ID работы: 5497315

Утренний кофе

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Позднее утро, а Слава ещё спит. Лёгкие длинные пальцы перебирают его волосы и зарываются в них, от этого так приятно. — Ещё пять минуток, — прошептал Славик и вновь уткнулся носом в мягкую подушку, перевернувшись на другой бок от «мучителя». Вроде Саша покинул эту комнату, но, похоже, ненадолго. На кухне что-то упало на пол, но через минут пятнадцать оттуда доносился такой восхитительный запах кофе, что Слава простит ему даже разбитую кружку. За окном давно уже солнце ласкает листья шумящих деревьев. Из булочной на углу улицы раздаются крики детей, и ветер разносит такой домашний запах свежевыпеченных булочек. Эх, как же вкусно пахнет. — Нужно будет сходить с этим соней в кафе, в которое мы так давно не заходили, — подумал Саша. Парень с серо-голубыми глазами пошёл в комнату вместе с кружкой кофе, где спало голубоглазое чудо, такое ленивое, ласковое и жизнерадостное чудо, его чудо. Он поставил кружку на тумбочку рядом с кроватью, раскрыл шторы и приоткрыл окно. Тёплые летние лучи скользнули в комнату и упали на сопящего парня. Запах кофе, солнечные лучи и ласковый шёпот Саши всё же сделали своё дело и разбудили Славу. — Сонный он такой милый, — подумал с улыбкой Саша. -Вставай, чудо, — проговорил он, целуя в нос Славу. А Слава подумал, что это его мечта — просыпаться каждый день от шёпота Саши и запаха кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.