ID работы: 5496678

The sad story of a Vampire.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Что может быть лучше, чем Лондон в мае! Это невозможно описать словами… На улице тепло, вроде бы как лето, да нет же, май, до лета ещё целый месяц, и именно эта погода заводит всех жителей в заблуждение, заставляет их задуматься, что же делать: радоваться, что пришло наконец, долгожданное лето или с осторожностью надевать на себя курточку и ждать ещё сюрпризов?.. По улице идёт юноша 17 лет.Косая челка русых волос почти закрывает темно-карие глаза.На нём черная толстовка и джинсы.Он идёт с рюкзаком на пару в университет.Его зовут Александр. Зайдя в здание научного учреждения, он прошёл мимо уборщицы.Та с усмешкой посмотрела на него: -Ты гляди на него, какой смирненький! Скоро вместе со мной будешь полы мыть. — молодой человек не обратил внимания на её высказывания, он привык к этому.Он прекрасно знал, что правда на её стороне, что он ужасно учится и никакого будущего ему не светит, но его это никак не интересовало.Он думал о своём. Войдя в кабинет, где должна начаться пара, он сел на заднюю пару.Рядом с ним сидел его друг Джон — любитель встречаться с девушками.Под его глазом была каждая красивая студентка в этом университете.Но серьёзных отношений у него никогда не было — каждая девушка знает, что он бабник. Пара началась.Преподаватель рассказывал что-то, но это не интересовало Александра.Он смотрел на парту, которая находилась перед ними — за ней сидела Анна с двумя её подругами.Именно Анна завлекла его внимание. Это была довольно красивая девушка с русыми волосами.Её большие глаза похожи на небо.Волосы длинной по грудь. Джон заметил, куда устремляется взгляд его друга: -Эй, ты чего? Ещё не видел, что бы ты встречался с кем-нибудь.Будет интересно посмотреть на это. -Перестань,я не умею общаться с девушками. -Тут главное узнать,нет ли у неё парня.А дальше всё как по маслу. -Джон Смит,выйдите из кабинета!-сказал преподаватель.Джон вышел... Пары закончились.Все расходятся по домам.Алекс смотрел лишь на Анну.Она собрала рюкзак и пошла прямо по коридору.Юноша шёл за ней.Он был влюблён в неё...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.