ID работы: 5497260

Мощь Кагуя

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
484
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 64 Отзывы 227 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча.

Настройки текста
      Скакать по верхушкам деревьев долго не вышло. Я просто банально выдохся. Да, с выносливостью у меня слабовато. Просто побегать в той выгребной яме, где меня держали, не особо-то и выходило. И основным моим там занятием были простые отжимания от пола, в моём случае влажной земли, пресс и приседания. А большего в яме полтора на полтора метра, где даже не подняться в полный рост, ничего и не получится. Поэтому и клановое тайдзюцу осталось у меня почти на том же уровне, что и было до того, как я пробудил геном. Нет, вру. Оно слегка улучшилось, когда я убивал невинных людей, в клановых набегах на деревушки. Но теперь, когда я свободен, я смогу стать сильнее, чем кто-либо. Как там говорили в манхве... Система даёт безграничный потенциал развития? Вот и посмотрим, правда это или вымысел. А пока нужно распределить очки развития, которые я накопил за все эти годы убийств.             Имя: Кимимаро       Уровень: 56 (243/137500)       Раса: человек-пользователь чакры       Возраст: 9 лет       Пол: мужской       Класс: отсутствует             Характеристики       Сила: 195       Выносливость: 119       Ловкость: 125       Интеллект: 124       Чакра: 168       СО: 280       М-да... Такая вот ущербная у меня система. Даже индикаторов здоровья и чакры нет. Приходится ориентироваться по ощущениям и краснеющему "экрану", так сказать. Словно в современный экшен попал, где специально все индикаторы убирают, для реалистичности.       Ладно, не будем об этом. Сейчас нужно раскидать СО-шки. И половину я вбухаю сразу в выносливость. Хуже не будет. Мне ещё долго бежать, да и когда выносливость может оказаться лишней? Измотать противника, которого не можешь победить в лоб, убежать, если не можешь измотать, да и с женщиной в постели... Так, меня понесло не туда.       Вернёмся к характеристикам. На самом деле, здесь всё проще. Выносливость качается у меня медленнее всего. И если сила у меня и так уже на довольно высоком уровне (у патриарха клана была двести десять), ловкость качается прямо в битвах, а чакра улучшается, когда используешь техники, то вот с выносливостью всё не так радужно. Нет, конечно я сейчас буду много и много бежать, чтобы клановые меня не догнали (они ни за что не отпустят того, кто пробудил геном, которого в клане не было уже несколько поколений), но для этого мне уже нужна выносливость, иначе я просто не успею оторваться до того, как выносливость моя вырастет. А остатки пожалуй по тридцать пять очков в остальные характеристики. Так будет нормально.       Кстати о том, почему у меня такие высокие характеристики. Как я понял, всё дело в уровне. На первом уровне у меня было по пять очков в каждом атрибуте. И с каждым последующим уровнем характеристики увеличивались на два. И к моему пятьдесят шестому уровню мне накапало сто десять очков, плюс ещё пять стартовых, которые даются на первом уровне. А остальные очки я натренировал сам. Ну как, натренировалась только сила. Ведь в той яме ничего кроме силы я и не мог развивать. Ну и чакра, отчасти. Просто я не сразу понял принцип её действия. Но не об этом я сейчас. Вывод в том, что убийства - это самый быстрый способ стать сильнее. За убийство даже не шиноби даётся около тысячи очков опыта.       Теперь выберем класс. Он был мне доступен ещё с десятого уровня, но я не хотел спешить. Просто я считал, что у меня к моменту моего побега могли смениться предпочтения. Поэтому я решил повременить. Но, уже сейчас, я уверен точно, кем хочу быть.       Он ударит быстрее, чем разозлится. Гладиатор – человек надменного характера и смертоносных умений. Он дерзок и уверен. Кто-то может принять его за хвастуна, но за свои слова Гладиатор всегда ответит острым клинком и жестокостью сердца. Конфликты, драки, острые ощущения - вот что ищет Гладиатор. И хотя это навлекало на него бесчисленное количество бед, он всегда выбирался из них при помощи своих умений и хитрости. Гладиатор – мастер ближнего боя. Почти любое оружие в его руках становится смертоносным. Он наносит губительные удары, но самого Гладиатора им не достать. Женщины лишаются чувств при виде его, мужи трепещут при мысли о нем, а те немногие, кто встретился с ним в битве и остался жив, рассказывают небылицы.       Вкусно. Даже очень. Увеличение силы и ловкости на пять процентов, вампиризм от атак, слабый конечно, но он есть, а помимо этого ещё и два активных навыка. Ярость берсерка, сила и скорость в обмен на разум, что сказать, классика. И пассивное "Палач", увеличивает силу и ловкость на пол процента в течении четырёх секунд после убийства, эффект суммируется до десяти.       Ладно, с этим разобрались. Теперь можно и вздремнуть, пока я довольно сильно оторвался от возможного преследования. Но одно не даёт покоя... Интересно, как там мама... Нет, я не волнуюсь за неё. Она не умрет. Ведь в вылазках она, как и дети, не участвует. Даже если клан и уничтожат, как в каноне, они будут жить. Поэтому за них я не волнуюсь. Мне интересно, что она думает обо мне. Вспоминает ли? Скучает? Нет. Конечно нет. Кого я обманываю. Для неё я монстр. Убийца, который только в очередной раз оправдал это прозвище. Всё, мысли прочь, нужно вздремнуть и продолжить путь.

***

      Проснувшись от шороха за деревом, под которым я привалился, я подскочил с земли на корточки и выхватил костяной кинжал, что носил на бедре, чтобы постоянно не вытаскивать из тела. Оглядевшись, я никого не заметил. И чакра тоже не чувствуется. Показалось?       Наверное. Ладно, раз уже проснулся. Нужно идти дальше. Как раз скоро рассвет. Да и кушать ужас как хочется... Аж желудок сводит. Но, только хотел я сделать шаг, как в кустах за деревом опять послышался шорох и я на автомате кинул туда кинжал, но звука удара о плоть или землю не послышалось, словно его перехватили в полете. Я насторожился, выпустив из кистей кости на манер когтей Росомахи из Марвел, и подошел чуть ближе. И буквально через секунду из кустов выпрыгнул коричневый щенок с рыжими лапами, держащий в зубах мой кинжал. Он подбежал ко мне и положил его прямо перед моими ногами и стал смотреть на меня, высунув язык и виляя хвостом.       — Хм... Еда сама прибежала мне в руки? — задумчиво протянул я под завывания желудка, на что щенок тихо заскулил и начал пятиться назад. Замахнувшись для удара, я понял... Нет, я не могу его убить. Рука просто не может подняться на это создание... Забавно даже. Человека запросто, а щенка не могу. Даже чтобы не помереть с голоду.       Но не смотря на то, что я убрал когти обратно под кожу, щенок просто убежал обратно в кусты. Подобрав кинжал и привалившись обратно к дереву, я отрубил кусочек коры и начал её жевать, чтобы хоть как-то утолить голод и продолжить путь. Но через пару минут, пока я старался прожевать кору, в кустах снова послышался шорох, а через секунду оттуда опять выпрыгнул тот самый щенок. Но теперь он держал мягкую, судя по запаху только испеченную, булку хлеба. Откуда он её взял? здесь же поблизости нет поселений, а от своей деревни я убежал достаточно далеко.       Подсунув булку ближе к моим ногам, он легонько толкнул её носом, и игриво залаял. Я медленно поднес руку к еде и взял, кивнув собаке.       — Спасибо... Ты чей-то? — на мой вопрос щенок задорно гавкнул один раз.       — Твои хозяева далеко? — он замотал головой и гавкнув, указал в сторону за деревом, у которого я привалился.       — Извини, но я не смогу пойти за тобой, — улыбнулся я, прекрасно понимая, что при встрече с людьми, мне несомненно захочется их убить, но этот пёс помог мне и я не могу так с ним поступить. Странные у меня понятия чести, не правда ли...       Но щенок не отступал. Он схватился зубами за пояс моего оборванного кимоно и начал меня тянуть в сторону. Почему он ко мне привязался? Разве он не чувствует всю ту кровь, что на моих руках? Зачем он это делает? Я отбрасываю щенка в сторону, но он снова начинает тянуть меня. Поднялся, но он просто повис на моём поясе. Остановись... Я-я не хочу убивать твоих хозяев!       — Вот ты где, Момо, я тебя вся уже обыскалась! — услышав мягкий девичий голос, после которого щенок отпустил меня и начал лаять ещё задорней, я резко подорвался с места и отпрыгнул на несколько метров вперед, повернувшись к ней спиной. — Ты опять к кому-то пристал? Простите, что он тебе докучал... Ано... Что с тобой? Извини, ты ранен? — это не моя кровь... — Я могу тебе чем-то помочь?       Кое-как сдержав жаду убийства, я сжал кулаки, совсем забыв, что у меня в руках был хлеб, сминая его и ответил дрожащим голосом:       — Д-да... Всё в порядке.       — Тебе нужно обработать раны! Прошу, пойдем со мной. Ты ведь голоден, я вижу, весь дрожишь... Не стесняйся, я хочу тебе помочь! — ласковым голосом проговорила девушка у меня за спиной.       — Нельзя верить незнакомцам, — сухо бросил я, стараясь скрыть жажду крови.       — Ты понравился Момо, а значит не можешь быть плохим человеком. Пойдем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.