ID работы: 549730

Kate,Knight and music

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.Первая встреча.

Настройки текста
Меня зовут Кейт Блек, но некоторые называют меня "Си-Си". Это что-то вроде прозвища. Мне восемнадцать лет и я обычная школьница. -Привет Си-Си. -Ха-ха-ха,не смешно Саша. -Да ладно! -О, привет.Кейт ты помнишь, ты мне обещала. -А, что Кейси? А ты на счёт песни. -Да, да. Сегодня после третьего урока приходи в музыкальную комнату, отрепетируем. -Ну хорошо... -Так ученики, по местам. -Мистер Флафер, ам сзади вас.. -Что взади меня? -Наверно я?? -Ам да. Дети, у вас новенький-Семиэль Найт. -Привет. -Так, садись на последнюю парту. -Хорошо. -Ам, Си-Си походу у тебя сосед! Давно с тобой никого не сажали. -И что с этого? Мне как-то и одной хорошо. Прошел урок, второй, но он всё молчал. Он даже не поздоровался. Мне было интересно, что он из себя представляет. Он был очень загадочный, но первая спрашивать его не собиралась, если он за хочет, он сам сделает как говорится первый шаг. Начался третий урок. Мне уже не терпелось идти на репетицию. -Так дети урок закончен, можете быть свободны. И ни каких проделок! -Мы поняли вас, мистер Флафер. -Привет, я пришла! -О, как кстати. Ты сейчас отрепитируй песню, а потом тебя послушает директор, если ему понравится, то всё хорошо. -Ладно, только я буду петь свою песню вот она посмотри. -Хорошо мы послушаем, но Кэйт учти если не понравится придётся петь ту!? -Хорошо Кейси, вам она понравится,ну слушайте... I am your angel, I'm flying over you and I dream to be with you I'm your angel,the angel of love the angel of happiness,the angel of darkness I'm yours,yours,yours,yours the angel of happiness,the angel of darkness I'm flying from the height of the on the wings of the wind I want to see your sadness -Ну как она? -Хорошо. Но может тебе петь её не одну? -А. Что вы хотите этим сказать? -Ну понимаешь в паре было бы интересней и звучание ещё лучше. -Ну и кого вы предлагаете? -Вот твой партнёр! -Он? Вы шутите. Он со мной ещё не говорил о думаете, что у нас с ним получится дуэт? -Я ещё ничего не думаю,а поближе вы друг друга узнаете и Наче выступления не будет! -Ладно. Может что нибудь получится. -Какую я песню должен учить? -Вот эта выучи до завтра, бери её на дом. -А тебе не надо? -Нет, я её уже выучила пока писала на уроке. -Так отрепетируем ещё раз. -Кэйт и Найт всё супер. Готовьтесь до завтра. -ОБЪЯВЛЕНИЕ:учащаяся десятого класса В Кэйт Блэк подойти к директору. -Аааа, почему я? -Ладно иди а то может что-то важное. -Ладно пока. Мне было очень страшно,когда меня позвали к директору.Я вроде бы ни чего не делала, а позвали, и это было в первый раз,ни знаешь что и ожидать. Я уже готовилась к худшему, а было всё на оборот. -Мисс Кэйт Блэк. -Да директор Фликен. -Мы знаем как ты организовала в прошлый раз мероприятие и мы хотим попросить тебя ещё раз сделать это. Ты поможешь? -Да, хорошо. -Да кстати вот примерные планы: тут нужны только участники и 2 ведущих. Поскольку все будут отказываться ты им скажи,что директор сказал:"ЕСЛИ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ ТОТ ПОЛУЧАЕТ НЕУТЫ ЗА ВСЕ ПРИДМЕТЫ"они точно не откажутся. Это всё, да и покупки придётся делать сегодня прямо сейчас, а то времени не хватит. У тебя будут четыре мальчика и три девочки из одиннадцатых классов и ты освобождена от занятий. -Хорошо. А меня учитель не отпустит с урока. -Ну тогда я схожу с тобой чтоб проблем не было. -Спасибо. Пока мы шли в класс я думала, а что если я не справлюсь, а что если получится не так как задумано. Но сомненья ушли, когда я поняла, что я не ода и мне по могут ни смотря ни на что. Когда мы пришли я не хотела входить в класс, мне было страшно. И тут я постучала в дверь. -Миссис Селин можно войти? -Да, но где ты была? -Я ходила к директору и он попросил заполнить этот план на мероприятие.Тут нужно всего лишь записаться в одну из групп и всё. -А если ни хочу?Что тогда? Си-Си? -Во первых кто это сказал? -Это я Рина. -А во вторых Рина директор сказал:"КТО НЕ ЗАПИШЕТСЯ ТОМУ БУДЕТ ПОСТАВЛЕН НЕУТ ПО ВСЕМ ПРЕДМЕТАМ ИСПРАВИТЬ НЕЛЬЗЯ"А теперь заполните их. Как не странно мне было интересно кто куда запишется,я сомневалась что кто-то станет ведущим! Мне было без разницы если честно. -Так все записались?? -Нет ещё. -Ладно. Вот тебе план и впишись где свободно. -На! -Уже ?Как то быстро? -Выбирать не приходится! -Ну ладно посмотрим. А,да директор зайдите. -Так я надеюсь вы все записались? И да главное двух ведущий НАЙТ?! -Что? Да неужели! -Так я ведущих забираю и освобождаю от занятий. Всем хорошего дня. -Ну вообще! Если знала записалась в ведущие, -с злобным недовольством ответила Сара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.