ID работы: 5496570

Дерзкая

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Февраль 2013

      Наверно, я никогда не полюблю ИЗО — это тот предмет, который мне тяжело дается. Ну, не умею я рисовать, что тогда сразу тройки ставить? Иногда, у меня создается впечатление, что она меня ненавидит. Ну и черт с ней, правда мне терпеть её до конца школы, а это произойдет не скоро, ведь я еще только в пятом классе.       Расскажу немного о себе: меня зовут Беатрис, но для друзей просто Трис. У меня длинные светлые волосы — это то, что я ценю в себе, и постоянно получаю комплименты в свой адрес, но благодаря волосам, хотя друзья моих родителей вечно говорят, что я родилась прекрасным ребенком с шикарной внешностью, но я не всегда согласна с ними. Да у меня хорошая фигура, но я ведь только в пятом классе, о какой фигуре может идти речь, но действительно, чем я могу похвастаться — это своими пронзительными карими глазами и умением неплохо двигаться. Я много лет занималась танцами, но недавно очень сильно болела, из-за чего меня выгнали из коллектива. Несправедливо, да?             Наконец-то, прозвенел этот несчастный звонок. Сейчас в столовую и на испанский. На самом деле не люблю испанский, но учительница у меня крутая, когда-то она учила моего брата — Калеба. Да, у меня есть старший брат Калеб он старше меня на 10 лет. Так чтобы взять перекусить? Возьму салат, чай и пиццу. Расплачиваюсь за обед я иду к своим друзьям за столик. -Ты где так долго ходишь? — поинтересовалась Сьюзан. Сьюзан — это бестия. И это я серьёзно, она высокая, у неё рыжие кудрявые волосы, но при всем этом, эта бестия может надрать задницу любому, потому что занимается карате уже больше 6 лет. — Там очередь, что я могла сделать, — ответила я. — Хватит спорить, быстрее съедайте свой обед, скоро уже звонок на урок. Если я опоздаю, то она опять поставить пару мне в журнал.- пробормотал Роберт. — Все, не бурчи, старик — съязвила Сьюзан. — За старика получишь потом, — воскликнул Роберт. — Ой-ой-ой, только тронь меня и я расскажу маме, — сказала с ухмылкой Сьюзан. — Прекратите, устраивайте свои разборки дома, а не тут. Мы здесь не одни все-таки! — воскликнула я, — ну вот, из-за вашей пустой ссоры мы не успели поесть, молодцы ребята!       Я встала и пошла в свой класс, наверно, хорошо, что мы учимся в разных группах, иначе мы бы убили друг друга. Я хоть и люблю своих друзей, но их ссоры раздражают, но я не могу долго злиться на них, ведь они мои друзья и не только. К Роберту я испытываю не только дружеские чувства, но и влюбленность, причем уже не первый год. Как только меня посадили в первом классе за одну парту с его сестрой Сьюзан, то он стал нравится мне, так мы стали друзьями и вот уже пятый год не расстаемся. Зайдя в класс я услышала, как прозвенел звонок на урок. Я резко остановилась не успев дойти до парты. Передо мной стояли четверо парней. Я очень удивилась, увидев их, ведь уже прозвенел звонок, почему они не на уроке? Я знала только одного из них — Эрика. По всей видимости, это его друзья. с которыми он учится. — Идите отсюда, — сказала я не подумав. — Кто это тут пропищал? — спросил один из парней. — Я! Есть какие-то претензии? -спросила я. — Да, есть ты чего такая дерзкая? — спросил Эрик. — Какая есть, другой не стану.- ответила я едко. — Тебя как зовут, дерзкая? — спросил брюнет. — А тебе какая разница? -ответила я, смотря в его карие глаза.       В кабинет зашла учительница и тоже удивилась увидев парней. — Мальчики, что вы здесь делаете? Давно звонок прозвенел, марш на урок! — воскликнула учительница подходя к своему столу. — Как зовут эту девочку? — спросил брюнет у учительницы. — Трис, — Тобиас бегом на урок.       Так вот как звали этого обладателя карих глаз. Тобиас произнесла я себе под нос. Весь урок я думала об этом инциденте и о Тобиасе, и его друзьях. Я не заметила, как прошел урок и прозвенел звонок. Я собрала свои вещи и вышла из класса, по дороге в кабинет информатики я встретила своих подруг: Линн и Марлен. Линн-это бойкая девушка, которая имеет повадки мальчика. Марлен же полная ей противоположность, она очень женственная, у неё хорошая фигура, она высокая, поэтому каблуки может не носить. — Как прошел у вас урок? — спросила я. — Нормально, а у тебя? — спросила Марлен. — Я чуть-чуть, — я не успела договорить, так как меня прервали Тобиас и Эрик. — Пошли поговорим, дерзкая.- сказал Эрик. — С какого это перепугу я должна идти с вами? — ответила я. — Да пошли, не бойся. — воскликнул Тобиас. — Я не боюсь! — сказала я. — Она не пойдет с вами, — подала голос Линн. — Да мы ничего не сделаем ей. — сказал с улыбкой Эрик, а глаза Тобиаса блестели недобрым огоньком. — Она не пойдет с вами! — проговорила Линн по словам. — Ну как хочешь, — сказал Тобиас и они ушли. — А теперь рассказывай, что хотели от тебя эти парни. — обратилась ко мне Линн.       Я пересказала им, что произошло со мной за то время, пока мы не виделись. — Ну ты даешь, опять влипаешь в какие-то передряги — вздыхая сказала Марлен. — Бывает. — сказала я с улыбкой, но на душе кошки скреблись.       Это был последний урок на сегодня. Я шла в раздевалку за своей верхней одеждой, как столкнулась с Тобиасом. — Пока, дерзкая.- сказал он, подмигнул и ушел.       Я стояла в шоке, что только что произошло? Я нагрубила этому парню пару часов назад, а он попрощался со мной? Он в своем уме? Я бы на его месте просто толкнула себя плечо и прошла мимо. Отойдя от шока я быстро переоделась и побежала домой.       Придя домой разогрела себе обед, ведь я не смогла нормально пообедать в школе, из-за Роберта и Сьюзан, которые, как обычно, начали ругаться. Быстро перекусив я пошла делать уроки. Пока я делала уроки стрелка часов показала, что уже шесть часов, значит скоро придет моя семья. Только я подумала об этом, как услышала, что входная дверь открылась. Кто-то пришел слишком рано. Выйдя в коридор, я замечаю своего брата, который пару дней назад приехал домой. Он учится в Атланте на юриста. Вся моя семья юристы, мое будущее предрешено, но я не хочу быть юристом, я не хочу быть, как моя семья, я хочу стать лучше. — Привет, кушать хочешь? — спросила я. — Да.- воскликнул Калеб. — Иди мой руки и к столу, я сейчас все положу тебе.- сказала я.       Разогрев еду Калебу, я поставила на стол тарелку и ушла в свою комнату. Придя в комнату, я увидела, что мне кто-то написал сообщение в фейсбуке. Какого же было мое удивление, когда отправителем был ЭРИК. — Дерзкая-это все, что гласило смс.       Быстро напечатав ему ответ в виде одного слова «Что?», я ушла смотреть телевизор. Просидела я за телевизором до 10 часов, как же быстро летит время. Выключив телик, я пошла готовиться ко сну. Умывшись, я легла в кровать, но единственное о чем я думала — это о карих глазах.        Знала бы я тогда, что эти карие глаза будут со мной много лет, и перевернут мою жизнь, и мою нервную систему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.