ID работы: 5497508

Пора исправиться.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Многие из нас ожидают своего дня рождения, чтобы позвать всех своих друзей, близких. Чаще всего ожидаем получить подарки. Приятно же, когда тебе уделяют своё внимание. Но есть и исключения из этих правил. Они не любят этот день из-за каких-либо причин. Больше от обиды на жизнь, на её несправедливость и прочее. Данная юная особа была из числа последних, она не могла терпеть этот день. Ей всегда не везло, как утверждала она сама, не желая осматриваться вокруг и замечать прекрасные вещи. Зачем же? Легче винить кого-то или что-то, а не начать мыслить иначе. Конечно, можно много оправдываться. Эту девушку зовут Станислава. Коротко и ясно будет просто Стася. Сегодня семнадцатое августа, и у неё день рождения, исполняется шестнадцать лет. Этот долгожданный возраст, но сколько усилий пришлось приложить, чтобы дожить до этого момента? Ссоры, скандалы, истерики, слёзы, кровь и пот. Так хотелось вырасти, чтобы потом этого не было. Но всё это бессмысленно, если характер человека остаётся таким же ужасным. А именной такой он был у этой особы. Она не желала меняться, шла наперекор другим, лишь бы отстоять свою точку зрения, а потом винить других в собственных неудачах. Из-за всего этого Стася нередко думала о том, что она пришла совсем не в тот мир, в который должна была. Видя, какие ситуации происходили в книгах, фильмах и мультфильмах, она предпочитала их проблемы своим. Как же здесь не позавидовать другим, когда твоя жизнь такое дерьмо? Вместо того, чтобы задумываться о дальнейшем образовании, девушка всё время сидит в интернете, зависая на разных социальных сетях, что не нравится родителям. Они же конечно будут её подталкивать к выбору, к подачи документов в колледжи, если уж их чадо не хочет в школу. И всё это не нравится Станиславе. Именно поэтому она ушла из дома и направилась в парк, чтобы больше не слушать эту брехню. И с чего бы родители так пристали к ней? Надоели уже со своими поучениями. Именно так думает юная особа, сидя у озера. — Да сколько можно? Отстаньте от меня! — негодовала девушка, увидев, что ей звонит мать. Стася сразу же выкинула телефон в озеро, зло смотря в то место, где упал гаджет. По телу пробегает дрожь, когда она понимает, что сделала. Единственная вещь, что могла развеять скуку, дать найти тех, кто смог бы понять юную особу, была уже на дне этого злосчастного озера. А всё из-за матери, что так не вовремя позвонила. От этого девушка ещё больше начинает злиться, обвиняя во всём ту, что подарила жизнь. Вдруг в высоких зарослях кустов раздался шорох. Станислава сразу же обернулась на звук, напрягаясь от страха. В этом парке редко кто бывает, поэтому она выбрала это место. В данном случае её могла найти только охрана этого места. Именно поэтому, вскочив, девушка побежала вглубь закрытого парка, не оборачиваясь назад. Шорох за её спиной не прекратился, он следовал за ней, будто пытаясь поймать. Запнувшись об торчащий корень дерева, Стася падает на землю, раздирая колени и руки в кровь. Вместе с этим падением прекратился шорох, а из-за дерева вышел человек, одетый во всё чёрное, и лицо которого было скрыто за маской, что пугало. Девушка вскрикнула, увидев этого неизвестного, и, ели встав, намеревалась сбежать от него, но её руку схватили до этого и прижали к себе. — Тише, — раздался тихий мужской голос над ухом бунтующей девушки. Незнакомец держал Станиславу крепко, не давая ей выбраться из хватки. — Отпусти, мудак! Извращенец! — не унималась та, начиная уже намерено наступать на ноги мужчины. Он же терпел это. Только закрыл рот девушки, чтобы та не орала. Незнакомец явно чего-то боялся, будто их услышат и поймают. Поэтому ему оставалось только вырубить неугомонную, что он и сделал. Когда юная особа обмякла, мужчина с лёгкостью положил её на своё плечо и быстро скрылся за деревьями и кустами, преодолевая большие расстояния. На том месте, где эти двое были недавно, появились вскоре собаки гончие, а за ними и их хозяин. Грозный мужчина в тряпочном одеянии с элементами доспехов на груди, руках и тазобедренной части. Высокая кожаная обувь, выше колен. Лицо наполовину закрыто, на спине этого человека находится мантия, капюшон которого находится на голове. Также за спиной этого человека был полный колчан стрел, а в руках был лук. И этот человек явно выслеживал того, кто недавно скрылся с этого места. Иначе как это объяснить? В это время, другой мужчина с девушкой на плече уже успел добраться до небольшого городка. Не теряя времени, он заглянул в одну из гостиниц, перед этим успев снять маску, чтобы не было подозрений. Снял номер и уложил юную особу на кровать, а сам же вышел в коридор. У него были ещё незаконченные дела. Его не было до самого вечера, и только сейчас он пришёл обратно. За это время девушка ещё не пришла в себя, она спокойно спала, что облегчало задачу мужчины. Он успел обработать её раны, после чего занялся своими. Они были намного серьёзнее. Глубокая рана, оставленная стрелой, до сих пор кровоточила, что ослабляло физические возможности. На всё это понадобилось немало времени, так как обработать и перевязать самому сложнее. И в это время, когда мужчина убирал медикаменты в ящик небольшого столика, проснулась Станислава. И она явно не собиралась оставлять незнакомца в полном спокойствии. Первое, что девушка заметила, когда открыл глаза, был деревянный потолок, коих не было в квартире. После этого она вспомнила, что произошло до того, как она потеряла сознание, и, конечно же, назрело много возмущений. И, когда та села на кровати, заметила человека уже без маски. Его лицо было приятным, было видно, что тот молод. Щетины не было. Глаза светлые, зелёного цвета, а волосы тёмные. Осматривала его лицо Стася недолго. Она нахмурилась от возмущения. — С какого фига? Да кто ты вообще такой, чтобы сметь нападать на меня?! Чёртов извращенец! Да тебя засудят! — как можно громче говорила юная особа. — Лучше помолчи. И без тебя мне достаточно проблем, — он явно был не в настроении. Конечно, как тут будет тебе радостно, когда сперва на тебя вышли охотники за головами, да ещё попалась на пути какая-то девушка, которую, скорее всего, убили бы, если бы он оставил её там. Да ещё решил помочь ей, принёс сюда, обработал царапины, а она начинает возмущаться, называя тебя незаслуженно извращенцем. Такой ответ не понравился Станиславе. А чего она ожидала? Что сейчас начнёт объяснять и что-то ещё? Нет. Такое в реальности не работает. — Лучше бы поблагодарила, что я не оставил тебя умирать там и не дал пойти заражению твоих царапин, — без всякого энтузиазма проговорил мужчина, удобнее располагаясь на стуле. Только сейчас Стася увидела, что её коленки и кисти были аккуратно перебинтованы. Девушка прикусила нижнюю губу и как-то с сомнением посмотрела на незнакомца. Она была действительно виновата, но не благодарность собиралась высказать. — Если бы не ты, то и не пришлось бы всё это делать. Сам виноват, придурок, — фыркнув, ответила девушка. Но ответа со стороны не последовало. Юная особа увидела, что мужчина заснул, и только ещё больше возмутилась от того, что он даже не ответил на её добротное количество вопросов. Но будить не стала, а только достала из-под себя одеяло, легла и накрылась им. Обняв подушку, Стася заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.