ID работы: 5497435

Улыбка

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
_Vetta_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Нет, даже ливень. Но какая разница?! Меня сейчас волнуют события последних дней. Неужели я был заодно с ним? Как-то мне не по себе от этого. И почему не могу выбросить из головы этого Тигра? — АААААААА!!! Да что за хрень?! — кричу я в серое небо, — почему именно он? Я опускаю взгляд и вижу виновника моих путаных мыслей. Куда это он? Ацуши шел мне навстречу, опустив голову, а затем повернул за угол в сторону церкви. Я тут же побежал за ним. Открыв огромную дверь, я зашел в помещение. В ноздри сразу же ударил запах воска, стало теплей. Я прошел между рядов и увидел в паре метров от меня Тигра. Он должен был меня заметить. Повисло молчание. Я не знал что мне говорить, в голове все перепуталось. Я чувствовал... смущение? С каких это пор мне неловко находиться рядом с этим чертовым Тигром?! — *всхлип* — Эй, Тигр! Ты, что там плачешь? — Нет *всхлип* — Да слышу я, что "нет"! После моих слов он повернулся. В сердце кольнуло. Его лицо, красное от слез, пустые глаза… — Эй, что случилось? — уже спокойно, с ноткой заботы сказал я, подходя к нему. — Ничего особенного, — сказал он и вытер слезы. — Ты уверен? — Да, — он повернул голову и улыбнулся обворожительной улыбкой. В сердце снова кольнуло. Не понимаю его. Как же это бесит! — Как ты можешь быть таким… таким… жестоким?! — Акутагава, ты чего? — Что я?! Ты только что лил слезы! Я проявил несвойственное мне беспокойство, а ты просто улыбаешься! — Да, что с тобой такое?! Пойду я лучше, — он развернулся и собрался уходить, но я перехватил его и повалил на пол. А сам навис сверху. — Да что опять не так?! Что тебе от меня нужно?! — недовольно рявкнул Ацуши. Я даже не знаю что сказать. Вся эта ситуация кажется мне смешной. Накаджима смешно надул щеки в ожидании. Боже, какой он милый сейчас. Я просто пялюсь на него. — Ну, не молчи! Я игнорирую его слова. Боже, ну помоги мне разобраться в своих мыслях. И тут меня осенило. Я начинаю просто тупо улыбаться. — Эй, прием! Не ну, главное только что он ругал меня из-за улыбки, а теперь сам как идиот лыбится! — недовольно кричит Накаджима. А я игнорирую и наблюдаю за его реакцией. — Ну сколько можно?! Как же ты… — он не успевает договорить. Я заткнул его поцелуем. Какого же было мое удивление от того, что он ответил взаимностью.

***

— Эй Ацуши, что в доме делает собака?! — недовольно обращаюсь я к этому идиоту. — Ну, Рю, посмотри какой он милый! Я просто не мог пройти мимо! — Ты же знаешь, что я не люблю собак. — Ну пожалуйста, — он надул щеки и посмотрел на меня молящим взглядом. — Эх, ладно. — Спасибо! — он снова улыбнулся той самой обворожительной улыбкой. Как же мне хочется его придушить. Но все же, я обязан этой улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.