ID работы: 5496696

И я провалюсь в подсознание

Слэш
R
Завершён
72
Dragonyara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суббота. Время съёмок нового выпуска шоу «Импровизация». Антон? А что Антон? Он как обычно заболел. Очень вовремя. И вот они уже стояли за кулисами сцены. Парня всего трясло. Озноб напал с ещё более сильным ударом. Шастун стоял, пытаясь согреть себя руками. Ноги ныли, а кожа покрывалась мурашками. И вот голос ведущего объявляет о выходе ребят. — Арсееений Попов! — Протягивает Паша. Антон слышит всё как в тумане. Попов похлопал рукой по плечу Шастуна и выбежал на сцену. Позов. Серёжа. И вот очередь Антона. Тот, слегка пошатнувшись, натянул наигранную улыбку и выбежал на своё имя. Они сидели в зале. Первая импровизация «Меняй». — Выходят Серёжа Матвиенко и Дима Позов, — объявляет Воля. Антон выдыхает и, обнимая себя руками, усаживается на кресло рядом с Арсением. — Ты как? — Шёпотом говорит Попов, смотря на бедного парня около него. — Отлично. — Говорит Антон. Парень не хотел волновать друга и отвернулся в сторону зрителей. Одна импровизация мимо Антона. Другая. Шастун понимает что что-то тут не так. И он был прав. — А сейчас моя любимая импровизация вечера, — рыча говорит ведущий, смотря на парней как на добычу. — Шокерыыы. — Протягивает Воля. Антону кажется что это слово было очень громким и вздрагивает. — Выходят Арсений красавчик и... — Паша переводит свой взгляд с ухмылкой в сторону Антона. — Выходи, мой мальчик. Антон смотрит молящим взглядом в сторону ведущего, но тот сделал свой выбор. И вот они уже стоят в оборудованной комнате. Тему Антон прослушал. Он не мог ничего разобрать в словах Павла. И просто кивал головой. — Можете начинать! — Всё, что услышал Антон и перевёл взгляд на Арсения. — Добрый день. Чем я могу вам помочь? — Спросил улыбающийся мужчина. Антон смотрит в глаза друга. И утопает. Высокая температура, как в бреду, шепчет ему разные фразы, а парень просто смотрит в сторону Попова. И дёргается, вспоминая, что вопрос был адресован ему. — Я, кажется, в вас влюбился, — сам того не замечая, говорит юноша. Арсений явно опешил от такого поворота событий. И быстро начал придумывать как выкрутиться. — Вы что, гей? — Спрашивает Попов, скрывая усмешку. Зал заливается смехом. А Антон всё ещё смотрит на глаза Арсения, не слыша всего этого. — Ради тебя я готов им быть, — твердит парень. И Дима, и Серёжа, и Арсений, и Паша смотрели на Шастуна с явным страхом в глазах. У Матвиенко вообще на лице было написано «Что за хуйню ты блять несёшь?». Только зал в это время заливался смехом. Были слышны возмущения со стороны зала. Ибо парни всё ещё не назвали букву за которую их бьют током. И всё ждали развития этих событий. Жаль что никто из них не знал о том, что происходит в голове у Антона в этот момент. Антон уже больше года влюблён в Арсения. Об этом знают только Паша и Дима. Именно поэтому он стоял сейчас здесь. Честно сказать, Арсений сам попросил поставить их с парнем вместе. Ибо переживал за его самочувствие. Но слышать такое от Антона он был не готов. Пытаясь скрыть румянец на лице, Арсений продолжает данную сценку. — Вообще-то я гомофоб. — Говорит Попов. За это он получает удал током и зал ликует. Антон отводит взгляд в сторону. — Гомофоб, — шепчет Антон. Воля этого слава богу не слышит. А Антону становится жутко тоскливо. Дрожь в теле становиться только сильней. Он не контролирует свои действия, мысли, слова. — Тогда я умру. Спрыгну с той многоэтажки. Я всегда буду любить тебя. И если ты нет, я не хочу жить, — на удивление, Антон, дрожа всем телом, выговорил все слова и даже не наткнулся на заветную букву «ф» за которую бьют током. Шастун опять отвёл взгляд в сторону. — Ха. Можешь делать что хочешь. Ты первый день в моём магазине. Я тебя даже не знаю. — Сдерживая ком слёз от жалости к Шастуну, говорит Арсений. Он пытается смотреть в глаза Антону. Но тот стоит смотря в пол. — Ты никогда меня не сможешь полюбить? — Нет. Со щеки Антона бежит слеза. И с характерным стуком она ударяется об пол. Только парню кажется этот звук невыносимо громким. Другие этого не замечают. — Всё, убирайтесь из моего магазина! — Рыча произносит Арсений. Он толкает юношу в бок. Антон уже давно рыдает. Но его голова настолько опущена, что этого никто не замечает. Температура подскочила невероятно. Антон не чувствует ног. Он будто провалился в пространстве после этого предложения — Ты никогда меня не сможешь полюбить? — нет.. И от толчка он теряет последнюю опору. В глазах Антона темнеет и он падает на пол. — Я тебя люблю, Арс. Прости. — Это последнее, что произносит Антон. Он теряет сознание и просто лежит на полу. Все думают, что Антон шутит. Смеются. Но потом кто-то из зала начинает звонко кричать. — Он плачет! Арсений падает на колени рядом с Антоном. Все понимают, что это не шутка. Паника. Скорая. Больница. Ребята сидят около палаты с Антоном. Выходит врач и направляется в сторону ребят. Арсений подскакивает с места, но врач толкает его обратно. — Как-к он? — Заикаясь спрашивает Дима. — Кома. — Коротко и жестко отвечает врач. — Он очнётся? — Мы не знаем. Шансы выжить малы. — Арсений его уже не слушает. Он просто выходит на улицу. Он никогда не курил. Но думает стоит начать. Дима рассказал ему. Рассказал о любви Антона. Антон любил Арса. И их любовь была взаимна. Но сегодня. Сегодня день, когда мир для Арсения был разрушен. Точнее он сам разрушил его для себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.