ID работы: 5496956

Лучшие друзья навсегда.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Последний день

Настройки текста
      Обычный день весны. Хотя нет, не очень обычный. Сегодня последний день учёбы. Но мне как-то не весело. В следующем году моя подруга Грейс переходит в другую школу с математическим уклоном в другом городе.       Грейс — отличница, призёр олимпиад по математике и физике, в отличии от меня. Я — стабильная ученица. Ну как стабильная… Тройки по химии и геометрии ничего не меняют: почти весь наш класс — двоечники. Кроме, конечно, Грейс. И Мэдисон. Её отец — известный человек нашего города. У неё есть всё для хорошей учёбы: ей постоянно помогают репетиторы, а её мать получила Нобелевскую премию. Да-да, в нашей школе учиться дочь призёра Нобелевской премии. Каждый урок физики проходит так: — Джек, как звучит теорема Пифагора? -задала вопрос миссис Марлоу — Сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы, — ответил ученик нашего класса — Джек. — Неправильно. Мэдисон, исправь его. — Сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы, — ответив точно также, дёрнула свой нос к верху, ударив своим хвостом Джека, сидящего сзади — Умница Мэдисон, пять.       ,,Умница Мэдисон, молодец Мэдисон''… Всех от этих слов уже подташнивает. Миссис Марлоу, да и другие учителя не обращают внимание ни на кого, кроме, великой'' Мэдисон. Но она никогда не будет стоять рядом с Грейс. Если с Мэдисон сидят преподаватели со всей страны, то Грейс кладёт в свою голову знания сама. Ей никто не говорит об этом и никто не требует. Поэтому она лучшая ученица в нашем классе. Была…       Неужели это правда? Неужели дуэт Грейс и Брук не увидеть никто? Что же делать без неё? У меня нет подруг, кроме неё. С кем я буду гулять по выходным, с кем я буду переписываться день за днём, с кем я буду смеяться каждую перемену, кто будет со мной? Пока Грейс не уехала, я собираюсь провести с ней самый последний день перед её отъездом. Я собираюсь устроить самый лучший день для неё, чтобы она меня не забыла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.