ID работы: 5496707

Шесть тысяч часов

Слэш
PG-13
Завершён
175
автор
berman_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Четырнадцать недель

Настройки текста
(отбивка: http://i4.imageban.ru/out/2016/11/13/415f891a17e2ee5740a11ef95e566564.png ) - Покажи руки, - вдруг попросил Тони, оторвавшись от своего планшета. Стив, сосредоточенно делавший тосты с арахисовым маслом, удивленно вздернул брови, но подчинился. - Что такое? - Видишь, ты выставил руки ладонями вверх. У нас будет девочка! - Господи, Тони… - Стив тут же убрал руки и вернулся к своему занятию. - На каком боку ты сегодня спал? – продолжал допытываться Тони, сверяясь со статьей в интернете. - Пока еще получается, я предпочитаю спать на животе, - отозвался Стив. - А как часто ты спотыкаешься? Если часто, то будет пацан. Пройдись-ка по комнате. Если походка грациозная, то будет девочка! - Не составит ли тебе труда пройтись в задницу? – с самой нежной улыбкой, на которую был способен, попросил Роджерс. - Не выражайся! Это плохо влияет на ребенка. Меня иногда так и подмывает, но я держусь. Потом посередине ночи приходится вставать и тихонечко на балконе перечислять ругательства за весь прошедший день, - Тони быстро наклонился и умыкнул один готовый бутерброд. - Ах вот, куда ты уходишь. А я уж подумал, простата начала подводить, - Стив облизнул нож. - А у вас, кому под стольник, она вообще еще есть? – не остался в долгу Тони, а потом покачал головой, - шутки про простату никогда не были смешными. Особенно, учитывая, как часто ты сам бегаешь. - У меня есть уважительная причина - ребенок в животе! - Все, брейк, ребята, - попросил вошедший в столовую Брюс, с конвертом в руках, - у меня для вас кое-что есть. - Фьюри соскучился? – спросил Тони и отставил тост. - Нет, по-моему, он все еще в шоке от ваших новостей. Это сообщение от узиста. Хотите узнать пол? - А может не надо? – вдруг сказал Стив и с опаской покосился на конверт. - Еще как надо! Ты же отказываешься дефилировать в рамках моего сверхточного теста. - Хорошо, посмотри, только мне не говори, - попросил Роджерс и сел вполоборота. Тони принял конверт из рук Беннера и нетерпеливо им зашуршал. Спустя минуту Стив не выдержал и повернулся к буквально сиявшему Тони. - Мальчик? – спросил капитан, сам расплываясь в улыбке. - Да. Как ты узнал? – отозвался Тони, принимая поздравительные объятия от Брюса. - У меня в запасе тоже имеется парочка надежных тестов, - доверительно сообщил Стив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.