ID работы: 5496693

Страсть

Гет
R
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Клаус! Клаус! Если ты сейчас же не отзовёшься, я… я не знаю, что с тобой сделаю, но это будет ужасно, — Кэролайн буквально ворвалась бурей в особняк Майклсонов, снося за собой дверь, она искала его, ей нужна была его помощь, или же просто его близость, скрытая за тем, что он просто дружески ей помогает. Пройдя чуть дальше, она наконец-то увидела первородного, что задумчиво сидел в кресле, со стаканом бурбона, и смотрел на огни камина, — Клаус! Хэй, ты что оглох? Нет, стой, ты что игнорируешь меня? Серьёзно? — недоумевающе спросила Кэролайн с искорками злости в ангельских глазках. — Во первых, дорогуша, я тебе не твой щенок Локвуд, что бы отзываться, а во вторых я не в настроении, поэтому советую тебе, побыстрее скрыться с моих глаз, пока я не продырявил твою прекрасную грудную клетку, — раздражительно проговорил гибрид, отставляя стакан на столике, и вставая с кресла, но так и не отводя взгляд от огня. Древний скрестил руки на груди, ожидая когда она послушает его, и выйдет из его комнаты, но это это же была Кэролайн Форбс, единственная, что никогда его не боялась! — Во первых, я тебе не дорогуша, не смей меня так называть, ну, а во вторых мне плевать, что ты не в настроении, мне нужна помощь, — самодовольно и требовательно произнесла Форбс, не подавая виду, но на самом деле вампирша в голове судорожно перебирала все варианты, ведь она даже не придумала в чем ей нужна помощь. Просто ей стало скучно и одиноко, вот она и решила пойти к этому напыщенному гибриду, что так засел в голове, и вызывал далеко не невинные желания, которые хотелось погасить, даже малейшим прикосновением рук. — Не советую сейчас мне дерзить, Кэролайн, все таки ты не бессмертна, в чём тебе опять нужна помощь? — раздражённо спросил Клаус, цокнув языком, при этом закатив глаза, но не пошевелившись телом. — Ты пользуешься мной, и когда нибудь мне это надоест. — Не советую мне сейчас грубить или отказывать, я ведь нравилась тебе и мне сейчас нужна помощь, так почему бы тебе заместо того, что бы бездельничать, не помочь мне? — кокетливо проговорила Кэролайн, мило улыбнувшись,подходя к древнему, который чувствовал её приближение, слышал её дыхание и стук каблучков. — Это плохая идея – манипулировать мной, ведь мне абсолютно все ровно, — в конец разозлился Майклсон и повернувшись, натолкнулся прямо на блондинку. Они стояли слишком близко друг к другу, настолько близко, что ощущали тепло тел, дыхание и сердцебиение замерших на вечно сердец. Они пересекались взглядами, но не осмеливались коснуться друг друга, в голубых глазах, как чистое небо, царил огонь страсти, а в серых, как пасмурное небо, царил огонь злости. И вот эти огни уже были готовы переплестись в жарком танце. — Все ровно на меня? Серьёзно? — прерывисто дыша, произнесла она, глядя в глаза напротив, и прикусывая губу, не решаясь преодолеть столь короткое расстояние, и коснуться столь желанного мужчины, который в ответ напряжённо кивнул. — Я не верю тебе, докажи, — прошептала в губы она ему, вставая на носочки. Стена, которую он пытался возвести, чтобы огородить её же от себя пала, он нетерпеливо припал своими горячими губами к устам таким желанным. Его удивление и счастье было не передать словами, когда любовь всей его жизни ответила на поцелуй и притянула за шею, теснее к себе. Их поцелуи набирали обороты, и вот она уже была прижата к столу, пока древний покрывал её шею поцелуями, она стягивала с него хенли, и уже тянулась к пряжке ремня. Он не заставил себя ждать, разрывая на ней рубашку, Клаус уложил её на стол, нависая сверху. Они горели в своём желании, в своей страсти, в своей любви, ведь Клаус ни раз этой ночью доказывал ей, как сильно любит, и как к ней привязан...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.