ID работы: 5496955

Я вновь вспомню тебя весной.

Фемслэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Весна...Что у вас ассоциируется с этим временем года? Для одного весна-это слякоть, грязь, вода на дорогах. Для другого это время любви, бабочек в животе и на улице, ласкового солнца. Для меня же весна-это время тоски по былому счастью, время воспоминаний с привкусом кофе.       

"Я вновь вспомню тебя весной, В этот тёплый апрельский вечер, Боль коснётся меня рукой... Очень жаль, Но ничто ни вечно..."

      Закончив записывать придуманный строчки в блокнот, я отложила ручку и сделала глоток обжигающего кофе.       Всё началось в конце февраля, три года назад. Тогда зима медленно передавала свои владения в руки весны. Мы знали друг друга давно, но именно в этот проклятый февраль мы поняли, что имеем общие интересы. Нас связывала музыка, видеоигры и книги. В тот день мы целых два часа разговаривали о любимых исполнителях. Наши беседы переросли в частые прогулки, посиделки у меня дома за чашкой кофе и игры в приставку до поздней ночи. Тёмно-серые глаза, чёрные волосы, мягкая улыбка...всё до кончиков пальцев Ани стало мне невыносимо дорогим и близким. Долгое её отсутствие сводило меня с ума, но когда она была рядом, лучше не становилось. Тогда я поняла...поняла, что влюблена в эту девушку. Собственные чувства душили меня. Мне хотелось убежать от этой неправильной любви, но я не могла. Изо дня в день я умирала от такой реальности. Однажды, чуть не сорвавшись, я решила, что сама покончу с этим. С того дня я начала отдаляться от Ани. Я ощутила на себе ломку наркомана, но я не хотела, чтобы она ненавидела меня за мои чувства. Так закончилась наша весна, мы вновь стали чужими. Она не замечала моих чувств и особо не переживала из-за холода между нами. Но так было проще. Я бы ненавидела себя, если бы её это хоть немного сломило. Сейчас, проходя мимо, мы улыбнёмся друг другу и скажем:"привет". И я вроде счастлива. В её глазах всё ещё играют искры, её улыбка всё такая же наивная и добрая. Это всё та же Аня. Что будет со мной? Да ничего...Всё как обычно. Буду ждать конца весны, когда воспоминания перестанут так яро прожигать во мне новые дыры, а после зализывать раны. И так снова и снова. Каждый раз, каждую весну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.