ID работы: 5497129

Всегда рядом.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это конец?..

Настройки текста
Три месяца назад Тэхён узнал страшную тайну Джей-Хоупа. Оказалось,что у парня был рак желудка.Хоуп старался тщательно скрывать это от всех участников группы ,что удавалось ему с большим трудом. *** POV:Тэхён. Я давно начал замечать,что с Чоном что-то происходит. Он редко ел с нами,сильно похудел. Я сильно забеспокоился, когда он перестал ходить на тренировки и записи. Уже тогда я понял,что с нашим солнцем что-то не так. В день записи новой песни Хоупа снова не было. Я решил навестить его. Взяв с собой любимые сладости малыша ,я пошёл к нему в комнату. -Чон,ты тут?-спросил я,стуча в дверь комнаты.- Всё в порядке? Недождавшись ответа я открыл дверь. В комнате было очень темно и грязно. Чувствовался запах сигарет. Я подошёл к кровати, где спал Хосок, и аккуратно сел на край. -Тэхён?- послышался слабый голос Чона из-под одеяла. -Да,Хоуп,это я я принёс твои любимые сладости.-сказал я с улыбкой на лице. -Правда?Большое спасибо,но я не хочу есть..-Хоуп чуть привстал и,взяв сигарету с зажигалкой, закурил. -Ты слишком исхудал..Ты заболел? Я хочу помочь тебе. Я очень скучаю по тебе ,малыш. Я отложил сладости на полку и приблизился к Хоби. Перехватив сигарету и,убрав её от губ Чона, поцеловал. Прильнув к его губам, я закрыл глаза. Его вкус изменился. Чувствовался горький привкус лекарств. Я слегка отдалился и,посмотрев на парня, замер. Он плакал. Слёзы катились по его щекам. -Тэ.. Пожалуйста ,уйди. Оставь меня.- через слёзы говорил Хорс, стараясь улыбаться.- Я хочу побыть один. -Что происходит? Почему ты плачешь ,милый? Какие ты.. принимаешь таблетки ?-Я испугался и схватил его за руку, переплетая наши пальцы. Увидев его испуганный взгляд мне стало больно. -У меня рак желудка..почти последней стадии..- сказав это,Хоуп крепко обнял меня. Я чувствовал, как катились его слёзы по моей шее,как билось его сердце. Обняв его в ответ я начал гладить его затылок. Слёзы появились и на моих глазах. Мне было больно. Сердце сжималось от мыслей ,что я не могу помочь ему. Если бы я узнал раньше ,то может можно было бы что-то сделать? Я начал винить себя ,что всё это время я не был рядом с ним, что он сам переживал это. С того момента я всегда был рядом с Хосоком. Я помогал ему есть, умываться, засыпал вместе с ним. Старался всегда быть рядом с ним,но.. С каждым днём ему становилось только хуже,а я не мог дать ему ничего,кроме своей заботы. Мне было больно в деть его фальшивую улыбку,слышать, что у него всё хорошо. Так продолжалось до того,пока однажды Чону не стало хуже. Пришлось вызывать скорую и уже тогда о болезни солнца стало известно всем. В больнице мы почти не видели Хоупа. Это удавалось очень редко и ненадолго. Уже тогда стало понятно -Чон долго не протянет. Только одна мысль об этом убивала нас всех. Однажды мне стало слишком неспокойно. Я сразу поехал в больницу,чтобы проверить Хоби. Моё чувство меня не подвело. Меня спокойно пустили в палату ,где лежал он. Я понял, что это конец. Подбежав,я взял его за руку,поцеловал её. Хоуп улыбался ,как всегда ,но на этот раз очень слабо. Я наклонился и поцеловал его в лоб. -Я с тобой,малыш..-через боль и слёзы происзнёс я,поглаживая и целуя его руку. -Я буду с тобой до последнего. Знай,что.. я люблю тебя ,Хоби.. -И Я тебя люблю,Тэх...- не успел договорить он,как резко его рука начала становиться холоднее,а веки начали закрываться. Это были последние слова Хоупа. Что было потом- я не помню. И не хочу вспоминать. *** С того момента прошёл год. Тэхён до сих пор не может смириться со смертью своего любимого. Он винит себя в этом и не может простить. "Я люблю тебя ,Чон Хосок. Скоро я буду рядом с тобой. Мы всегда будем вместе!"- подумал про себя Ким Тэхён и заглотнул большую дозу таблеток. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.