ID работы: 5497053

Наконец-то я всё понял

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Действительно ли я любил Энни? Хех, теперь я постоянно задаю себе этот вопрос. Действительно ли я её любил..... даже не знаю..... я не мог решится сражаться с ней, и до последнего момента не верил, что женщина-титан - это Энни. Я просто в это не верил. Но хорошо что Армин меня убедил отбросить человечность, и сражаться с ней. Но сейчас как-то пусто на душе. Она закована в кристал, а я сижу и пытаюсь прийти в себя. Хочется просто уткнуться в колени и тихо разрыдаться. И я сделал бы это, если бы рядом со мной не сидела Микаса. Микаса..... может она и надоедает иногда своей опекой надо мной, но я не готов её потерять.... я этого просто не переживу.... - Эрен, с тобой всё в порядке? - С тревогой в голосе спросила она. Помотав головой, я натянуто улыбнулся и не решился посмотреть ей в глаза. - Всё нормально. Не беспокойся, - сказал я. Она ничего не ответила, и лишь промолчала. Почему я не могу смотреть ей в глаза? Потому что мне совестно?... Наверно.... она так на меня смотрела, когда начала догадываться насчёт моих чувств к Энни.... Почувствовав приятное прикосновение её рук, я всё же поднял голову и всмотрелся в неё печальным взглядом. Она опустила голову, смотря в одеяло, и сжимала мою ладонь так, словно не хотела отпускать...... после боя с Энни она часто так делает.... и я не могу ей отказать..... И сейчас я ничего не чувствую к Энни..... но в последнее время я часто думаю о Микасе.... что-то щёлкнуло в голове после того, как Энни заключила себя в кристал.... мне впервые захотелось просто побыть с ней наедине, и смотреть на неё пока глаза не иссохнут. Может... это и есть любовь?... даже не знаю... - Прости, я что-то устала, - прошептала Микаса, поднимая свою голову, и смотря мне в глаза. Не успев отвести взгляда, я впервые всмотрелся в неё не как в самую близкую подругу, а как в самую близкую девушку..... и знаете.... она просто прекрасна... - Эрен.... ты плачешь.... - она была удивлена, а в глазах сверкала тревога. Проведя ладонью по лицу, я почувствовал как всё лицо залито слезами.... они текли ручьём из моих глаз, и не могли остановится.... - Прости.... прости.... - тихо шептал я. - Прости, Микаса.... Не в силах больше сдерживаться, я обнял её, зарылся в её плечо и разрыдался. - Прости меня.... прости за всю ту боль, что я тебе нанёс! Умоляю, прости меня! Я... я.... я наконец понял, насколько.... насколько... насколько ты мне дорога!! Без сил упав в её объятия, я прижался к ней, хватаясь руками за её спину. - Прошу тебя.... не молчи..... скажи... скажи что-нибудь... Микаса... Она ещё какое время сидела в шоке, но потом.... но потом она тихо рассмеялась и обняла меня в ответ. - Спасибо.... спасибо.... спасибо тебе... Эрен.... я так счастлива... так счастлива! Давай... давай будем вместе? Только ты и я? - Конечно.... только ты... и я.... Убрав голову от её плеча, я посмотрел на неё.... и она тоже плакала... и она была счастлива... Потянувшись за мной на кровать, она села мне на колени, и мы впервые поцеловались, дрожа от переполнявшего нас счастья.... - Неужели это не сон?... я же не сплю?... - тихо шептала Микаса. - Нет, конечно, дурочка.... это не сон.... я правда тебя люблю.... И не дав ей ответить, я снова поцеловал её, и именно сейчас я понял, что не хочу её отпускать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.