ID работы: 5497541

Покажи мне любовь

Amanda Seyfried, Sam Claflin, Daniel Sharman (кроссовер)
Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Как и сказал Сэм, утром меня ждал Артур. Он дал мне папку со всему необходимыми документами и карту с огромной суммой на счету, которая позволит мне на некоторое время обустроиться самостоятельно.       Карла и Мариса были со мной, чтобы попрощаться. Они обе плакали, потому что понимали, что я прощаюсь с ними навсегда. Мы больше не будем видеться, ведь именно через них, я всё ещё буду связана с Сэмом. Звучит глупо, признаю, но что я могу с этим поделать? Мне нужно отпустить абсолютно всё, чтобы хоть как-то забыть его, человека, который забрал моё сердце без остатка.       Я села в машину, пока в это время блондин расправлялся с моим багажом. Мой взгляд был устремлён на дом и на окна, в надежде, что я смогу увидеть его, но этого не случилось. Сэм покинул дом ещё вчера, чтобы мы не столкнулись утром.       Когда машина тронулась, мои чувства всё-таки взяли надо мной вверх. Я пыталась успокоится, но ничего не получалось. Мне было стыдно перед Артуром, хоть он и не подавал никакого виду, продолжая смотреть лишь вперед, на дорогу.       Немного успокоившись, я подняла голову и поняла, что мы уже в городе. — Куда едем? — спросил меня Артур, продолжая смотреть на дорогу.       Начать всё заново. С чистого листа. Вот что Сэм хотел от меня. Он хочет, чтобы я жила. Без него. — В аэропорт, — отвечаю я и замечаю удивленный взгляд парня через зеркало заднего вида.       Облокотившись спиной об кожаную спинку, я закрываю веки и снова вижу зелёные глаза с нежной улыбкой. На мгновение мне показалось, что я почувствовала, как тёплая рука коснулась моей щеки, но распахнув глаза, я разочарованно вздыхаю и поворачиваю голову к окну. Одинокая слеза покатилась по моей щеке.       Пора в новый путь. К жизни в которой больше не будет его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.