ID работы: 5497381

Подожди меня!!!

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Раннее утро.Мягкий свет солнца проникал сквозь полупрозрачные шторы, освещая светлую комнату. Лучи света щекотали нос мирно спящего Пак Чи Мина. Забавно сморщив его, он чихнул, приоткрыв глаза, он спросонья стал бурчать о том, что нужно шторы закрывать, он повернулся на бок и накрылся одеялом с головой. Но сна не было ни в одном глазу. Вконец избавившись от последних остатков сладкой дремоты, он открыл темно-карие глаза. Он неохотно встал с пастели и побрёл в сторону ванны, зевая, иногда почесывая затылок. По пути в ванну парень осматривал всё помещения, таким образом он пытался проснуться, но наткнувшись на чужую обувь, он выпучил глаза. Пока он раздумывал: — Чья же эта обувь? И вообще что вчера было? — парень оказался у двери ванны. Не смотря на долгие раздумья, и почти найдя ответы из обрывков воспоминаний, он все-таки решился зайти в ванну и забыть эту ситуацию на время. И тут парень увидел своего друга, Чон Чонгука, стоящего в одном полотенце, к тому же еще и расчёсывающего свои волосы после принятия душа. Поскольку тот не услышал, как зашел Чимин, он решил повернуть голову, и тут пересеклись взгляды парней. — Эй, Чон!!! Что ты тут делаешь? Что за…! — выкинул парень, чуть повысив голос от шока. — Ты забыл? Забыл как добирался домой после очередной вечеринки? — вдогонку возмутился парень, выпучив глаза. — Не отвечай вопросом на вопрос! — пригрозил светловолосый парень указательным пальцем Чонгуку. — Ну… Вообщем, если говорить вкратце, то на вечеринке, когда все помимо меня играли в «Кто выглядит как…?», тебе стало плохо из-за того, что в твой коктейль подлили чонджу, т.к. ты проиграл, никто не ожидал, что тебе будет плохо после целого стакана этой "зловещей" смеси, и поскольку я еще не успел выпить, а только поесть, то следовательно хены мне поручили проводить тебя домой. Пока мы шли, а точнее я тебя тащил, ты мне что-то высказывал, но печальное то, что я не смог разобрать что именно. Однако, когда мы пришли, я дотащил тебя до твоей комнаты и успел тебя переодеть, не смотря на то, что ты был тяжелым, ты попросил меня остаться. Ну… вот я и остался.- тем временем, пока парень объяснял всю ситуацию, он успел не только причесаться, но и умыться, почистить зубы любимой щеткой Чимина. Во время того, как парень распинался перед Чимином, Пак Чи горел со стыда за произошедшее тем вечером. — Эм… Чон, прости, что я принес тебе хлопоты.- краснея, и почесав висок, пробормотал светловолосый. — Да чего ты!!! Минни, мне было несложно проводить тебя…- Чон обнял крепко Чимина, его улыбка растеклась до ушей на лице. Тот же в ответ его тоже обнял и улыбнулся. Парни еще некоторое время стояли в такой позе. Затем каждый занялся своими делами: Чон покинул ванну, устремившись в комнату, а Пак Чи приступил к водным процедурам. Пока секс-символ всеми любимой группы принимал душ, напевая мелодию, Чонгук переоделся, спеша на кухню. Чон зашел на кухню и стал бегло рассматривать её, хотя ему здесь быть не впервинку. Лицо у парня так и светилось от радости, ведь он зашел на запретную территорию; не долго думая, Чон принялся готовить завтрак для парней. Наступила тишина, затем её сменили звуки приятной суеты, радующие любого человека. С серьезной миной парень подошел к большому холодильнику.Открыв его, парень сверху вниз оглядел его и стал набирать нужные ему продукты: — Так-с, мне нужно это и это, а еще и это!!! Блин, чую, будет очень вкусно! Аж слюни текут…- бурчал себе под нос парень. Набрав нужное, парень локтем закрыл дверцу холодильника, подошел к столу. Он стал резать овощи одновременно с мясом. Спустя какое-то время из душа вышел Пак Чи и повернул в спальню. Там же он переоделся, нанес макияж; перед выходом он посмотрел в зеркало, поправив прическу, вышел. Парень последовал за приятным запахом еды; вдруг он остановился, перед его взором стояла картина: Чон, готовящий какую-то вкуснятины. Парень улыбнулся и с прямой походкой подошел к Чону, тот же не заметил, продолжал мелко измельчать ингредиенты для кимчхи-ччиге, но это не остановило светловолосого, тогда Пак Чи обнял сзади Чона и стал носом тереться об парня. Чон вздрогнул от неожиданности, зато приятной неожиданности. -Минни, почему так неожиданно? Я чуть не простился с жизнью? — начал отчитывать Чимина Чон. У того же на лице расплывалась улыбка до ушей, зажмурив глаз, он быстро проговорил: — Потому что…хм... так надо!— продолжил парень. Возмущенный до нельзя Чон развернулся, руками вцепился в одежду Чимина, тот не ожидал такого поворота, проявил инициативу — обвив запястьями лицо макнэ, чмокнул его в нос. Макнэ залился полностью краской и закрыл руками лицо, полное растерянности. — Дурак! Зачем ты это сделал! — вскрикнул Чон. Чимин долго следил за действиями парня, вскоре обнял Чона и решил отвернуться от ответа. — Ну… что есть будем? — парень приступил к приготовлению кофе и сервировке стола для завтрака. Чон в недоумении стоял возле стола и смотрел на Чимина, сжав запястье в кулак. Сердце парня переполняли разные чувства, которые заставляли его сжиматься интенсивнее. Стояла гробовая тишина, каждый из парней занимался своим делом. Все приготовив, они сели за стоил и преступили к завтраку. Все бы нечего, если бы тишину не перебил телефонный звонок Чону. Как думаете кто мог помешать их трапезе? Правильно - это были хены. Чон поднял трубку, вспешке пережевывал еду: - Да! Хм, Чим? Да, рядом! Передаю.- парень передал телефон светловолосому, тот взял и приложил к уху, придерживая плечом телефон. - Ась? Что ? Какая Сунь Ян ? А, понял!- пока парень беседовал, периодически жевал. Чон пристально смотрел на парня, видимо, его что-то мучило, может быть та девушка, про которую говорили парни ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.