ID работы: 5496566

ладно, голубой

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      юнги резко замахивается ногой и ударяет тяжелым ботинком в живот. тэхен уже не скулит как грязная собака, но внешне так напоминает это жалкое существо. и ничем парень не заслужил такого обращения. вроде — навсегда в ответе за тех, кого приручили, но, похоже, на юнги это не распространяется.       — малой, — обращается к нему юнги, чуть наклонившись, — когда ты уже поймешь, что быть таким, как ты — невыгодно. для тебя в первую очередь.       — я лишь хотел, — захлебываясь кровью, глотая тяжелый воздух, начинает тэхен, — я хотел, чтобы…       — заткнись, — парень толкает полуживое тело, наклоняется еще ниже и смотрит в его глаза, ужасающе пристально, — жалко смотреть.       — не смотри, — смеется ким и хватает юнги за горло.       давит его на себя, но юнги сильный. и тэхен без труда поднимается из грязи, благодаря чужой шее с выпирающими венами. как же это заводит. блять, юнги.       тот, в свою очередь, выпрямляется. и теперь, они оба стоят ровно, смотря друг другу в глаза. конечно, если не принимать во внимание тот факт, что измученный ким висит на нем, а не стоит. и им обоим это нравится, но тэхену нравится открыто, а юнги подавляется и…       и вмазывает парню в очередной раз. лицо искареженное — ухмылками и ссадинами, синяками и подтеками. перед вами, господа, ким тэхен, в своем настоящем обличии. это настоящее обличие получает еще один звонкий удар в лицо, а потом его виски сжимаются под натиском чужих сильных рук. юнги, если честно, плевал на этого отморозка, но научить жизни-то надо. обучение, за которое и платить не нужно.       — юнги-хен, послушай, — начинает искалеченный тэхен, — я люблю тебя.       — а я не пидор, — усмехается парень, ослабляя свою хватку.       крикните этому самовлюбленному кретину, чтобы не строил из себя гетеро-мудака. уже начинает тошнить — противная актерская игра. спектакль в самом разгаре, выйди за кулисы, повтори свой измученный текст. и продолжай пиздить… кого там по сценарию?       — не притворяйся, — опускает взгляд тэхен, — смысл избивать меня каждый раз когда видишь?       — потому что ты заебал меня.       самый, блять, оригинальный ответ. что, сложно ответить по существу? что, глупенький юнги, боишься как бы не раскрыли твою голубую сущность?       «съебись из моей жизни нахуй» — повторяет юнги, но продолжает следом: «ты, блять, издеваешься, даже выебать тебя будет недостаточно» ебучая зависимость от парня, сильнее чем от горьких сигарет. и выкуривает он их пол пачки в день, а все из-за блядского тэхена. да-да, мальчик, все из-за тебя.       — как же ты заебал меня, — процеживает сквозь зубы юнги.       сжимает его виски сильнее и резко дергает на себя. у одного вкус губ приторный, с запахом табака и лимонного пива, а у другого — сладкий, сочный и приятный. но им обоим это снова нравится.       вокруг — пейзаж. серый, грязный, с мусором, металлоломом, ржавыми трубами и кирпичный заброшенный сарай. тэхен каждый день проходит это место, а юнги поджидает как волк добычу и избивает. удобно.       — ты же не пидор? — отрывается от неожиданного поцелуя парень.       — да, я тебе, блять, не пидор, — рычит юнги, — закрой свой поганый рот.       руки резко спускаются на шею, нежно гладят и тянут на себя.       «ладно, голубой» — улыбается ким и залезает под чужую потную футболку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.