ID работы: 5497032

Девушка из стаффа

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быть трейни невыносимо трудно. Ты будто ходишь по лезвию ножа. А ещё это можно сравнить с канатом толщиной в нить. Ты непременно упадёшь с этой нити, а можешь и выстоять земное притяжение. Ты не упадёшь на колени, и тогда тебя заметят. Такада Кента только и жил с мыслью, что он хочет осуществить свою мечту. Говорят, если есть цель, то есть результат. Кента очень сильно верил в это и прикладывал усилия. Шоу на выживание стало для него машиной развития. - «Я им покажу, что умею. Меня обязательно признают, несмотря на то, что я из Японии» Кента продолжал тренироваться ночами. Не спал, а всё продумывал, что ещё в нём не совершенно, чего ему не хватает. И тут судьба подкинула отличный шанс показать себя. А если быть точнее, это действовала не судьба, а продюсеры шоу. Командные поединки стали отличным шансом открыться публике. Он смог добиться позиции центра группы, и надеется преуспеть в этом, но Ёнмин крайне категоричен и продолжает давать советы. Он помогает членам команды с хореографией и вокалом, и это не злит Кенту, но что-то идёт не так. - «Когда же наступила эта точка не возврата?» Она свалилась словно снег на голову. Совершенно юная особа. Она взволновала всю команду, ведь была постоянно рядом. Такого раньше не было. Да, к ним был приставлен стафф, что следил за ними, но это было что-то совершенно другое. Девушка недавно окончила школу и в поиске заработка устроилась помощницей на шоу от канала mnet. Никто и не знал её точных обязанностей, но она всегда была готова помочь. Сначала мало кто обращал на неё внимание, лишь младший Уджин в поисках заботы и внимания подошёл к ней. Она говорила с ним довольно мило и понимающе, но что-то настораживало Кенту, и не его одного. Им Ёнмин пришёл на шоу с целью получить своё, но считать его плохим человеком будет полнейшей ошибкой. Ёнмин никогда не пожелает поражения кому-то, он совершенно добрый и милый человек. Его продвижение из команды B в команду A стало чем-то обыкновенным. Он этого достоин. У него есть талант. Он может многое показать телезрителям. Ёнмин немного не понимает, почему Кента стал центром, ведь он более подходит на эту роль. Нет, он ничего плохого против Кенты не имеет и считает его хорошим соперником, но что-то идёт не так. Он тоже замечает эту русую макушку в толпе стаффа. Девушка неловко протискивается сквозь толпу огромных мужчин и приветственно кланяется перед ним. Немного неловко, ведь он всего лишь трейни, но она выглядит слишком молодо. Уджин узнаёт, что она только окончила старшую школу. - Милашка, - тянет Сэун и восхищённо вздыхает. - А по мне ничего особенного, - отвечает Донхён и тянет за ухо рэпера. – Пойдём тренироваться, чудо. Ёнмин оглядывается на девушку, что подаёт Уджину воду, причём делает это так вежливо, будто перед ней корейский принц. Хочется улыбнуться, но вдруг это поймут как-то не так. Такую ошибку Ёнмин не допустит. Он сюда пришёл не на девушек смотреть. К тому же она молода. Разницу в возрасте никто не отменял. - «Интересно, ей нравятся японцы?» Кента в этот момент более озабочен готовностью команды к выступлению. Это желание поглощает его полностью. Можно и неделю не спать. Человек может прожить неделю без сна. Эта мысль у него прокрадывается уже после тренировок. Сон вовсе не идёт, и Такада решает обдумать проделанную за сегодня работу. Им Ёнмин весь день смотрел по сторонам. Это на него не похоже. Кента решает, что Им был просто рассеян, но, перевернувшись набок, вспоминает девушку из стаффа. Она вовсе не красавица с улицы Каннам. В её лице нет ничего особенного, но японцу очень интересно, вздёрнут ли у неё нос от природы. Нет, такого быть не может. Им Ёнмин не будет смотреть на девушек в такой момент. Сейчас нужно сосредоточиться на выступление. Победа очень важна, и Ёнмин это должен понимать. Но Кента сам старательно делал вид, что ему плевать на девушку из стаффа. - «Как же сложно» В этот момент Им Ёнмин лежит на своей кровати и много размышляет. Все видят рейтинг во время просмотра эпизода. Ёнмин ниже Кенты на шесть строчек. Что же будет после командных сражений, никто сказать не может. Это так сложно. Выступление почти готово, но команда столкнулась с большими проблемами. Никто не верит, что всё получится, и лишь девушка из стаффа поддерживает. Откуда она могла свалиться, тоже предположить никто не мог. Глупости. Всё, что не поддавалось Ёнмину в объяснения, он причислял глупостям, и девушка уже успела поселиться в глупостях неимоверных. Прошло ещё пару дней, и кореец всё чаще замечает взгляды Кенты, направленные не на команду. Эта девушка-глупость всем голову вскружила, но Ёнмин всё чаще замечает за собой злость. Он не может терпеть взгляды Такада в её сторону, он не может смотреть на то, как взрослые мужчины из стаффа разглядывают её детское тело. Он понял, что она ещё ребенок, когда заметил, как она говорит по телефону с мамой. Что милее этого, Ёнмин предположить не мог, но он точно знал, что уже в пять лет он так не разговаривал. - «Почему этот ребёнок так мил с нами?» Такада занимался тем же вопросом. Он перебрал все варианты. Хороший заработок мог заставить пойти на многое, даже если бы парни были противны этой девушке. Договор с продюсерами тоже мог сыграть свою роль, ведь грубое обращение может лишить работы. Собственное желание Кента рассматривал, но как-то мало. Девушка не могла быть сама по себе такой доброй, и этот Ёнмин всё чаще просит у неё помощи. - А можно мне воды? – подходит альпака к девушке и улыбается своей коронной обезоруживающей улыбкой, от которой даже Сэун плавится. - Конечно, Ёнмин-ши, - она всегда вежлива и давно выучила, кого она здесь старше. Получив воду, кореец вновь благодарно улыбается, и Кента готов поклясться, что отвинтит голову Им, если он ещё раз так улыбнётся. Тут же Такада приходит отличная идея, можно просто не обращать на неё внимание. - «Для меня её не существует» Кента так и поступает, и проходит значительный срок. Победа команды стала некой наградой за все мучения и проблемы подготовки. Кента не сдерживает слёз, благо рядом есть хорошие друзья. Такада получает самое большое количество голосов, а вот Ёнмин проигрывает своему сопернику по баллам. Немного неловко и жалко. Всё-таки они успели подружиться. Кента забывает о своих сожалениях, когда видит, как Им Ёнмин обнимает девушку. Так обнимают только своих девушек, именно своих. Тех, что ты считаешь своей собственностью, ты прижимаешь к себе очень сильно. Кажется, она не против, но на детском лице виден румянец. В этот момент Ёнмин ничего не боится. Он слишком занят той, что так старательно выдержала все его прихоти. Им не думает, что камеры могут включиться в любой момент, и что кто-то может увидеть их. Сейчас не очень важно, что она ещё ребёнок. Он трейни, так что ему всё позволено. По крайней мере, за трейни не бегают папарацци.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.