ID работы: 5497026

D.I.D: По ту сторону разума

Слэш
NC-17
Завершён
135
louis_styles бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Бэкхен до сих пор ощущал этот сладкий, но с легкими нотками ситро, вкус на губах. Чувствовал это тепло, что хранилось на мягкой коже. До сих пор ощущал горячее дыхание на своей шее и приятный аромат одеколона. Бэк даже спустя сутки не мог отпустить те чувства, что тогда взорвались в нем миллионами разных искр. Определено, ему это нравилось, но и пугало. Он не мог понять ту маленькую нить связи, которая окутывала его и Пака. Как за несколько дней он так близко подпустил к себе человека? Нет, это не была любовь и даже не влюбленность. Да и симпатией это было сложно назвать, но рядом с таким парнем Бэк ощущал себя… нужным (?). Для обычного парня, который на долгие годы закрылся в себе и огородился огромной стеной из лживых масок, казалось, что такие чувства для него запреты и даже больше — недопустимы. За такое короткое время он стал вновь вспоминать, что такое быть живым, а не ходячей куклой. Такие перемены, что происходили с космической скоростью, больше чем пугали. Бэка раздражало, что Чанель так просто стал открывать его шкаф со скелетами, при этом даже не спрашивая разрешения у самого хозяина. Бэкхен так сильно, так отчаянно пытался скрыть ото всех свою старую жизнь. Не раскрывать никому тайну своего прошлого, но неведомым образом Пак нашел ключик от его ящика Пандоры.       Бэкхен не смог спать всю ночь, каждую минуту прикасаясь к мягким губам, будто проверял исчезли ли те ощущения. После того поцелуй ни один из них не проронил ни слова. Неловкое молчание преследовало их до самого подъезда, потому что Чанель решил проводить новоиспеченного парня, который всеми силами пытался вразумить непутевого кавалера. Как только дверь его квартиры закрылась он рухнул прямо на пороге: ноги стали словно ватные.       Раз за разом кружка вновь наполнялась горячим кофе, а мысли и бешеное сердцебиение не приходили в норму.       Парню совсем не хотелось идти сегодня в школу, поэтому он остался дома, смотря какую-то новую дораму и уплетая вкусные хлопья попкорна за обе щеки. Ему не хотелось думать о Чанеле, который и так большую половину времени не вылезает у него из головы. Сегодня ему хотелось расслабиться и хотя бы на день забыться. Была бы его воля, он бы остановил время и пролежал в теплой постели не один день.       Персонажи сменялись один за другим. Разные декорации и реплики. Бэкхен пропускал все мимо ушей. Наверно, потому что мозг концентрировался совсем не на романтической линии главных героев. Парень находился в какой-то прострации. Словно по щелчку он перенесся в другой мир, но и там его мысли не приходили в порядок. Голова была совсем пустой, а секунды на настольном будильнике слишком быстро переходили в минуты и часы.       Из мыслей парня вывел громкий звонок в дверь, от которого Бэк сначала подпрыгнул, а затем потер ушибленный затылок, поскольку не рассчитал сил и с характерным звуком ударился о стенку. Прикладывая к затылку холодный мешочек льда, Бэкхен взглянул на часы и ахнул. 16:48. В пустоте слишком быстро летит время. Парень вздохнул и пошел открывать дверь, тут же хлопая ею перед носом гостя.       — Бэкхен-а, я же уже знаю, что ты дома. Почему не открываешь?       — ЛиЁль, зачем ты пришел? Я же сказал, что плохо себя чувствую.       — Как это зачем? Мой друг не явился в школу и я стал нервничать. А вдруг ты простыл или тебя похитили?       — Странные у тебя представления о плохом самочувствие. ЛиЁль, я сегодня ни кого не хочу видеть. Давай поговорим завтра, а?       — Ну уж нет, Бён Бэкхен. Открывай или я вызову полицию и скажу, что ты кричал на весь дом.       — Да кто тебе поверит?       — Между прочим мы сейчас разговариваем через толстую дверь, а значит, что ты там совсем не шепчешь, Бэкхен. Бабушки, которые, я уверен, сейчас подслушивают наш разговор, уже строят не очень приличные догадки на твой счет.       — Ты сейчас шантажируешь меня?       — Нет, я прошу чтобы ты открыл дверь и я смог поговорить с живым человеком, а не со стеклянным глазком. Ты же меня в краску вгоняешь, Бэкхен.       — Хорошо-хорошо, только перестань вести себя как ребенок.       — Вести себя, как ребенок — это часть моего характера и главная цель в жизни.       — Ли, ты же, вроде бы, умный малый. Почему ты все время такой… — Бэкхен закрыл глаза и попытался подобрать нужное словно из своего словарного запаса, но в голове было лишь «перекати поле».       — Какой? — Пак совсем близко подошел к Бэкхену, упираясь одной рукой на стенку возле головы парня.       — Раздражающий. ЛиЁль, что ты делаешь?       — А Чанёлю ты позволяешь так делать, верно?       — О чем это ты?       — Не притворяйся дурачком, Бэкхен. Я знаю и видел все, что вы делали с ним вместе.       — Ты следил за нами? Да, что ты возомнил о себе?       — А ты правда думаешь, что нравишься Чанёлю? Правда считаешь, что это лишь искренние чувства, да?       — Так! Хватит! ЛиЁль, уходи.       — Ты не нужен ему, Бэкхен. Он лишь пытается спасти тебя и все.       — Спасти? От кого это? — Бэкхен уставился в темные глаза напротив, где читались лишь злость и мольба, но парень совсем не мог понять, о чем именно просит Пак.       — От себя, — выдохнул в губы парню Ёль и сделал шаг назад. — Исчезни из его жизни и тогда ничего не случиться. Это не твоя война, Бэкхен, но ты можешь оказаться в ней жертвой. Как только дверь за парнем закрылась, Бэк скатился вниз по стенке и сжал волосы в кулаки, оттягивая их в разные стороны. Злость буквально бурлила в его крови, но ещё больше его разрывала отчаянная боль, которую он так старательно пытался избежать. Липкий страх, словно множество тараканов, оседал внутри него. Бэкхен ведь глазом не успел моргнуть, а его жизнь и четко выстроенная система дали сбои. Он пропал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.