ID работы: 5497108

Гарем

Джен
G
Завершён
130
автор
Hazukie бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нами компактно раскладывала купленные товары по пакетам.             — Помочь? — Робин не отвлекалась от чтения книги.             — Нет, — пропыхтела, кулаком вбивая все на дно, после улыбаясь. Нами довольна, ведь накупить столько хлама и потратить на все пару белли для нее уже было отличным началом дня. Хорошо, когда продавец бесхребетная тряпка.       На горизонте виднелись четыре силуэта, с большой скоростью надвигавшиеся к ним.             — Так это же гарем мой! — скривилась рыжая.             — Какой еще гарем? — не особо заинтересовано, скорее для приличия, спросила Робин, закрывая книгу.             — А как ты еще назовешь кучу мужиков, сидящих на моей шее? — тяжело вздохнула, массируя виски.             — Нами, дай денег! — растолкав всех, Луффи протянул руку.             — Нет, — коротко, без интереса к потребностям капитана.             — Нами-суан, исключительно на еду, — вальяжно подошел Санджи к девушке, подарив розу.             — Ладно, — на еду-то можно, есть же что-то им надо.       Настала очередь Зоро попрошайничать. Он стоял нахмуренный и в ожидании были у него скрещены руки, будто кареглазая должна сама метнуться и все ему подать.             — Нет, — тут же, даже не взглянув на него, прошла мимо.             — Я ничего не сказал! — что-то там кричал позади.             — Мне нужно для улучшения твоего климат-акта, — Усопп, считавший себя не таким неудачником, как Луффи и Зоро, а даже гением, решил просить деньги на то, на что Нами даст точно, пусть он и не планировал что-то там у нее улучшать.             — Держи, — в руку снайпера посыпалась пара монет.             — Но тут так мало, — выгнул бровь, посмотрев на рыжую.             — Он и так хорош, — напоследок бросила Нами, удаляясь с походкой от бедра.             — Санджи, купи мяса! Много! — Луффи не отчаивался.             — Нет, — Винсмоук закурил, пуская клубы дыма.             — Санджи, одолжи немного, — Усопп улыбался, подхалимничал, надеясь хоть что-то получить.             — Нет, — блондин раздраженно ускорил шаг, засунув руки в карманы.       Зоро на уровне с ним шел хмурый, как всегда, и скрестил руки.             — Нет, — Санджи даже не посмотрел на него.             — Я ничего не сказал!             — Ты как Нами, — пробурчал обиженный Монки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.