ID работы: 5497622

anorex

Слэш
PG-13
Завершён
2059
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2059 Нравится 25 Отзывы 441 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
у тэхена бледная, почти прозрачная кожа и выпирающие даже через слои одежды ребра. у него сломанная психика и всепоглощающая ненависть к себе. у него огромные синяки под красивыми глазами и страшный диагноз, не предвещающий ничего хорошего. в нем чуть больше сорока килограмм веса и неисчислимая любовь к чонгуку. у чонгука безграничная усталость, небольшая апатия к жизни и сильные, пугающие других, чувства к одному худому пареньку. у него любящие родители, не осуждающие его выбор, и несколько лет воспоминаний, греющих душу, за которые он держится слишком крепко, боясь упустить из рук. в нем слишком много ответственности для одного маленького, пусть и безумно сильного, человека. у тэхена и чонгука на двоих четыре года отношений, общая квартира и наглый пушистый кот со странной кличкой. у них на двоих общий бюджет и совместные планы на всю оставшуюся жизнь. у них на двоих многочисленные походы по врачам и куча навсегда утерянных нервных клеток за любым приемом пищи. чонгук больше всего на свете любит своего парня /свое личное солнце / и меньше всего – хочет его потерять. но тэ продолжает худеть, не слушая голоса окружающих, просящие остановиться. он не боится уйти туда, откуда не возвращаются, уверенный, что сможет вовремя притормозить. /он упрямо не хочет соглашаться, что «вовремя» давно уже настало. / чонгук старается делать вид, что все хорошо, но ощущение, что ким скоро распадется на части и станет пеплом в урне, не покидает его ни на минуту. тэхен каждое утро пишет, что покушал с обязательными милыми смайликами. /только, если находит силы встать./ каждый вечер чон находит приготовленный еще с вечера завтрак под окном родной многоэтажки. /бездомные псы, которых кормит Тэ, приходят поздно вечером. / тэхен улыбается и хвастается набранным килограммом, хотя вес продолжает идти в минус. он искусно врет, улыбаясь, и мастерски заговаривает зубы, создавая призрачную иллюзию счастья. он все еще считает свою фигуру некрасивой. /слова некогда хороших знакомых отпечатались на корке головного мозга и никак не хотят стираться из памяти. / если бы гук встретил людей, называющих его мальчика толстым несколько лет подряд, убил бы каждого не раздумывая. чонгук каждый раз выслушивает восторженные возгласы своего парня, когда тот видит еще несформировавшихся детей-подростков с тонкими ногами. никакие доводы и "тэ, ты выше его почти в два раза" и слушать не хотят, с яркими искрами в глазах разглядывая чужие выпирающие кости. картинки в интернете с моделями-веточками кажутся тэхену безумно красивыми. он восхваляет худых людей, не желая признавать, что сам давно уже перешел черту допустимого. видит в психически больных людях богов, создавая новую религию. но стоит чонгуку заикнуться о своем лишнем весе, ким сразу же называет его дураком, проводя рукой по идеально вычерченному прессу. однажды гуку кажется, что прочная нить его терпения лопнула, разорвалась. он слишком устал. всему есть какой-то предел. и чон решает уйти. чонгук собирает свои вещи под испуганный взгляд ореховых глаз в очередной раз отказавшегося от еды тэхена. он чувствует что-то невероятно тяжелое, давящее на плечи, но упрямо продолжает складывать одежду в черный чемодан на колесиках. тэ не понимает, не верит, он хочет думать, что гук просто жестоко шутит, зная про самый большой его страх. больше всего на свете парень боится остаться один /без чонгука/. тэхен тянется к чужим рукам, но от него отмахиваются, как от назойливого насекомого. он всхлипывает и дергает гука за плечо, сильно сжимая тонкими пальцами. чонгук мягко толкает его к стене, но этого хватает, чтобы тэ упал. /чонгук дергается, с трудом удерживая себя от сильного желания помочь. / голова кружится, комната идет кругом, и тэхен кричит, умоляя, хватается за чужие узкие брюки, стараясь привлечь к себе больше внимания. он размазывает свою хваленную гордость по полу вместе со слезами, градинами стекающими по впалым щекам. он готов плюнуть на свои принципы, забыть о данных когда-то самому себе обещаниях, и наконец вспомнить о том, что когда-то обещал гуку. /тэхен снова готов жить. / он готов следовать всем советам врачей, если нужно, лечь в эту чертову больницу. он готов беспрекословно слушаться чонгука, только пусть он не бросает его, пожалуйста. тэ не глупый, он понимает, что если гук уйдет, то он рассыплется прахом. /боль от одиночества разъест его изнутри. / чонгук не выдерживает, ломается под аккомпанемент громких рыданий. падает на колени, обнимая ревущего навзрыд кима, поднимает почти невесомого парня на руки, встает и несет в спальню, пнув ногой злосчастный чемодан. чонгук падает на кровать, положив тэ на себя сверху. он сжимает его в объятьях и извиняется десятки раз подряд безостановочно, зарываясь носом в его крашеную макушку. /он никогда не сможет его бросить. / тэхена трясет, он крепко держит гука за руку, панически боясь, что парень уйдет. слезы безостановочно текут, жгут кожу, но он не может перестать плакать. чонгук вытирает мокрые дорожки, целует покрасневшие щеки, не замечая, что давно уже плачет сам. "мы справимся, мы справимся..." на повторе, как мантра. в тишине комнаты сложно разобрать, кто из них это говорит. /губы обоих парней двигаются в такт словам. / тэхен снова обещает, но отчего-то гуку кажется, что это не просто слова на ветер. тэ засыпает быстро, мертвой хваткой держа чоновскую ладонь. он проснется от запаха когда-то давно любимых блинчиков и легким чувством тошноты. /и желанием просыпаться каждое утро как можно дольше, засевшим между ребер. / возможно, через неделю весы покажут приятное +1. возможно, через три месяца тэхен опять сорвется, заметив, что новые брюки довольно плотно облегают бедра. возможно, через год в крематории появится новый заказ. возможно, через два года тэхен уверенно будет хвастаться красивым подтянутым телом на пляже. все возможно. но пока чонгук будет рядом, тэхен уверен, у него /у них / все будет хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.