ID работы: 5496960

История двух.

Гет
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Она - это, спокойствие летнего утра. Гармония цветов в радуге. Идиллия и тишь пустыни. Он - это, бурное течение реки. Хаос после урагана. Он и есть ураган. Две противоположности. Девушка с белыми как снег волосами и глазами цвета океана, парень с волосами цвета тёмного шоколада, а глаза виски с колой. Он Кристофер Шистад, главный мудак школы, пенетратор, золотой мальчик. Она Мила Роуд, главная красавица школы, отличница, друг всем. Этих двоих ничего не объединяет, кроме одной ночи о которой никто не знает. И не должен. Эта ночь изменила их жизни. Он не может думать о ком-то кроме неё. Она думает только о нём. Их гляделки в школе, которые по непонятным причинам до сих пор не замечены, случайные касание, переписки часами напролёт. Их стало объединять больше чем ночь. Они нуждались друг в друге. Никто не знал о их встречах поздно ночью. Она заботливо обрабатывала его раны, после очередной драки, и без капли упрёка, знала, что он нуждается в поддержки, а не скандалах. Варила кофе, как он любит, без сахара, но с молоком. Он же, покупал ей полевые цветы почти каждый день, бил морду парню, который приблизится к ней. В день когда он не может придти, он позвонит ей в скайпе и поговорит хотя бы час. Они встречались в тайне. Только когда на белоснежной коже начали появляться багровые пятна, а золотой мальчик перестал спать со всеми, люди стали подозревать. В один день они пришли вдвоём. Эта была главная новость школы. Кристофер Шистад и Мила Роуд вместе. Много грязи пролилось на девушку, но любовь всё спасала. Их пытались рассорить и не раз, но любовь всё спасала. Даже после того как оба закончили школу, они оставались самой лучшей парой Nartvig Nissen School. К слову после выпуска, они уехали. Никто не знает куда, насколько, но точно знали, что вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.