ID работы: 5497030

Али-баба, забери меня с собой...

Джен
G
Завершён
125
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красивая девушка с длинными волосами цвета солнца и яркими голубыми глазами, так напоминающие чистое безоблачное небо и с татуировками в виде усиков по три на каждой щеке, работала гадалкой в одном небольшом поселении. Её способность - предсказания, которые всегда сбываются. К ней обращаются многие, и они ей благодарны. Она всегда говорит правду и всегда даст правильный совет. Девушка была доброй и милой, помогая всем, кто в этом нуждается. А её солнечная улыбка согревала сердца людей, вселяя в их душу надежду на лучшее. Девушку зовут Узумаки Наруто. Но однажды к ней зашёл юноша с просьбой предсказать его судьбу. Он был необычайно красив. У него длинные каштановые волосы, подстриженные сверху, с двумя небольшими косичками, обёрнутыми небольшими повязками, обрамляющие обе стороны его лица. Брови были коротко острижены - как символ его благородного происхождения, а вокруг глаз имелись голубые отметины, которые также были и на уголках глаз, сами же глаза были красного цвета. Он носил светлое, плотно застёгнутое кимоно с высоким воротником, подпоясанное тёмным поясом. Вокруг воротника кимоно было украшено магатамами, под ним он носил чёрный костюм для всего тела. На мгновение Наруто растерялась, но быстро взяв себя в руки начала смотреть в будущее. После этой встречи юная Узумаки поняла, что влюбилась.

Никогда я не скучала По тебе, любовь моя. Не ждала и не бросала Взгляды в поисках тебя. Отпустила я на волю Свои мысли далеко, далеко. Забери меня с собою Прочитай моё письмо.

И лишь спустя какое-то время, девушка узнала, что заходивший к ней парень был правителем их страны. Наруто поняла, что её любовь может быть безответной, ведь она сирота, да ещё и гадалка. У неё нет никаких знатных предков, да и сама девчушка была не из знати. К тому же она ещё совсем ребёнок для него. Ей всего пятнадцать, а тому парню, наверное, не больше двадцати пяти. Поэтому Узумаки перестала искать его взглядом, ждать и скучать. Она отпустила все свои мысли о нём, но где-то в глубине души она мечтала, чтобы он забрал её с собой. Девушка писала письма, которые так и не отправлялись. И в сердце её навсегда сохранилось имя Индра Ооцуцуки.

Буквы так и пляшут фиолетовой волной, Я прошу, Али-баба - забери меня с собой. Буквы так и пляшут фиолетовой волной, Я прошу, Али-баба - забери меня с собой.

Но образ Индры так и не отпускал её. Он изредка наведывался к ней, чтобы она что-нибудь предсказала. И в каждые такие встречи, после того как он уйдёт, Наруто закрывалась раньше, чтобы вновь написать ему письмо и сидя на крыше своего дома, мечтать о том, чтобы он забрал её с собой. Но все её мечты оставались лишь мечтами, не позволяя вырваться им наружу, чтобы не беспокоить жителей поселения, что так добры к ней. Поэтому, чтобы забыть его, она уходила в работу, погружаясь всё глубже и глубже в свои способности. Она отчаялась. А боль от осознания того, что не нужна Индре была глубока.

Никогда так не влюблялась Я без памяти... И подругам рассказала Что мы высоко в горах. Я принцессой, королевой И естесственно любимой женой Приезжай, ко мне мой милый Забери меня с собой.

Индра был правителем страны. Статный, красивый, богатый. Он всегда добивался того, чего хотел. И вот, когда он услышал о необычайно красивой и милой гадалке с добрым сердцем и прекрасной улыбкой, что живет в небольшом поселении страны, чьи предсказания всегда сбываются. Он захотел заполучить её в свой гарем. Поэтому отправился в ту деревушку, чтобы узнать лично, правду ли говорят, что она так хороша. Зайдя в лавку и увидев златоволосую девушку с голубыми лучистыми глазами, Индра на мгновение замер. Он не мог поверить, что такие девушки ещё есть. А когда она предсказала ему судьбу и через некоторое время она сбылась, Ооцуцуки понял, что попал. Сам от себя, не ожидая, Индра влюбился в эту девушку. Разузнав всё о ней, и в том числе как зовут красавицу гадалку, он всё больше влюблялся в неё. Время от времени он наведывался в ту лавку, чтобы услышать предсказание, и каждый раз наблюдал за ней. И однажды он решил признаться ей. Наруто сначала отнекивалась, пыталась убедить Индру, что не подходит ему, но всё было безрезультатно. Любовь Узумаки к Индре была сильней, поэтому она и согласилась на его ухаживания и призналась в ответ. Наруто была счастлива. Каждый раз, когда она приезжала в деревню повидаться с жителями и подругами, она всё рассказывала. Говорила, где побывала и что видела. Она жила в замке, где к ней обращались как с принцессой, а после и королевой. Наруто была любимой женой для Индры, но со временем девушка поняла, что у него есть гарем и что в любой момент может заменить её или взять вторую жену. Любовь к нему все росла и крепла, но вынести такое она не смогла.

Не хочу я быть в гареме И ни первой, ни второй! Я осталась лишь мечтою Отпусти меня домой. Поскорее мне б вернуться Пожалела. Ах, любовь гаряча! Девки вы, скажу: Не верьте Ой, не верьте мужикам, мужикам - Али-бабам!

Одним днём Наруто окончательно решила уйти от любимого мужа. Она чувствовала себя, будто является частью гарема, чего она не хотела. Она ушла, ушла навсегда, а любовь осталась лишь мечтою. Узумаки поселилась в другой деревне, что была на окраине страны. Там она вновь стала гадалкой. Хоть её и признали, как королеву, но ничего не имели против, да и относились к ней как к обычной ничем не примечательной девушке. Индра искал любимую жену, а найдя, просил вернуться, на что получил категоричный отказ. Она всем девушкам говорила, чтобы не верили таким мужикам. Ооцуцуки не отчаивался, пытаясь вернуть любовь девушки, что запала ему в сердце. Он совсем забросил дела страны, но это его мало волновало. Индра не мог вести дела, когда рядом нет Наруто. А сама Узумаки сохранила любовь к Индре, но так и не вернулась к нему, продолжая жить в деревне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.