ID работы: 5496920

Не будите...или Точка невозврата.

Слэш
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тэхён с комфортом разместился в машине, готовясь провести несколько часов до аэропорта в полном расслаблении. Он устал, они все устали. Постоянные перелеты, концерты, встречи с фанатами, интервью. Но они ведь к этому стремились, ради этого пахали без сна и отдыха, так что нет смысла жаловаться. А Тэ и не жалуется, просто устал, со всеми бывает.       Рядом с ним на сиденье плюхается Юнги, тут же вставляет наушники в уши, несколько секунд копается в телефоне, прикрывает глаза и откидывается на спинку. Мимо проходит Чонгук, испепеляя Тэхёна взглядом. И что в такой ситуации он должен делать? Не может же он попросить хёна занять другое место! Вообще Юнги в последнее время очень странный. Раньше, если ему хотелось понимания и комфорта, он шел к Хосоку, ну, или к Чимину, тут смотря чего больше ему хотелось в тот момент. А теперь не отходит от Тэ, но ничего не говорит, не объясняет, просто находится рядом.       Машина тронулась, и Тэхён прогнал все мысли, погружаясь в мир любимой музыки. У него есть несколько часов покоя, и нет смысла тратить их на пустые переживания.       На плечо опустилась голова заснувшего хёна, в общем ожидаемо, но он напрягается непонятно от чего. Мечты о покое канули в Лету, потому что в голове тут же рождается рой мыслей. Юнги сон необходим больше, чем любому из них. Он ночами напролет сидит в студии, творит что-то новое, и скорее всего такое же охуенное, как и все, что делал до этого.       Тэ отводит взгляд от проплывающего за окном пейзажа, смотрит на старшего и хмурится. Бледный, больше обычного, совсем себя загнал. Вон, даже вены сквозь кожу просвечивают, такое ощущение, что он постепенно тает, теряет связь с реальностью, становится призраком. Не дело это вообще-то, но убедить его остановиться, дать себе передышку, это что-то за гранью реального. Тэхён и не пытается переубедить, просто делает все, чтобы никто не мешал хёну спать. Вот и сейчас он готов врезать ржущему Чимину по лбу, ибо нефиг. Но желание так и остается желанием, потому что иначе он сам разбудит Юнги, еще и огребет за это по полной.       Тяжело вздыхает и отворачивается обратно к окну. Пытаясь вновь добиться блаженного пофигизма, но пошевелившийся Мин опять рушит все на корню. Тэхён разглядывает его лицо более пристально, в груди больно сжимается. Он никогда не страдал самообманом, и то, что старший занял в его сердце определенную нишу не является чем-то новым. Но, глядя на такого спокойного и беззащитного хёна, сердце сбоит. Пальцы чешутся от желания прикоснуться к алебастру кожи, чтобы удостовериться в том, что он еще реален, что он еще с ними…с ним.       Когда приходит время покидать салон авто, ему хочется кричать «Не будите!». Но он молчит, позволяя нарушить идиллию. Хмурый и заспанный Юнги надвигает кепку глубже, отгораживаясь от вспышек камер и толп фанатов. Тэхён не выдерживает, и все же озвучивает то, что его беспокоит. — Юнги-хён, тебе не кажется, что нужно дать себе передышку. Ничего хорошего не случится, если ты опять себя загонишь.       Лица под маской не видно, но Тэ уверен, что губы Мина скривились в усмешке. — Я уже прошел точку невозврата, Тэ…мы все ее прошли, только вы этого, похоже, еще не поняли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.