ID работы: 5497026

D.I.D: По ту сторону разума

Слэш
NC-17
Завершён
135
louis_styles бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда-то Бэкхён прочитал в одном из умных журналов, что человек должен окружить себя только самыми близкими друзьями, в которых он будет уверен на все сто процентов. Заводить новых друзей и знакомых не было для парня проблемой, но он не умел выбирать правильных людей. Каждый раз человек, которому он так верил и доверял, предавал его, посылая не один нож в спину. Теперь же внутри остались лишь шрамы и незатягиваемые ранения, словно он прошел не одну войну и поле битвы. Чтобы избавиться хотя бы от капли той боли, что стягивает его сердце, Бэкхён решил стать новым человеком, которого никто не знает. Он решил, что больше не будет таким доверчивым и слабохарактерным, как это было полгода назад. Новая обстановка должна была помочь ему справиться с проблемами, что каждый день сыплются с неба, ударяя точно камнем по голове.       Именно поэтому Бэкхён переехал в столицу, где жизнь кипела совсем по-другому. Стоя на перроне и ожидая, когда его поезд уедет, он вдыхал городской запах, и призрачная надежда на новую жизнь согревала ему сердце.       Новые друзья, новое место, новая обстановка. Бэкхён мечтал об этом долгое время, перебирая в голове множество вариантов развития событий. Волнение, которое он испытывал последний раз лишь в детстве, проходилось по позвоночнику, отдавая нервные импульсы во все конечности и клетки. Сегодня был его первый день в школе, а это значит, что произвести впечатление на незнакомых ему людей является самой главной задачей.       Парень приехал в школу немного раньше, чем следовало бы, но, увидев пустые помещения, Бэкхён решил просто осмотреться. Проходя мимо больших аудиторий и коридоров, Бэк удовлетворенно охал и улыбался самой широкой улыбкой. Это место ему определенно нравилось. Здесь не было каких-то особых изысков и пафоса. Простое учреждение, где каждому приезжему парню и девушке будет хорошо и спокойно. Когда парень учился в старой школе, он часто любил проводить время на крыше, потому что только там он ощущал себя свободным и не таким жалким. Ему нравилось, когда легкий ветерок щекотал его лицо, раздувая черные волосы в разные стороны. Именно поэтому Бэкхён направился на поиски входа на крышу. Проблуждав несколько минут в лабиринте коридоров, парень нашёл лестницу ведущую на выход и железную дверь, которую ничто не защищало. Осторожно открыв её, чтобы не наделать лишнего шума, Бён от восторга открыл рот и закрыл глаза, вдыхая летний запах цветущей вишни. Такие моменты напоминали ему о тех временах, когда он ещё не знал что такое предательство в лице лучших друзей. Те времена были для него дороже золота, жаль, что понял он это слишком поздно.       Парень прошёл вперёд и сел на край крыши, свешивая ноги. Бэк не боялся высоты. Наоборот. Это чувство свободы дарило ему какую-то окрылённость и воодушевление. — Эй, ты кто такой? — послышался сзади голос незнакомца, и Бэк вздрогнул, тут же оборачиваясь. Невысокий парень с голубыми волосами смотрел на него с некой укоризной и раздражением. У него было на удивление детское и милое лицо для парня. Подтянутая фигура выдавала в нём то ли танцора, то ли спортсмена. — Прости, я не знал, что здесь ещё кто-то есть. Если я тебе мешаю, то я могу уйти. — Ты чего сбегаешь, а? Ты так и не ответил на мой вопрос. Кто ты такой? — Я новый ученик, Бён Бэкхён. Рад знакомству, — парень поклонился и улыбнулся новому знакомому. — Меня зовут Лухан, но друзья часто называют меня просто Лу. Ты почему так рано пришел? — Решил, что не плохо было бы осмотреться. — И как? Нравится? — Очень. Я в полном восторге. Здесь очень красиво и даже как-то уютно, что ли. — Все так говорят, — парень улыбнулся и сел рядом с Бэком, закрывая глаза. — Это место, действительно, особенное. Раз ты новенький, то значит у тебя ещё нет знакомых, да? — Верно. Честно, мне сложно заводить новых друзей, но здесь кажется всё таким чудесным, что я начинаю думать, что здесь учатся хорошие люди. В таких местах просто не может быть плохих людей. — Ты такой наивный, Бэкки. В каждой школе есть такие люди и мы, к сожалению, тоже не исключение. Хочешь я тебе про всех расскажу? Так ведь будет гораздо проще, верно? — Хорошо, но я тебя не буду отвлекать? — Все в порядке. Мне нравится твоя компания, — парень улыбнулся и встал, направляясь к выходу с крыши. — Идешь? — Конечно, — Бэкхён встал и побежал следом за новым другом, ощущая, как тепло от разговора с этим парнем растекается в его теле.       Школьники потихоньку собирались небольшими кучками в коридорах, обсуждая последние новости вчерашнего дня. Повсюду стоял такой шум и громкий смех, что уши начинали немного болеть, но парня это не особо волновало, потому что такая атмосфера радовала его все больше и больше. Они с Луханом сели на подоконник, откуда был лучший вид на будущих одноклассников. — Смотри, — Лу указал пальцем на невысокого паренька, который мило разговаривал с какой-то девушкой. — Это наш местный Казанова. Ты не смотри на его милое личико и уважительное поведение, понял? Каждый второй знает, что через его постель прошла не одна девушка. Но некоторые говорят, что иногда он и с парнями спит, что, собственно, не удивительно для его внешности. А вон там, — теперь уже друг указывал на девушку, которая была одета в короткую мини-юбку и розовую кофточку с глубоким вырезом. — Она что-то вроде нашей «Звезды». Редкая сучка, я тебе скажу. Противная и мерзкая, а когда рот открывает, то говно наружу так и лезет. Строит из себя скромность и невинность, а сама ноги шире балерин раздвигает. — Она кажется миленькой. — Ты не вздумай с ней даже говорить, ясно тебе? Она тебе так жизнь попортит, что потом суицидником захочешь стать. — Ну, я вообще-то… — Бэкхён во время закрыл рот и опусти глаза, разглядывая свои кеды. — А там, — теперь уже Лухан указывал на какого-то щуплого парня, который тихо сидел, читая книгу. — Это наш ботаник. Каждый у него здесь списывает и заставляет делать домашку. Он уже настолько запуган, что того и гляди что-нибудь сделает с собой. Жаль мне его. — Кто он? — спросил Бэк и указал другу в сторону парня, который хмуро опустил голову и натянул капюшон темной худи. — Это? — Лухан покачал головой и ткнул ручкой в плечо друга. — Не суйся, окей? Пак Чанёль не тот, с кем стоит заводить дружбу. — Почему это? — Не знаю, как тебе объяснить, — парень нахмурился и призадумался. — Он мрачный и ни с кем не разговаривает в школе. Прописал себя изгоем, что ли. Он — полная противоположность своему брату-близнецу. — У него есть брат-близнец? — Ага, Пак ЛиЁль. Вот братик у него, действительно, чудо. Он общительный и со всеми заводит дружбу. Я редко встречал в своей жизни таких открытых и веселых людей. — А где он сейчас? — ЛиЁль появляется в школе редко, потому что занимается компанией дедушки, которая досталась ему в наследство, но учителя совсем не против. — Должно быть, он и правда хороший. — Как только ЛиЁль будет в школе, я обязательно тебя с ним познакомлю, хорошо? — Хорошо, — Бэк улыбнулся другу и повернулся вновь к тому парню, и в этот момент их взгляды встретились. Слишком черные глаза заставили сердце парня замереть, а кровь ненадолго остановиться. Чанёль нахмурился, а затем хмыкнул и отвернулся. Такое поведение парня вызвало в Бэке кучу недовольства и негодования. Слишком странный парень. — Пойдем? У нас сейчас урок английского. — Идем, конечно, — парни спрыгнули с подоконника и направились в сторону кабинета, где должен проходить урок. Напоследок Бэкхен обернулся и бросил последний взгляд на парня, который так же смотрел ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.