ID работы: 5497378

Мой Секрет

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пьяный - но изменит твоё будущее.

Настройки текста
Примечания:
      Вторник 19:00. Я блуждал по тёмным улицам нашего города. На моё удивление, уже не плохо так стемнело. Луна освещала половину города своими лучами бледного оттенка белого, а другую половину освещали ночные фонари, которые светили насыщенным желтым оттенком, как лучики солнца, летним днём. Не когда не любил день, а ещё больше ненавидел каждое утро. Этот свет нёс в себе уйму позитива, и прям намекал что день будет ужасным. А сам я не особо люблю темноту, но гулять по погруженному в тьму городу, я обожаю до потери пульса. В темноте можно помыслить, но и побыть в тишине. Не кто не потревожит и не будет дёргать тебя во время твоих мыслей. Я продолжал блуждать, но уже по тёмным дворам. Вдруг я заметил что кто - то направляется в мою сторону, это не плохо меня встормашило. Я думал кто это может быть, - "Пьяный мужик, а то есть алкаш? Или может местный маньяк?" - рассуждал я в слух шепотом. Но тень всё приближалась ко мне. Я решил не испытывать свою судьбу, и ускорив свой шаг, пошел в сторону своего двора. Славу богу мой двор был неподалёку от того, в котором я сейчас нахожусь.       Я дошёл до своего дома, уже было 22:23 - "Вот чёрт! Неужели я так долго гулял?" - стал вновь говорить я сам с собой в слух. На меня странно посмотрела соседская кошка "Луки". Мне кажется она думает, что я какой то странный или под чем то (Коксом, или травкой). Ещё раз глянув на время, я стал искать свои ключи. Найдя их где то далеко на дне сумки, я передёрнулся от шороха позади меня. Даже не моргнув я быстро открыл дверь, забежал в подъезд и стал тихо подниматься на свой третий этаж - "Родители наверняка меня уже потеряли..!" - про говоря это шепотом, я вновь услышал шорохи - "ДА СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ???" - грубо и чуть повышая тон сказал я. Из тени вышел какой то алкаш. А ведь я тогда ещё не подозревал кто этот пьяный 21 летний мужчина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.