ID работы: 5497178

Лучше лишний раз не спорить

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как-то вечером

Настройки текста
      Был один прекрасный вечер. Вы знаете, когда льёт дождь уже который день, и ты уставший идёшь с работы или учёбы. В один из таких дней бурчащий Инк шёл домой. Как обычно, придя в дом, он увидел гору грязной посуды и горку грязного белья. Эррор заснул на диване с включённым телевизором. Глубоко вздохнув, художник подошёл к лежебоке и завопил: «Вставай, лентяй!» Соня моментально проснулся и подскочил на месте. –Инк? Что-то случилось? –Да! Дом выглядит, словно помойка! Хоть бы посуду помыл!       Эррор, подумав пару секунд, решил, что это может быть очень интересным. –Инки, я могу убрать весь дом за пол часа и он будет сверкать. –Пф, ага, конечно, — Инк с упрёком смотрел на Эррора. –А давай поспорим? — Эррор коварно ухмылялся, несмотря на взгляд полный упрека от коротышки. –Давай! На что? –На желание. –Отлично! У тебя пол часа, я засекаю.       И вот уже последние минуты на исходе как Эррор объявляет, что он закончил. Инк обходил весь дом и проверял его на наличие пыли (Инк-ревизорро). В итоге он был вынужден признать, что дом действительно идеально чист. –И какого же твоё желание? –Прогуляешься завтра со мной в торговый центр? — Чистоплюй как раз выливал воду из ведёрка. –Зная тебя там просто обязан быть подвох. –Да, но о нём ты узнаешь утром.       Утром Инк встал раньше Егорки и стал готовить завтрак. Постучав через пол часа в спальню, Иннокентий вошёл с подносиком в руках. –Эрри, пора вставать. –Скльк времени? –Пол десятого. Доброе утро, соня! Повозившись в кровати Эррор сел, потирая глазницы кулачком (я не сильна в их анатомии). Инк запрыгнул в кровать рядом и поставил поднос им на колени. На подносе лежали огромненький такой омлетик в форме сердца и несколько бутербродов. Съев это, Эррор направился к шкафу и достал оттуда женскую школьную форму, как в аниме «Nanatsuiro Drops» (я не смотрела, просто школьная форма понравилась) –Что это? — спросил Инк, указывая вилкой на неё. –Твой костюм на сегодня! –Эррор, я не выйду на улицу в этом! –А как же наш спор? Ты же сам сказал, что будет подвох, — сказал Эррор, впихивая Иннокентию форму в руки. — Поэтому переодевайся.       Вздохнув и поняв, что Эррора не переспоришь, Инк поплёлся было к выходу из комнаты, но был остановлен. –Можешь переодеться прямо здесь. Я заодно и пуговки помогу застегнуть. –Может не надо, Эррор? –Надо, Инки, надо. –Но Эрри, пожалуйста, — протянул «Инки» применив всю силу милоты, на которую был способен. Эррор уже было собирался сказать «ладно», но его мозг сообщил, что Инки в школьной форме намного милее, чем без. –Инк, не отлынивай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.