ID работы: 5496886

Билл Сайфер - дверь сквозь вселенную...

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 часть 1 - Добро пожаловать в хаос!!!

Настройки текста
      Драконикус мирно попивал чаек, как внезапно появилась расщелина в пространстве — он хорошо знал ,как они выглядят поэтому с точностью определил что это она. Оттуда вылетела странная пирамидка золотого цвета — она была в странных узорах, а по середине был нарисован глаз с вертикальным зрачком — — Прощай чертов треугольник!!! — послышалась фраза Портал резко закрылся. Дискорд осторожно взял пирамидку — -» Хм странно.- он нажал на глаз и внезапно послышался металлический смех — -хахахахахаха, наконец то!!! — верхушка пирамиды открылась и разложилась на 3 части — Оттуда вылез странный треугольник с одним огромным глазом по середине от него исходило свечение — приветствую — я Билл Шифр — властелин разума и король пустоты!!! — произнес он — хех, людишки думали запереть меня в этой штуке, но к счастью появился ты!!! — Билл Шифр? ооок...... — Драконикус повернулся в сторону своего стола с чаем, и кажется задумался. Билл перехватил этот взгляд — В чем дело Дискорд? — Дискорд вздрогнул — — откуда ты знаешь как меня зовут? — я же сказал — я демон разума — я знаю все!!! — Хм, мне не интересно, что ты знаешь — мне интересно — КТО ТЫ И ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Давай я тебе обьясню — я демон, который пытался захватить одно измерение — увы, у меня не вышло — из-за этого существа того мира заперли меня в этой пирамиде — и теперь я должен вернуться назад в свой мир. — хорошо, в таком случае так и быть — ты можешь остаться в МОЕМ мире, при одном условии... конец 1 части 1 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.