ID работы: 5496647

Новый год

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

)

Настройки текста
Запах ёлки распространялся по всему дому с невероятной скоростью, именно этот запах напоминает то настроение, которое происходит раз в год, то настроение, когда люди по настоящему верят в чудо, когда все выходят на улицу, чтобы пустить салют, который будет переливаться в разных цветах радуги и их оттенках, когда на улице люди не обращают внимание на холод, им тепло, тепло оттого, что с ними рядом их близкие, которые дарят улыбки и весёлые моменты на каждом шагу. — Ларин, блять. Давай только, как не в прошлом году! Тёмный силуэт, который находился практически во мраке, но, благодаря яркой луне, которая, как специально в эту ночь, освещала весь город, обернулся и промолчав, отвернулся после чего, минут через 10, побежал обратно, чем ближе он был, тем детальнее можно было рассмотреть его лицо, на котором был виден лёгкий силуэт улыбки. — Хованский, кто в этот раз нажимает? — Ларин, конечно же, блять, я. В прошлом году ты все сорвал тем, что нажал слишком слабо. Парень, надев очки и взяв пульт, хотел сразу же нажать, но остановив палец в миллиметре, достал телефон и разблокировал. — Хованский, ты сейчас серьёзно? Потом пообщаешься с фанатиками, бля. -Уточка, не ворчи. Тот лишь протянул пульт Ларина и включил камеру на телефоне. — Не облажайся в этот раз, Хованский. Юрий мягко улыбнулся и перевёл взгляд на небо, темное, как полотно чёрной мантии, но с дыркой, через которую просвечивал следующий день. Ларин немного подумав, взял пульт и нажал на кнопку, после чего чёрная мантия окрасилась разными цветами, будто художник пролил краску на чёрное полотно. Они оба смотрели на небо с улыбками, которые они сами не замечали, они оба задумались о своём, о том, что они не могли взять в голову весь год и в такой момент, когда в голове свобода, появлялись мысли, которые все усиливали их улыбки, они не замечали, как проходит время, но их отвлёк крик со всех сторон, то, что они больше не в 2016. Они оба перевили взгляд на друг друга и немного постаяв, обнялись, настолько крепко, что был слышен звук хруста чей-то спины. — Ларин. — Я знаю, Хованский. Тот перебил его и приблизился к лицу парня. — Я тоже тебя люблю, с Новым годом. Юрий лишь улыбнулся, а ведь тогда, когда они признались друг другу в чувствах, они стояли на этом же месте, в то же время. Незаметно прошёл год, который сопровождался ссорами, интригами, ревностью, ненавистью, любовью, обидами, страданиями, заботой. — С Новым годом, моя Уточка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.