ID работы: 5496823

Минерва Шурыгина

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Загадочная история Минервы Шурыгиной.

Настройки текста
Примечания:
      Рита Скитер специально приехала в Хогвартс, чтобы взять интервью у Минервы Шурыгиной.  — Здравствуйте, Минета.  — Минерва! Я Минерва!  — Да похуй…  — Похуй пидору чулки!  — Ладно… Расскажите нам, как вас взяли работать в Хогвартс?  — Ну с работы в Министерстве меня выгнали и…  — Стойте, а за что вас выгнали?  — Да так… Ничего…  — Отвечайте, нам всем будет интересно!  — Да так, за малый бизнес…  — Какой, если не секрет?  — Да воровала я перья и продавала на рынке, а че я еще могла делать? Зарплата маленькая была!  — Так как вас взяли в Хогвартс? Говорят, вас взяли просто так…  — Ничего не говорят, после работы в Министерстве я пришла в кабинет к Альбусу и ДАЛА ему, — После долгой паузы, она продолжила. — Понять, что я способная БЛЯТЬ!...... у вас тут комары что ли? — Остановилась она и продолжила. — Что я способная волшебница, а в дальнейшем и пре-по-ДАВАТЕЛЬ!  — Очень интересно, а правда, что вы любите алкоголь?  — Вранье!  — А правдивы ли слухи о том, что один раз весь мужской преподавательский состав Хогвартса надругались над вами? Не можете напомнить нам о том злополучном моменте?  — Нет, не весь состав, в общем дело было так: В один прекрасный вечер я сидела на диване, но тут ко мне ворвались Северус и Альбус и говорят, мол, раздевайся, а я была в полном замешательстве… Они повалили меня заклинанием на диван и начали раздевать, как вспомню… Потом мне кричит Альбус: «Давай, Минерва, нам обоим на пенсию нужно выходить счастливыми! Отпендрёхай меня!» Потом Северус кричит: «Альбус, но ты забыл выпить зелье, которое я тебе давал, ну то… от импотенции» И он выпил зелье, а позже начались кошмары… У Альбуса прихватило сердце и он пошел спать, ему, видимо, и зелье не помогло, а Северуса мне пришлось вырубить сковородкой, не знаю, откуда у меня вообще сковорода. В общем, Я требовала на заседании Визенгамота посадить их обоих на 8 лет или заплатит мне по 1 миллиону галлеонов. Они сделали второе… Вот так эти сволочи надругались надо мной!  — О-о-о, это всё так эпично…  — Да, всё время со слезами на глазах вспоминаю…  — А вы вообще никогда не употребляли алкоголь?  — Ну бывало…  — А что вам дал алкоголь?  — ОН ДАЛ мне понять, что Я и Северус Снейп, после Святочного бала, можем быть… не только коллегами и друзьями!..  — Эм… И на последок…  — А на последок… Я… Скажу…  — Эмм… При чем здесь романс из к\ф «Жестокий романс»?  — Да так… А что за вопрос?  — Ах да… Вопрос… Вот вопрос: Вы себя шлюхой считаете?  — Что?!!?! Да как вы смеете?! Сгиньте, нечистая! Да чтоб вас Беллатриса Лестрейндж заавадила, да чтобы вы с круциатуса не выходили! Фу… Прочь с моего кабинета!        Вот так Рита брала интервью в Минервы Шурыгиной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.