ID работы: 5497402

Dead flower // Мертвый цветок

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
— Раз, пальчик. Два, пальчик. Три, пальчик, — на мосту стоял темный силуэт, чьи очертания были смутно видны под тусклым светом полной луны. Его лицо искажала по истине жуткая улыбка, как у психопатов из фильмов ужасов. Рядом с этим человеком стояла тележка. Из нее он доставал что-то и бросал в реку, бубня себе под нос. Вот полетели в реку некогда бывшие очень красивыми и изящными кисти женских рук, лишенные пальцев. Затем, глаза, которые уже не сияли, как было прежде, а смотрели по-мертвецки жутко в пустоту. Было заметно, что незнакомцу порядком надоело выбрасывать останки тела по отдельности. Он зарычал хрипло, пнул ногой тележку, и та чуть не свалилась, вываливая все содержимое на проезжую часть. Незнакомец поставил тележку на ограду, хрипя от ее тяжести, и наклонил ее, позволяя останкам тела пропадать в темной толще воды. — Теперь ты никогда не сможешь подставлять свой зад всем подряд, грязная шлюха! — мужчина сорвался на крик, сплевывая на дорогу куда-то рядом с собой. Он взял за ручку тележку и покатил ее за собой туда, где его никто не найдет, даже самый профессиональный полицейский.

***

"Срочные новости! Месяц назад пропала студентка Хлоя Н. Вчера полиция обнаружила чьи-то останки на дне местной речки. Экспертиза установила, что они принадлежат именно этой Хлое Н. Следствие продолжается", - вещал телевизор, громко отдаваясь в висках противным голосом ведущей новостей. На диване напротив раздражителя сидел мужчина и медленно потягивал вино из бокала, смакуя вкус прекрасного напитка. Он с усмешкой и презрением поглядывал на экран телевизора, прищурив и без того узкие глаза. - Наивные, вам не удастся меня поймать, - мужчина приглушенно засмеялся, отпивая еще немного бордового напитка, - Ах, как приятно ощущать свое превосходство над этими жалкими людишками, - убийца снова засмеялся, только на этот раз громко, даже как-то истерично. Его глаза горели азартом, а на лице "сияла" недобрая улыбка.

***

В квартире очень душно, солнце неприятно светит в глаза и голова предательски болит, словно по ней ударили чем-то тяжелым. Чимин открывает глаза и чувствует, что и до смерти ему совсем недолго. Под боком лежит худощавая девушка, а студент пытается тщетно вспомнить все события прошедшего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.