ID работы: 5497178

Лучше лишний раз не спорить

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приключения в анти пустоте

Настройки текста
      Кросс и Найтмер тупо пялились в пространство несколько секунд. Наконец, Кросс подал голос: –Это может быть ошибкой? — спросил он, сам не уверенный в своих словах. –Эррор! Только попадись мне! Твоя задница сразу синей станет! Урою гада!       Они немного походили туда-сюда и Найтмер, всё это время, громко выкривал угрозы в адрес Егорки, ибо он уже понял, что это место откуда нет выхода. Кросс же был втайне рад такому повороту событий. Когда Найтмер, уже набегавшись и вдоволь наоравшись, плюхнулся на… Пол? Кросс сел рядом. –Сенпай, ну что же вы? Всё не так плохо. — Найтмер посмотрел на говорившего, как на придурка. Когда-то давно он пытался его отучить от этого прозвища, но ничего не вышло. Со временем он просто бросал на того косые взгляды, но ничего не говорил. –Сенпай сейчас ой какой злой и лучше Сенпая никому не злить! Смекаешь? –Да, Сенпай.       Найтмер бодро вскочил на ноги и попёрся куда глаза глядят. Ну, в никуда, проще говоря. Кросс присоединился к нему. Через пол часа чёрная лужица был не просто очень злой, а неимоверно злой. В адрес Егорки снова посыпались отборные матюки. –Да какого хера это место такое чистое? Тут что, вообще пыли нет?! Здесь, хрен знает сколько лет ему лет, да-а-авно никто не убирался, а всё белое, как снег после долгого сидения в темноте!       На все гневные тирады Кросс лишь отвечал мычанием или молчанием. Сейчас Кошмарик выглядел по-настоящему грозно и назвать его «Сенпаем» будет самоубийством. Однако, тупые мысли лезут в голову в любой ситуации, а особенно в глупых, наподобие этой. И вдруг начал вертеться в голове Кроссовка: «Интересно, а Найтмер чувствует свои щупальца?» Немного отстав, он прикоснулся к одной из них и в ту же секунду был пойман ими же. Найтмер обернулся посмотреть на пришельца и, судя по всему, был удивлён. –Ну, у тебя и реакция. –Ты идиот? Зачем? — Кошмарик поставил любопытного на… Пол? Землю? Это вообще что? –Да так, проверить кое-что захотел. –Проверил? Мог бы нечаянно косточки переломать. Идём дальше.       Запертые прошли ещё немного в тишине. Снова тишину нарушил Кросс: –А куда мы идём? –Дай мне карту и я тебе покажу. Кросс достал из внутреннего кармана куртки белый вчетверо сложенный листок и протянул Найтмеру. –Ага, спасибо. — Найтмер развернул лист и тыкнул куда-то в правую верхнюю часть. — Короче, мы должны попасть сюда. –А где мы? И зачем нам туда? –Много будешь знать, раньше состаришься. –Как скажете, Сенпай. –Не называй меня так, придурок! –Но Сенпа-а-ай! — Кросс притиснулся к Найтмеру. –Не трогай меня! –Сенпа-а-а-ай~       Найтмер шлёпнул его ладонью несколько раз, но было безрезультатно. –Бьёт, значит лю-ю-юбит… –Я тебя сейчас так полюблю! — Кросс отлип от Найтмера и они продолжили идти. Внезапно раздались шаги. Оба обернулись, однако никого не увидели, но анти пустота перестала быть такой пустой. Там стояла огромная двухспальная кровать с кремового-жёлтыми одеялами, подушками и балдахином. Сама она была из тёмного дерева. Вокруг кровати было множество ароматических свечек. Оба скелета шумно выдохнули. –Кросс, это твоих рук дело? –Нет, Сенпай, клянусь. –Тогда что это и откуда? –Понятия не имею.       Решив, что ретироваться было бы не такой уж плохой идеей потеряшки пошли прочь от этого места. –Так быстро может появиться что-то если, например, к этому руку приложил Инк, — Найтмер рассуждал вслух. –Не думаешь же ты что это он? –Вряд ли. А вот если Эррор его подбил, тогда возможно. Хотя, это могло быть и просто случайностью и они сами… того. (Я уверена, что Найтмер бы сказал это полностью и как оно есть, но я просто не могу это написать.) –Пхе. Может быть… Слушай, а может понаблюдаем? –Фе, не хочу смотреть как предатель (и ещё много не лестных слов) и радужный придурок трахаются (Ох, блин, да я чуть не сгорела от стыда). Однако, компромат никогда не бывает лишним… Всё равно нет!       Внезапно прямо за ними раздались покашливание и глючный голос. –Я их тут ищу по всей анти пустоте, а они решили в порнографию податься. Найтмер стоял и смотрел на Егорку. Кросс посчитал, что осталось две секунды до взрыва. –Эррор, беги. –Ну, раз вы хотите ещё и день просидеть здесь, тогда удачи.       Немного поясню. Портал Егорки должен был открыться в том месте, где закрылся, и он открылся, но Кросс и Найтмер ушли уже далеко и не заметили его. Это был косяк. Когда Дрим сообщил, что его братец ещё не вернулся, Инк отлупил Егорку сухим, мягким концом кисточки.       Найтмер налетел на Эррора с яростью, свойственной только ему. И если бы Кошмарик не был в ярости (ЯРАСТЬ), то он бы мог надавать люлей Егору. Но он просто уворачивался от простеньких атак, не перестающими быть от этого быстрыми, и постепенно опутывал лужицу нитями. В какой-то момент Ошибка дёрнул нити и Найтмер просто подлетел на них и стал покачиваться. –Кросс, чего стоишь?! Просто разрубил их своим… Полу ножом, полу топором. –Тебе надо остыть.       Немного уладив недоразумения и поговорив, Эррор и Кросс приняли решение отпустить Найтмера. –Кстати, а кровать это твоих рук дело? — Кросс сел на ту самую кровать. –Да так, от старья избавлялся. –А свечи почему были зажжены? — Найтмер тоже плюхнулся на кровать. –Да так, просто… люблю смотреть на огонь? –Гриллби будет тебе идеальной парой. — Кросс тихо пропел это, а после сказа Найтмеру «Сенпай» на «ухо» и положил голову ему на плечо. От нового срыва его успокоили эти понимающие похлопывания от Егорки. Однако терпение Найтмера не вечное и он уже готовил мысленно месть Егорке. В конце концов все вернулись по домам. Дрим немного отчитывал брата за такое пропадание, но узнав причину, накинулся уже на Эррора. Скажем так, Эррор смог уйти невредимым. А дома Инк тихонько в своей мастерской (хламушнике) готовил свою месть Егорке. Но это уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.