э нет. Я пойду . Уже поздно. Пока Прин...Приятных снов Маринетт.- Сказав это он выпрыгнул в окно и скрылся в тени. Он чуть не назвал Мари Принцессой!! Маринетт прожигала его гневным взглядом. "Паршивец! Мало того что он припёрся сюда, так ещё и спалился! И теперь он сбежал, а мне отдуваться!!! Кошак блохастый! Прибью как увижу! " - Маринетт, ты объяснишь нам что супергерой делал у тебя в комнате? - Кажется том был настроен на серьёзный разговор. - А.. Нууу он мой друг и пришёл в гости ...- Маринетт яро пыталась оправдаться под напором Тома . Сабина решила пожалеть бедняжку и взять дело в свои руки. -Том... Мне кажется или пахнет горелым? -Точно!!! Печенье!!- Том быстро отправился на кухню. - Итак полицейский покинул территорию, и теперь подозреваемый рассказываем всё до мелочей!- Сабин блеснула глазами. - Каким образом, моя дорогая, тебе удалось охмурить этого красавца? Так скажем поймать кота за хвост? -Мама! Я никого не охмуряла! Делать мне больше нечего. И вообще этот наглец сам пришёл сюда.!- Маринетт решила что лучше сразу всё рассказать , иначе её мама сама всё пронюхает и узнает лишнего ! -Ооо правда? Тогда почему герой Парижа по ночам ходит именно к тебе из сотни других девушек? Может он вообще что-то замышляет на твой счёт? Мм? - Ехидство так и лезло из уст женщины. - Мам ну что он может замышлять? Он же герой и прилежный человек, хотя нагловатый и слишком часто каламбурит. Но всё же он мой друг. -Ох защитница ты наша. - Взгляд Сабины метнулся в окно. Ехидная улыбка стала шире-Тогда в следующий раз зашторивай окна, а то будешь в комнате переодеваться или в белье ходить, а он также как сейчас подглядывать будет!!Но он ведь ничегошеньки не замышляет , да?- с наигранным сарказмом и предупреждением отозвалась женщина. Сабин показала в сторону окна. Маринетт подойдя к окну стала всматриваться в темноту. Она ужаснулась и залилась ярким румянцем. На соседней крыше сидел Нуар и через шест наблюдал за ними. ( как в серии про леди вай-фай .) В ней бушевала ярость. Она взяла первый попавшийся предмет и со всей силы зарядила в него. Точное попадание! Вещица попала Коту в лоб и тот отшатнувшись замер. Его спалили. Опять. Нуар спрыгнул с крыши и скрылся. -Эх.. Что же он на чай не остался? Поговорил бы с твоим отцом..... И ружьём в придачу !! -Мам! Ну хватит. -Маринетт было неловко. -Эээ неее. Ты девочка моя, могла сразу рассказать нам какой красивый самец ходит к тебе! Вы встречаетесь? А? - Сабина не переставала подкалывать дочь. -НЕТ! -Взвизгнула Мари и залилась краской- М-мы не встречаемся! И вообще я люблю.. -Да-да я знаю. Пой свою песенку, а я свою. Ладно, уже поздно ложись спать. -Сабин спустилась и стала закрывать люк, но на секунду высунулась и сказала-Ох, кстати на заметку! Когда твой герой-любовник придёт к тебе в следующий раз, и вы будете заняты.. Кхм.. Взрослыми делами... Будте тише! Внизу всё-всё слышно. -люк захлопнулся. -МАМА!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.