ID работы: 5497178

Лучше лишний раз не спорить

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неприятная встреча

Настройки текста
Примечания:
–Хей, Инки, сладенький, ты такой красивый в этом костюмчике. – Предпочтя ничего не отвечать, "сладенький" приготовился отвесить ещё одну пощёчину, благо это он умел отлично. – Ой, сладенький, ты чего так дуешься? Не уж то моя компания тебе неприятна? Ласт потянул Инка за рукав, заставив таким образом встать. –Отстань! – Инк уже намеревался врезать и ему, но пошляк перехватил его руку и притянул к себе. –Эррор, чёрт бы тебя побрал, где ты?!       Пока Инк сражался с Ластом Эррор выбирал морожку. В конце концов он решил взять не морожку, а коктейли. –Можно, пожалуйста, шоколадный и клубничный? –Конечно, через десять минут будет готово. От скуки Эррор стал рассматривать интерьер. Это было кафе с плиткой кофейного цвета. На многочисленных полочках из тёмного дерева стояли цветы, рамки с рисунками, подсвечники и похожая дребедень. Наконец Эррору дали коктейли и он расплатившись пошёл к столикам. Но когда он зашёл, ему открылась странная картина: Ласт прижимает к себе Инка, который за обе руки чуть приподнят над землёй и пытается пнуть его. –Эррор, на помощь! –Ласт, пусти его. – Эррор подошёл к столику, поставил коктейли на него и приблизился к этой парочке. –О, это ты выбирал костюмчик? Эррор, у тебя хороший вкус, – Ласт огорчился, ведь Эррор в гневе вещь страшная, однако Инка не отпустил, а только приподнял чуть выше, теперь тот даже носочками до земли не доставал. –Ласт, я считаю до трёх, – сказал Эррор леденящим душу голосом. –Ой, да брось. Ну, давай, не ломайся.       Остальные посетители при одном виде Ласта ретировались. Так что, остались они одни в зале. –Эм, дай-ка подумать... Нет! Отпусти, живо! – Эррору не понравился сам факт, что Ласт лезет к Инку, так и ещё он рискует вывихнуть ему что-нибудь, а это точно не входило в планы Егорки, но пошлячок просто вздохнул и отпустил объект своих фантазий. Бросив через плечо: "Жадина", он ушёл заказывать что-нибудь. –Фууууу! Эта мерзость хотела меня изнасиловать. И всё из-за твоего тупого костюма! – Инк начал бить Эррора ладошкой. –Ну, Инки, я же не знал! – даже не уклоняясь, ответил Егорка. –Я тебе! Месяц спать на диване будешь! – И тут по чуду сценарному Инк поскальзывается и падает прямо на Эррора, который его поймал. – Это не смягчает твою участь.       И вот, попив коктейльчики и стараясь не смотреть на Ласта, который сидел напротив них, парочка встала и Эррор понёс посуду к стойке, а Инк мысленно молился, чтобы Ласт не вздумал снова пытаться.       Эррор вернулся и они пошли по направлению к дому Дрима. И тут подул ветер. Инк был неприятно удивлён, ведь в прогнозе говорилось: "Седьмое Июля день не ветреный, солнечный, без осадков". Однако сейчас эта идиотская юбка всё время задиралась (интересно, носят ли скелеты трусы? Если да, то зачем? Если нет, то как им не стыдно?). Когда художник в очередной раз одёрнул юбку, ветер стих.       Эррор с весельем наблюдал за мучениями наряженного. На улицах почти никого не было и поэтому он не особо беспокоился. Когда они подошли к домику Дрима и Найтмера (ну, а почему бы и не жить им вдвоём?), уже стали сгущаться сумерки (меня аж коробит от этого слова).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.