ID работы: 5496934

Monster

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одетта нервно передернулась. Это было что-то новое, такого раньше не случалось. Мозг с трудом отзывался на команды, не давал анализировать, но чувства… Их словно бы встряхнули и запустили на полную мощность. Сердце билось быстрее, она чувствовала каждый удар, как кровь течет по венам. Все звуки вдруг стали пронзительно громки. Тук-тук-тук. -Одетта? Она вновь резко дернулась, развернувшись на 180 градусов. Дикон стоял перед ней, внимательно глядя в глаза. Почему она раньше не замечала этот сильный запах? Почему не чувствовала? Мужчина попытался протянуть ей руку, но глаза блондинки оказались в разы быстрее. Она отпрыгнула назад, слегка согнув руки в коленях и насторожилась. Тук-тук-тук. Сердце билось все сильнее, а девушка точно чувствовала испуг человека напротив нее. -Одетт… Он снова попытался приблизиться. Она непроизвольно сделала еще шаг назад. Его зрачки сузились, он хочет приблизиться. Нельзя. Не даст. Не дам. Руки непроизвольно сжимаются в кулаки, блондинка приседает сильнее. Мозг словно бы совсем отключается есть только стук сердца и опасность перед ней. Тук-тук-тук. Она забыла, как это-говорить. Попытавшись открыть рот, она способна лишь воспроизвести слабый рык. -Да что с тобой? Что с ней? Она не знает. Она знает, что не даст ему приблизиться. Но он этого не знал. Стоило Дику сделать шаг, она прыгнула на него, повалив на землю. Сил в слабо доселе теле, оказалось гораздо больше. Запах усилился, зрачки напротив расширились. Узкие женские ладони с силой сжали запястья парня. Ногти впились в бледную кожу. Тонкой струйкой потекла кровь. Новый, совсем новый запах. От него тело ее вновь встрепенулось. Одетта чувствовала, что он ей нравится, что она получает от него бешенное удовольствие. Руки впились сильнее, кровь хлынула с новой силой. Навалившись с новой силой, блондинка снова принюхалась вновь. Мозг от чего-то посылал сигналы, что так все и должно быть, а ощущения опьяняли. Достаточно ли ей было этого? Вполне возможно. Но Ричард был против. На свою беду. Собрав все свои силы, мужчина попытался скинуть с себя девушку, но та была проворнее. Перевернувшись, она напрыгнула вновь. Тук-тук-тук. Длинные ногти резко полоснули по лицу шатена, расцарапав его, и сомкнулись на шее. -Одетт, не надо Только и повисли эти слова в воздухе. Руки поднялись выше, свернув парню шею. Тук-тук-тук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.