ID работы: 5497155

Хорошие переговоры

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С прелюдией покончено. Таал сжимает твердыми красными пальцами запястья сопротивляющегося землянина и делает первый толчок. Хэл выгибается, слабо болезненно стонет, агрессивно ударяет подошвой сапога по щиколотке коругарца. Новый глава Зеленых Фонарей Хэл Джордан в одиночку приперся на Новый Коругар с требованием сдаться и разоружить Корпус Синестро. Смешно. И Таал позволил себе громко искренне рассмеяться. Таал высовывает изо рта длинный сильный язык, жарко чертит языком замысловатый узор на шее Джордана, припадает губами к напряженной шее, засасывая выбранный участок кожи, наслаждаясь громким беспомощным стоном человека. Хэл первым на него напал. Кого волнует, что Синестро дважды спасал от гибели всю эту неблагодарную Вселенную? Когда он отрывается, на светлой шее расцветает ярко-алый засос и Джордан начинает возбужденно под ним елозить, рвано часто дыша через широко открытый рот. Таал отпускает запястья человека, чтобы огладить округлые соблазнительные плечи. Хэл залепляет насильнику сильную пощечину, но желтый свет защищает Синестро от удара. Коругарец хищно улыбается и желтые фантомные наручники вжимают запястья Джордана в поверхность метеора. Таал идеально выбирает момент, делает глубокий плавный толчок внутри тугого напряженного тела, внимательно глядя в карие глаза. Хэл всхлипывает. - Больно? - задумчиво интересуется Синестро. Хэл не отвечает, напряжен, так и не смог расслабился. Им обоим слишком тесно, туго, горячо. К счастью Джордана, коругарская близость проходит значительно медленней, чем у землян. Синестро не уверен, что причиняет боль. Возможно, сопротивление - естественная реакция и человек не должен слишком легко принимать его член. Таал затыкает мягким сладким поцелуем приоткрытый рот, медленно ведет левой рукой по животу партнера вниз, с наслаждением обнаруживая там и обхватывая пальцами крупный возбужденный член, щекочет кончиками пальцев головку. Хэл снова всхлипывает. - Приятно. - хищно констатирует Синестро. - Признай, тебе же крышу от желания сносит. Как давно ты меня хочешь, Хэл? - Я убью тебя! - хрипло рычит человек, прожигая коругарца испепеляющим взглядом. - Но сперва изнасилуешь? - проверяет еще одну свою догадку Таал, совершая очередной плавный толчок. - Представляешь, какой я там мягкий и горячий? - С-сволочь! Хах... Хэл не выдерживает и резко толкается членом в его руку. Значит, нравятся жаркие разговорчики в постели. - Сволочь с горячим ртом и длинным подвижным языком. - уточняет Синестро. - Как именно ты бы мне мстил, Джордан? Заковал бы меня в кандалы или создал удерживающие конструкции? С чего бы начал? В какой позе? В какой обстановке? Как глубоко и как долго, Хэл? Ответом становится протяжный всхлип Зеленого Фонаря и липкая влага на красных длинных ласкающих пальцах коругарца. Землянин, получив свое, полностью расслабляется, прикрыв глаза и больше не сопротивляясь. Синестро это нравится. Переговоры могут быть непродуктивными, но это не значит, что неприятными. Хорошие переговоры должны доставлять удовольствие обеим сторонам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.