ID работы: 549710

Ведь мертвые должны спать...

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная ночь. В последний раз я прохожу возле своего дома, поместья Хьюга. Точнее того, что от него осталось. Тихо, слишком тихо. Даже когда умер, я не привык к тишине. Загробный мир, ад, рай... У места, куда попадают мертвые нет названия. Там ничего нет. Лишь блуждают души погибших. И с каждым часом их все больше. Еще дождь. Бесконечный серый ливень, на который невозможно смотреть без тоски, грусти... Но мертвые не чуствуют абсолютно ничего. Лишь прибыв "наверх" можно познать, что такое одиночество. Это не то, что Вы думаете. Для Вас одиночество - это самим забиться в уголок, рыдать, плакать. Отвергать и прогонять тех людей, что тянутся к Вам, словно маленький подсолнух, тянушийся к огромному Солнцу. Хотя нет, Вы не Солнце. Слишком большое значение Вы дадите этому слову. Назвав Вас так, я рискую, что Вы можете стать слишком самоуверенным, алчным и придерживаться высокого мнения о себе. Кстати, о солнце. Первые лучи небесного диска виднелись в темно-синем небе. Далекие звезды меркли перед Светом. Прохожу мимо развалин зданий, что раньше были магазинами, больницами, домами. Пусто. Все погибли. Все, кого я так старался защитить. Все, кто был мне дорог. Коноха, великое поселение, одна из самых сильных деревень стерта с лица Земли. Странно, но парк был почти не тронут. Черные силуэты деревьев, как ни странно, четко выделялись на небесном одеяле, сотканных из милиардов звезд. Прохожу по аллее парка. Солнце медленно вставало, озаряя мир, мир живых, который я в последний раз увижу... Но мертвые должны спать. Спя, они медленно становились частью Вселенной, становясь звездами. Медленно плыву по воздуху, ведь пришел я сюда в облике блуждающей тени. С каждым моим передвижением, я становлюсь все более прозрачным. Смотрю на небо, оно разливалось кровавыми оттенками. Светило практически встало над горизонтом. Ну чтож, Коноха, пожелай же мне спокойных Снов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.